Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 да, мне всегда тоже сложно оставить это чудо*((( Но тут два варианта: либо пущай привыкает, либо увольняться
Саша и Чак Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 да, мне всегда тоже сложно оставить это чудо*((( Но тут два варианта: либо пущай привыкает, либо увольняться ну да)) тока такие варианты и есть)Я просто мелкого закрывала в клетке и уходила на кухню, орал, как резанный, но потом вроде затихал. Правда пеленки эти впитывающие начинает пожирать.
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ну да)) тока такие варианты и есть)Я просто мелкого закрывала в клетке и уходила на кухню, орал, как резанный, но потом вроде затихал. Правда пеленки эти впитывающие начинает пожирать.ну он же масенький еще, поэтому думаю первое время надо будет с ним посидеть. Потом уже должен привыкнуть
Саша и Чак Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 ну он же масенький еще, поэтому думаю первое время надо будет с ним посидеть. Потом уже должен привыкнуть ну, не получится посидеть, потому что оба работаем(((Муж правда работает 2 через 2, вот завтра и послезавтра посидит, а уже с четверга щенок один будет(
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ну, не получится посидеть, потому что оба работаем(((Муж правда работает 2 через 2, вот завтра и послезавтра посидит, а уже с четверга щенок один будет(не переживай, я думаю привыкнет постепенно и всё будет хорошо. Ой малютка-малюткин, новый фотографий хочууууууу
Саша и Чак Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 не переживай, я думаю привыкнет постепенно и всё будет хорошо. Ой малютка-малюткин, новый фотографий хочууууууу эх, как представлю, что в четверг уже он один весь день будет, аж плохо становится.Фотки вечером сделаю)
bliss Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Золотиночка пузатенькая.Красавчик.Мы когда своего взяли, я на неделю отпуск брала. Правда так у нас как то получилось, что он один только несколько дней оставался. А так постоянно кто то с ним был. Да кстати приятно познакомится, нас зовут Татьяна и Дейл.
Саша и Чак Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Золотиночка пузатенькая.Красавчик.Мы когда своего взяли, я на неделю отпуск брала. Правда так у нас как то получилось, что он один только несколько дней оставался. А так постоянно кто то с ним был. Да кстати приятно познакомится, нас зовут Татьяна и Дейл.спасибо У нас не получается с отпусками, придется оставлять малявку(((И ждать, чтоб новый год быстрее наступил и выходные были бы)Тоже приятно познакомиться. Читала, как вы болели, очень переживала за вас.
КсюШаня Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 а я вот пришла на обед к Шантику, да так с ней и осталась. Нв улице такой снег повалил, сейчас пойдем с ним знакомиться!
Саша и Чак Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 а я вот пришла на обед к Шантику, да так с ней и осталась. Нв улице такой снег повалил, сейчас пойдем с ним знакомиться!а он у вас в клетке или просто носится?
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 какой же у него окрас роскошный! Масенький какой, позирует мамке
Саша и Чак Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 какой же у него окрас роскошный! Масенький какой, позирует мамке :)дааа, я как только его увидела еще у заводчицы, сразу поняла, что беру именно его
КсюШаня Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 а он у вас в клетке или просто носится? :)в свободном полете, вся квартира в ее распоряжении, но иногда меня ждут в ней сюрпризы)))
Саша и Чак Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 в свободном полете, вся квартира в ее распоряжении, но иногда меня ждут в ней сюрпризы)))какие?))
bliss Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 У нас клетка есть, но пока его там не закрывали, только на несколько минут пока врач к ребенку приходил. Пока если честно он сильных повреждений не нанес. Больше мы сами виноваты были. Ну а сейчас так мы вообще слишком примерные.
Саша и Чак Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 У нас клетка есть, но пока его там не закрывали, только на несколько минут пока врач к ребенку приходил. Пока если честно он сильных повреждений не нанес. Больше мы сами виноваты были. Ну а сейчас так мы вообще слишком примерные.я вот думаю, сразу его в клетку или глянуть на поведение
КсюШаня Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 какие?))перегрызла интернетовский кабель, сгрызла 2 пары сапог и 3 пары тапочек(но эти проблемы мы решили), а остальное все мелочи, у нас сгрызается все, что плохо лежит или забыли убрать.
Шелла Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не ... ну у всех собаки как собаки - на тронах-диванчиках спят, а у меня как бедная родственница - на голом полу... :) Привет, приятно познакомиться. Я - Гала, моя малышка - Амелли, мы вместе уже 10 дней. Поздравляю с Золотым лабродетенышем!Кстати, мы тоже клетку заранее купили, но так и не смогли туда малышку запереть, орет как потерпевшая! Может нужно было в самые первые дни приучать, пока она в шоке была? так ведь жалко, хотелось помочь быстрее адаптироваться...
Саша и Чак Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 я и сама не знаю, как бы его получше приучить к клетке
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 хеллоу, молодая мамаша, как ваш там сынуля поживает пушистый? :)
Саша и Чак Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 хеллоу, молодая мамаша, как ваш там сынуля поживает пушистый? сынуля сегодня с папулей дома, а я на работе)
КсюШаня Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 сынуля сегодня с папулей дома, а я на работе)ну и как молодой отец? справляется?
Саша и Чак Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Доложил мне сейчас, что сынок поскакал и заснул снова
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.