ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 кто бы сомневалася, что тебе с ним хорошо дома!)))как прошли занятия?
Саша и Чак Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 кто бы сомневалася, что тебе с ним хорошо дома!)))как прошли занятия?Чак был самый младший и самый послушный как ни странно)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Чак был самый младший и самый послушный как ни странно)))ооооо,прикольно!!!молодцы!а тебе понравилось?чет не вижу эмоций!?
Саша и Чак Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 ооооо,прикольно!!!молодцы!а тебе понравилось?чет не вижу эмоций!? ну, все, что было на первом занятии я и так знала уже))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ну, все, что было на первом занятии я и так знала уже))да?!?!ну это ж то же хорошо!
Lenka-penka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 да Чак ваще молодец :) мне особенно нравится, если он где-то встрянет, ветки жует, а Сашка такая "всё я ухожу...я ушла" - он сразу срывается с места и пулей к ней
Саша и Чак Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 да Чак ваще молодец :) мне особенно нравится, если он где-то встрянет, ветки жует, а Сашка такая "всё я ухожу...я ушла" - он сразу срывается с места и пулей к ней сегодня не слушался на улице, получил по сраке)
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Сашкаааааааааа, а Сашкааааааааавылезай давай уже из бана вот тебя для затравочки Чакец с еще одной своей подругой хихииххи
Шелла Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А это Чакин пришел с улицы, поел и привалился к папульке:Падсталом!!! Мега-фото! Сашка молодец! :blush2: :) :) :1st:Тонечка, да у тебя талант! Здорово!!! :blush2:
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Нууу..вот как-то так))) узнаете?аааааааааааа Тоняяяяяяяяяя супер!Сашка передаёт огромное спасибо и говорит, что это ОФИГЕННО!!!!!!!!! (просто у неё бан и сама она пока не может написать)
Ирина и Бой Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну Тонечка,ну молодчинка,художница наша!!!Очень красиво и очень похоже!
Шелла Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 аааааааааааа Тоняяяяяяяяяя супер!Сашка передаёт огромное спасибо и говорит, что это ОФИГЕННО!!!!!!!!! (просто у неё бан и сама она пока не может написать) Ленусь, а за что ее так?
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ленусь, а за что ее так?за то, что стучат некоторые по поводу и без повода а последнее просто было заключающим, где они вели со старожилами форума беседу о шегельме-гельме на наших улицах. Только т.к. раньше поступали жалобы, Сашу забанили, а "старичков" нет. Да и модератор дала понять по лс, что они тут уже почетные люди и банить их не будут. Так что до 1 апреля Алехандра в бан.отпуске
Шелла Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Так доооолго???? Фигассе. Госпидя, ведь у всех собаки есть, че злые-то такие? Никогда не перестану удивляться...
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Галюш, ну для модеров тоже ведь правила прописаны Хотя можно было и не так надолго делать. Добро творить надо, а не ядком пшикать
Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Как дела у Сашки и Чака? Ещё пол-месяца в бане! Форум зависал на пару дней - я вся извелась.Мы вас ждем!
Lenka-penka Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 с апреля уже будут с нами. Чак подрос, ну ооччень завидный мачо
Lenka-penka Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 пусть и сможешь ты ответить тут ток в апреле, но мы всё равно поздравим Чакца офигенский наш любимый мальчик! совсем недавно ты был еще таким комочком, мир бы странным для тебя и всё было безумно любопытнос ранних месяцев уже знал как правильно кокетничать для выпрашивания сыраи успел в своём юном возрасте найти даму сердцанарастил себе мышц и подрос неимоверно на радости своим родителями сегодня тебе уже 5 месяцев, а ты уже такой здоровый карамельный богатырь! Продолжай оставаться таким же бесподобным и продолжать показывать чудеса послушания на ВДЩ. Чаки бооооооооооой Чаки боооооооой единственный в мире малыш Чаки-боооооой! мы вас отяньма любим! Крепко обними там, Сашк, пацана от нас! ну а от Флей-морозыча поцалуй :)
Тоня и Кинг Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Поздравляем Чака с 5-ю месяцами))
Ирина и Бой Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Чак !!!!Поздравляем тебя с 5-ю месяцами,крепко тебя целуем и нежно обнимаем!!!! :) :clap_1: :clap_1:
КсюШаня Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Чакец, поздравляем тебя с 5 маленькой косточкой!!! Оставайся таким же красавцем и умничкой, радуй мамку с папкой и НАС)))Чмоки тебя всей нашей семьёй)))
Саша и Чак Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Хоть и запаздалое, но спасибо всем))Не могла ответить раньше к сожалению)Чакец вас приветствует
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.