Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 это очень глупый вопрос. нужен и всё )))))))))
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 чем больше лабрадоров тем лучше же)))
Саша и Чак Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 это очень глупый вопрос. нужен и всё )))))))))он МОООООООООООЙ! Никому не отдам сынку своего Да, он и сам не шибко хотел у вас остаться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 хотел-хотел, пока ты поводком не махнула
Саша и Чак Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 хотел-хотел, пока ты поводком не махнула врешь ты все, он меня лююююбит
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 так, и здесь делёжка, Ленк, те че, своих двоих мало???и что ты потом, имея двух девок, с кобелём делать будешь???
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ахахаха, хочу дом и лабро-свору ахахаха, как не оригинально, все хотят, и я тоже))))))))))))))
Саша и Чак Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 ахахаха, как не оригинально, все хотят, и я тоже))))))))))))))и я, как ни странно
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 так давайте выкупим подешевке какую-нибудь деревню))) сад, огород, козочки, коровки, охота, рыбалочка и огромная свора лабриков вокруг))) Деревню назовем Лабродорово)))
Саша и Чак Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 так давайте выкупим подешевке какую-нибудь деревню))) сад, огород, козочки, коровки, охота, рыбалочка и огромная свора лабриков вокруг))) Деревню назовем Лабродорово)))аааааааааааААААААААААААааааааааааааааааааааааа, я ЗАААААААААААААА!
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 аааааааааааААААААААААААааааааааааааааааааааааа, я ЗАААААААААААААА! Ленок, а ты как? тебе это должно понравиться)))
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксюх! Это просто гениальнейшая идея!!!! :ranting:
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 правильно, главное большой дружной семьей)))
Саша и Чак Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 правильно, главное большой дружной семьей))) тебя тоже выпишем из твоей челябы, нечего с педолургами тусить)))))
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ну все, тогда ищем деревеньку и берем её измором)))
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 ну все, тогда ищем деревеньку и берем её измором))) едем в Чуманеево
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ну все, тогда ищем деревеньку и берем её измором))) ну ты и зверюга! :) :) Нет бы взять наших мужиков, дать им в руки топоры, пилы и пр. инструменты, купить кусок земли и заставить там строить дома....а она хочет измором брать! :)
КсюШаня Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ну ты и зверюга! :) Нет бы взять наших мужиков, дать им в руки топоры, пилы и пр. инструменты, купить кусок земли и заставить там строить дома....а она хочет измором брать! :) :) не, мужиков береч надо, они сейчас большая редкость, так что всё самим придется делать)))
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 т.е. ты предлагаешь нам рубить деревья, самим таскать, кладку из кирпечей делать, бурить скважину, проводить газ-электричество, а мужикам что? с собачками на полянке играться?
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 т.е. ты предлагаешь нам рубить деревья, самим таскать, кладку из кирпечей делать, бурить скважину, проводить газ-электричество, а мужикам что? с собачками на полянке играться? :) Мне кажется, с характером Стасона, так оно и было бы
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мне кажется, с характером Стасона, так оно и было бы значит ты его не совсем знаешь
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Удалила, а то Ленка-козел, пилит меня
КсюШаня Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 т.е. ты предлагаешь нам рубить деревья, самим таскать, кладку из кирпечей делать, бурить скважину, проводить газ-электричество, а мужикам что? с собачками на полянке играться? :) а что, у кого-то как-то по другому бывает???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.