Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 отставить деление подушечек моего сгущеного мешочка)))а тебя ваще где носило?)))
Саша и Чак Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 а тебя ваще где носило?)))у саниных родителей были)
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 а делить бум, я от подушечек млеюменя седня кстати Паломка тоже "оприходовать" пыталась :blush2:
Саша и Чак Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 а делить бум, я от подушечек млеюменя седня кстати Паломка тоже "оприходовать" пыталась :blush2:
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Свеже помытый и довольный))
Вера@Рэй Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Свеже помытый и довольный))грызля с вкусняшкой))) как у "сгущёночки" лапка? полностью зажила? или ещё мажитесь?
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 грызля с вкусняшкой))) как у "сгущёночки" лапка? полностью зажила? или ещё мажитесь?грызля, даа)))Вер, порез довольно глубокий там, не зарос нифига, мажу.
Вера@Рэй Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 грызля, даа)))Вер, порез довольно глубокий там, не зарос нифига, мажу.к вету не ходили? на сколько глубокий? края не расходятся?попробуй чередовать с мазью актовегиновой, на улицу в сапожке ходить, что бы меньше мочить, реагентами не разьедать и не травмировать о слипшийся грязный снегдома не давай разлизывать! можно ножку в носочек х/б, шиксировать широким липким бинтом ниже "коленки"
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 к вету не ходили? на сколько глубокий? края не расходятся?попробуй чередовать с мазью актовегиновой, на улицу в сапожке ходить, что бы меньше мочить, реагентами не разьедать и не травмировать о слипшийся грязный снегдома не давай разлизывать! можно ножку в носочек х/б, шиксировать широким липким бинтом ниже "коленки"к вету не ходили, да и особо что нам вет-то сделает. Мазать-мажем, щен не хромает, его вообще не беспокоит эта лапа, не лижет и подавно ее.Мы правда мажем левомеколем.
Вера@Рэй Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 к вету не ходили, да и особо что нам вет-то сделает. Мазать-мажем, щен не хромает, его вообще не беспокоит эта лапа, не лижет и подавно ее.Мы правда мажем левомеколем.вет то что сделает?! да по большому счёту ничего....шьют иногда, если края раны очень расходятся и рана очень глабокая, но шьют только свежие раны! да это шитьё не очень то и помогает(((раз не хромает и лапу не лижит малыш, это хорошо))) со временем всё зажитёт, только терпеливо надо продолжать мазать, а заживать может до месяца.....Вот левомиколь и чередуйте с мазью актовегиновой))) и лапу держите сухой, быстрей заживёт.....
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 вет то что сделает?! да по большому счёту ничего....шьют иногда, если края раны очень расходятся и рана очень глабокая, но шьют только свежие раны! да это шитьё не очень то и помогает(((раз не хромает и лапу не лижит малыш, это хорошо))) со временем всё зажитёт, только терпеливо надо продолжать мазать, а заживать может до месяца.....Вот левомиколь и чередуйте с мазью актовегиновой))) и лапу держите сухой, быстрей заживёт.....Вер, мажем, промываем хлоргексидином, но прям в сухости держать сложно ибо гуляем 4 раза в день, потом моемся)) тру его конечно полотенцем, но все равно, не совсем уж насухо выходит) если напяливаешь ему что-то на лапу-это паника сразу, снимать начинает и инчего его больше не волнует)Спасибо за беспокойство, Рейке там привет и чмок в нос-"риджбека")))))
Ирина и Мида Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Свеже помытый и довольный))Какой холосий))) пупся такая
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Какой холосий))) пупся такая спасибо
Вера@Рэй Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ...... Рейке там привет и чмок в нос-"риджбека"))))) Пасиб))) Рэйки привет передала и зачмокала в "риджбек"))))) это мы обожаем поцелуйчики))) Бойчика чешим за ушком, гладим мяконькое брюшко и цалуем в кожанную носопырочку))) и желаем скорейшего выздоровления лапки)))
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Пасиб))) Рэйки привет передала и зачмокала в "риджбек"))))) это мы обожаем поцелуйчики))) Бойчика чешим за ушком, гладим мяконькое брюшко и цалуем в кожанную носопырочку))) и желаем скорейшего выздоровления лапки))) наверное Чака?
Phoebe Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 именно поэтому))а у вас какой возраст?) Тоже малявки?)не, ну мы чуток постарше, нам 9 месяцев уже скоро. у нас сейчас из малявок то и нет никого, все взрослые. из щенков только хаски гуляет, ему тоже как раз 4 месяца, как и вашему) вот тут то веселуха начинается)ну какой ваш Чак дусенька)))
Вера@Рэй Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 наверное Чака? Ой , Саш, извети меня пожалуйсто слегка переклинило))) простите-простите-простите меня .....конечно Чакушоночка)))
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ой , Саш, извети меня пожалуйсто слегка переклинило))) простите-простите-простите меня .....конечно Чакушоночка))) да, ладно)) я чего, я ничего)) поняла же, что ошиблись вы))
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 не, ну мы чуток постарше, нам 9 месяцев уже скоро. у нас сейчас из малявок то и нет никого, все взрослые. из щенков только хаски гуляет, ему тоже как раз 4 месяца, как и вашему) вот тут то веселуха начинается)ну какой ваш Чак дусенька)))Надо будет как-то с вами встретиться, погулять))
Вера@Рэй Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 да, ладно)) я чего, я ничего)) поняла же, что ошиблись вы))ура-ура-уура))) нас поняли и простили)))
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 ура-ура-уура))) нас поняли и простили))) :) А это Чакин пришел с улицы, поел и привалился к папульке:
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Гы Миленько!!!! Оч по -семейному!.....конечно Чакушоночка)))прикольное уменьшительно-ласкательное :) Чакушонок... :)
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Гы Миленько!!!! Оч по -семейному!прикольное уменьшительно-ласкательное :) Чакушонок... :) мои мама с папой зовут его Чакушка))))))))))))(как маленькая бутылка водки)
Lenka-penka Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Чакеееееееец, ай люблю!!!!!!!!! :)
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Чакеееееееец, ай люблю!!!!!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.