Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 с возвращением, детка! ой, спасибо :)
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 я знаю, что у тебя на телефоне еще много интересных фотографий, так что будьте так любезны.... :)
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 я знаю, что у тебя на телефоне еще много интересных фотографий, так что будьте так любезны.... :)о, а я и забыла вообще)))
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ну так давай перекидывай и веди себя прилично, чтобы еще бананов не нахватать :)
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 ну так давай перекидывай и веди себя прилично, чтобы еще бананов не нахватать так я че, я ниче, я всегда приличная...Это тут просто некоторые..... :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Сашка, с возвращением! :) давай Чацкого побольше нам, за все дни пропуска как минимум по фотке
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Сашка, с возвращением! :) давай Чацкого побольше нам, за все дни пропуска как минимум по фотке ого))) это ж скока фоток надо))Там вон выше его зевающая фотка, пойдет для начала?))
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 сколько сколько? много!!! ты ж меня знаешь, лень мне :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 так, один день отработала!а ленится-это Ленкина фишка!так что давай,давай!!!!ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 так, один день отработала!а ленится-это Ленкина фишка!так что давай,давай!!!!ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пока что на работе, не могу приступить к немедленному фотографированию
КсюШаня Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Так Сашк, а ну не отлынивай, мы Чакунца целый месяц не видели, он уже наверное так вымахал))) давай уже показывай нам его спереди, сбоку и можно сзади
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ага, вырос-вырос! Черепок уже замечательный большой, а грудь-то какая, ой, девочки....прям мачо-мэн! :Jumpy: Так что продолжаем дружно трясти лентяйку, а то лень ей! Ишь ты!
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Хорошо, хорошо, сегодня обязательно пофоткаю своего кобелюку)))Так Сашк, а ну не отлынивай, мы Чакунца целый месяц не видели, он уже наверное так вымахал))) давай уже показывай нам его спереди, сбоку и можно сзади а жопа его тебе зачем, прости хосспидя?
Юля и Джас Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!! Фоточки хотим!
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 всё запротоколировали))) ЖДЁМС)))вово, реально, вам бы в органах работать
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 и с телефона не забудь фотки скинуть! Там он просто суперио!так что не отмажешьси
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот, и не приставайте теперь НЕДЕЛЮ!))))Пиписька, правда, торчит на фотках, но это уж извиняйте, растем))))))))
КсюШаня Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ))) Такой уже здоровущий стал, аж не верится. А писюн нас ничуть не смущает, девки теперь еще больше будут Флейке завидовать
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ))) Такой уже здоровущий стал, аж не верится. А писюн нас ничуть не смущает, девки теперь еще больше будут Флейке завидовать :Jumpy:
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот же, блин.То ли наш Чакец чем-то траванулся, то ли что, но утром его рвало раза 4. Я его в охапку и в вет клинику, там нам вкололи какие-то уколы, 3 штуки, сказали не кормить сутки (это ад, он нас сожрет)))), поить ромашкой и давать энтеросгель.Он дико скакал по кабинету, а когда ему стали делать уколы-громко пернул)) ржач стоял на весь кабинет))Вет сказала, что это его месть нам)) за унижение, которое он испытал, когда ему меряли температуру и за то, что кололи уколами)))Врач сказала, что ничего страшного, но мы на всякий случай сдали анализы. А, мы же сейчас переводимся на Акану, вет сказала, что мб и от нее это, пока покормить опять биомиллом надо и потом еще раз пробовать переводить.Такие вот утренние приключения!
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот же, блин.То ли наш Чакец чем-то траванулся, то ли что, но утром его рвало раза 4. Я его в охапку и в вет клинику, там нам вкололи какие-то уколы, 3 штуки, сказали не кормить сутки (это ад, он нас сожрет)))), поить ромашкой и давать энтеросгель.Он дико скакал по кабинету, а когда ему стали делать уколы-громко пернул)) ржач стоял на весь кабинет))Вет сказала, что это его месть нам)) за унижение, которое он испытал, когда ему меряли температуру и за то, что кололи уколами)))Врач сказала, что ничего страшного, но мы на всякий случай сдали анализы. А, мы же сейчас переводимся на Акану, вет сказала, что мб и от нее это, пока покормить опять биомиллом надо и потом еще раз пробовать переводить.Такие вот утренние приключения! Сашуль,спасибо за поднятие настроения с утра)))))Пусть Чак выздоравливает там)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.