Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Сашуль,спасибо за поднятие настроения с утра)))))Пусть Чак выздоравливает там))) Не за что, я сама смеялась)))вместе с ветом и мед сестрой))А Чак тут как ни в чем не бывало просит жрать)))
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Блин, его снова вырвало. Рвать нечем, а все равно позывы и вырывает прям пеной белой(((
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Сашуль,на улице ничего не мог хватануть???
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Сашуль,на улице ничего не мог хватануть??? мы гуляем на коробке футбольной, я слежу, да и максимум, что он хватает-это палки...Только что я звонила тому вету, у которого мы были, говорит, странно, конечно. Если б инородное тело-не какал бы, а он у нас какал нормально. Если б отравление-был бы еще и понос, поноса нет.Говорит, мог поранить кишечник, например. Вобщем, везти пока не надо снова, бум наблюдать.
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 давайте там поправляйтесь Нечего болеть
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 давайте там поправляйтесь Нечего болеть Спасибо((Мы стараемся, я дикая паникерша вообще.
Вера@Рэй Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Как сильно Чакушка подрос за месяц))) Писаный красавец))) И чего болеть то вздумали?..... Поправляйтесь скорее!!!
КсюШаня Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Чакец, переставай уже мамку пугать и поправляйся)))
Aletha & Violetta Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 да лан, бывает... я вот тоже всю ночь сегодня не спала - белого друга развлекала тоже наверно че-то на улице хватанула смотрю ты вернулась
КсюШаня Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 да лан, бывает... я вот тоже всю ночь сегодня не спала - белого друга развлекала тоже наверно че-то на улице хватанула смотрю ты вернулась да уж, у меня это было на прошлой неделе, а доча уже второй день в туалете проживает))) тоже наверное чего-то на улице нажрались
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо, девчонки.Я так переживаю, как за ребеночка((Надеюсь, что все наладится...А то с ума сойду.
Starfish Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я так переживаю, как за ребеночка((Надеюсь, что все наладится...А то с ума сойду.Конечно, наладится. Кормить не надо, особенно бульоном - ничего от суточного голодания не стрясется.Поправляйся, Чакушка!!!
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Конечно, наладится. Кормить не надо, особенно бульоном - ничего от суточного голодания не стрясется.Поправляйся, Чакушка!!!Мы и не кормим, а он нас тааааак смотрит, как на злостных мучителей и не понимает, почему мы едим, а ему не даем Спасибо, Юль.
Вера@Рэй Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ПИТЬ давайте побольше!!! Что бы промыть организм от таксинов побыстрее....Всё будет хорошо, раз аппетит не пропал!!! Собанькам голод не страшен в течении трёх днёй, только что бы вода всегда свежая была)))
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 ПИТЬ давайте побольше!!! Что бы промыть организм от таксинов побыстрее....Всё будет хорошо, раз аппетит не пропал!!! Собанькам голод не страшен в течении трёх днёй, только что бы вода всегда свежая была)))Вода стоит, но он и не пьет особо ибо не ест. Я ему ромашку немного вливаю.
Lenka-penka Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 офигеть!!!!!!!О_Овот это я пропустила блин! Эй, жених, не болей! Как самочувствие? Сашк, позвони как смогёшь на домашний, а то я твоего не помню
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 офигеть!!!!!!!О_Овот это я пропустила блин! Эй, жених, не болей! Как самочувствие? Сашк, позвони как смогёшь на домашний, а то я твоего не помню такие вот дела, ага
Ирина и Бой Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Сашуль,с праздником вас !Как там сладкий мальчуган?
Саша и Чак Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Сашуль,с праздником вас !Как там сладкий мальчуган?Спасибо, Ириш, Вас тоже с праздником.Про Чака я лучше промолчу, чтобы не сглазить
Starfish Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Про Чака я лучше промолчу, чтобы не сглазитьИ правильно, молчи! Погодка чудесная, настоящий праздник!!!!
Саша и Чак Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 И правильно, молчи! Погодка чудесная, настоящий праздник!!!! даааа, погуляли уже 2 раза и дала ему поесть, поделив утреннюю порцию на 2 части, чтобы сразу сильно не нагружать желудок)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.