Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ааааа! Кто вернулсяаааа! Привет пасхальному зайцу и евойной хозяйке! Оченно вам тут рады! :1st::helpsmilie:

Спасибо большое за теплый прием))

И всем спасибо за поздравления))

Опубликовано

как же мы вчера хохотали, когда я позвонила к тебе на дом и опять вскрылась, что вы оба Сашка :helpsmilie:

-Саш, привет, а позови пожалуйста Сашу :1st::thumbup:

Опубликовано
как же мы вчера хохотали, когда я позвонила к тебе на дом и опять вскрылась, что вы оба Сашка :1st:

-Саш, привет, а позови пожалуйста Сашу :thumbup: :thumbup:

:helpsmilie:

Опубликовано

у нас в Зачарованном лесу еще одни зачарованные собаки появились, так что вам их обязательно надо увидеть :helpsmilie:

а еще-еще у Флейчанского появился ухажёр, только она всё равно Чака любит :1st:

Опубликовано
у нас в Зачарованном лесу еще одни зачарованные собаки появились, так что вам их обязательно надо увидеть :helpsmilie:

а еще-еще у Флейчанского появился ухажёр, только она всё равно Чака любит :1st:

ээээ...Что еще за ухажер, етить колотить!

Опубликовано

помнишь в самом начале, када Флея была совсем мелкой, я те рассказывала, что там парень с лабром её фоткал, ну вот его мальчик вырос, встретились в парке и он аж со слюной за ней гонялся, прыгал вечно, пытался завладеть :helpsmilie:

Опубликовано
помнишь в самом начале, када Флея была совсем мелкой, я те рассказывала, что там парень с лабром её фоткал, ну вот его мальчик вырос, встретились в парке и он аж со слюной за ней гонялся, прыгал вечно, пытался завладеть :helpsmilie:

ах он козлина! Получит по сопатке!

Сашка, Чацкий красавчик!!!!!!

харе там уже худеть!!!!

да, уже снова кушаем, думаю, скоро наберем обратно)

Опубликовано
Примите и от нас поздравления с прошедшими пасхальными праздниками. Чакуша - красавчик какой.....Взрослеет мальчишечка. Не болейте там, здоровья вам

Спасибо большое))

Постараемся не болеть)

Опубликовано

ничего,наберет быстренько))) Главное пусть больше не болеет и мамку не пугает)))

Сашуль,с прошедшим праздником тебя)))

Опубликовано
ничего,наберет быстренько))) Главное пусть больше не болеет и мамку не пугает)))

Сашуль,с прошедшим праздником тебя)))

Спасибо, Катюх))

И тебя с прошедшим)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...