Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 неужели ты фотки выложила? слушай, жених походу опять подрос!
Саша и Чак Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 неужели ты фотки выложила? слушай, жених походу опять подрос! мне каждое утро кажется, что он за ночь вырос)))
Vanilla Tequila Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Чак растет как на дрожжах шИИИкарный парень а бирочка прям эксклюзив такой явно ни у кого нет
Саша и Чак Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Чак растет как на дрожжах шИИИкарный парень а бирочка прям эксклюзив такой явно ни у кого нетага, там у Юрца все эксклюзив))) на заказ же)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Новые фоточки)):Дорыч смотрит на эти фотки и слюной от зависти захлебывается!ему в кровати побываать не светит! Чак красавчик!!!мне то же кажется, что наш пострел растет прям на глазах, моргнешь. а он уж подрос!Флейке повезло с женихом
Саша и Чак Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Дорыч смотрит на эти фотки и слюной от зависти захлебывается!ему в кровати побываать не светит! Чак красавчик!!!мне то же кажется, что наш пострел растет прям на глазах, моргнешь. а он уж подрос!Флейке повезло с женихом :)Чак чет сегодня плохо себя ведет, надул на диван немного
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Чак чет сегодня плохо себя ведет, надул на диван немногочего эт он? :)
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 а у Сашки есть супер-фоточки Чака в валенках, надо её замучить до смерти, чтобы выложить не забыла ;РРРРРР
Юля и Джас Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Сашка тебя с потрохами сдали... фотосы вываливай!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 блин мы тока вернулись))устали оба дико))
Ирина и Бой Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет Саш!Мы очень рады,что ты вернулась в наши ряды!!!!!Чак подрос и бирочка на шейку у него суперская!!!Будет самый моднючий!!!
Саша и Чак Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет Саш!Мы очень рады,что ты вернулась в наши ряды!!!!!Чак подрос и бирочка на шейку у него суперская!!!Будет самый моднючий!!!Спасибо, Ириш)) мы тоже рады возвращению))попозже пару фоток с дачи выложу)
Саша и Чак Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Дачные фотки)):К папе пристает))
Ирина и Бой Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Сашуль ,мне тоже сразу на дачу захотелось,а Чак наверно там набалделся!!! А какая мося смешная выглядывает из валенок!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Сашуль ,мне тоже сразу на дачу захотелось,а Чак наверно там набалделся!!! А какая мося смешная выглядывает из валенок!!!мне тоже мне тоже!!!!он наверное ваще там оторвался по полной ихихиа я почему-то подумала ты на него тож валенки одела ахахаха
Саша и Чак Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Мы так над ним хохотали когда он в этих валенках валялся))))
Lenka-penka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мы так над ним хохотали когда он в этих валенках валялся))))а это твой папка сидит? к Чаку-то небось проникся жуть!
Саша и Чак Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 а это твой папка сидит? к Чаку-то небось проникся жуть! папка ага)) я ж похожа на него)))да Чака не возможно ж не любить))
Lenka-penka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 да Чака не возможно ж не любить))эт дааааааа! Это уж стопроцентно и Флея тому свидетель!
Саша и Чак Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 эт дааааааа! Это уж стопроцентно и Флея тому свидетель!
Саша и Чак Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Обработали лапу и спим)Отлично прошла лабро туса))
ТрофиРодины Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Дачные фотки)):К папе пристает)) Ааааа круть фотки. Валенки валенки эх да не подшиты стареньки...))))) Хм вспомнилась непроизвольно песенка
Саша и Чак Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ааааа круть фотки. Валенки валенки эх да не подшиты стареньки...))))) Хм вспомнилась непроизвольно песенкаахахах, ага))Сама не могу без улыбки на эти фотки смотреть))
Вера@Рэй Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ой, умора))) воооо забавная мордуленция))) Обработали лапу и спим)Отлично прошла лабро туса))Устал малышка))) Столько впечатлений))) Столько собанек было и море снега)))Очень приятно было познакомиться с вами))) Чак отличный малыш!!! Он подушечку порезал или перепонку между пальцев?
Саша и Чак Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ой, умора))) воооо забавная мордуленция))) Устал малышка))) Столько впечатлений))) Столько собанек было и море снега)))Очень приятно было познакомиться с вами))) Чак отличный малыш!!! Он подушечку порезал или перепонку между пальцев?Спасибо, нам очень приятно Порезали перепонку именно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.