Тоня и Кинг Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 а что, у кого-то как-то по другому бывает??? Эх...очень хочется надеяться..на то что бывает...жизнь после свадьбы)))) До свадьбы они и посуду моют и яичница их любимое блюдо))))
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Эх...очень хочется надеяться..на то что бывает...жизнь после свадьбы)))) До свадьбы они и посуду моют и яичница их любимое блюдо))))вово, а потом садятся на диван, чешут брюхо, разбрасывают везде свои вонючие носки и требуют жратву
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 да жизнь до и после свадьбы у меня вот вообще не изменилась, я еще до свадьбы знала, что "если хочешь сделать хорошо-сделай это сам" :blush2:
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 да жизнь до и после свадьбы у меня вот вообще не изменилась, я еще до свадьбы знала, что "если хочешь сделать хорошо-сделай это сам" :blush2:
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 но у меня всё равно перед глазами продолжает стоять Ксюха, морящая голодом местных жителей
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 но у меня всё равно перед глазами продолжает стоять Ксюха, морящая голодом местных жителей Ксюха видать филиал Бухенвальда замутить решила
Тоня и Кинг Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 да жизнь до и после свадьбы у меня вот вообще не изменилась, я еще до свадьбы знала, что "если хочешь сделать хорошо-сделай это сам" :blush2: Клуб "Мне не надо, я сама"))))
КсюШаня Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ксюха видать филиал Бухенвальда замутить решила ну не такая уж я и злая)))) можно и заброшенную деревеньку найти, а делать всё равно всё самим придёцца, такова наша долюшка женская
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ну не такая уж я и злая)))) можно и заброшенную деревеньку найти, а делать всё равно всё самим придёцца, такова наша долюшка женская ну да, лабропупсов наших тоже не попросишь, пока дров нарубишь - они уже их унесут
Тоня и Кинг Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ну да, лабропупсов наших тоже не попросишь, пока дров нарубишь - они уже их унесут и съедят все запасы еды!)))
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 так это не Ксюха деревню измором травить будет, а наши собакины нас же
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 и съедят все запасы еды!)))это всяко
КсюШаня Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 да не страшно, мы грибочков насобираем, так даже веселей станет)))
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 да не страшно, мы грибочков насобираем, так даже веселей станет)))это какие ты грибочки решила собирать, что тебе весело будет? :blush2: я уже по клаве от смеха расползлась, начальница негодуэ
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 да не страшно, мы грибочков насобираем, так даже веселей станет)))ахахаха, каких грибочков, веселеньких? Блин, Ленка-ты ведьма)))))
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ведьма-знахарка Еленаугадаю ваши мысли на долю секунды раньшесниму порчу через смс (200 рублей без НДС)вылечу от курения и от алкоголизма (оплата ведётся лабрадорами)Пишите звоните!
КсюШаня Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ленк, ну ты точно ведьма, я тебя аж не признала, струхнула поначалу)))
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ведьма-знахарка Еленаугадаю ваши мысли на долю секунды раньшесниму порчу через смс (200 рублей без НДС)вылечу от курения и от алкоголизма (оплата ведётся лабрадорами)Пишите звоните! :blush2: ахахахаха
Тоня и Кинг Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ведьма-знахарка Еленаугадаю ваши мысли на долю секунды раньшесниму порчу через смс (200 рублей без НДС)вылечу от курения и от алкоголизма (оплата ведётся лабрадорами)Пишите звоните!Верну любимого по адреснику Сниму порчу одним ударомТучи разведу....разведу
Ирина и Бой Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ведьма-знахарка Еленаугадаю ваши мысли на долю секунды раньшесниму порчу через смс (200 рублей без НДС)вылечу от курения и от алкоголизма (оплата ведётся лабрадорами)Пишите звоните!Лен,ну ты даешь!!!Я сначала правда поверила!!!
Vampirsha Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ведьма-знахарка Еленаугадаю ваши мысли на долю секунды раньшесниму порчу через смс (200 рублей без НДС)вылечу от курения и от алкоголизма (оплата ведётся лабрадорами)Пишите звоните!ну у вас и расценки)))) :)
Саша и Чак Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 блин, ахахахах, Ленка, ты че в моей теме устроила?)))С тебя процент :) :(
Lenka-penka Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ахахахада я ведьма-знахарка хоть кудаеще могу перевоплощаться в противоположный полэто было давно и неправда
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ленчик,убила...................................давай еще такие фотки! :)двойной удар...................
Саша и Чак Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 ахахахада я ведьма-знахарка хоть кудаеще могу перевоплощаться в противоположный полэто было давно и неправда АААААААААааааааааааааааааааааааа :) :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.