Ирина и Бой Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А я сегодня не просто упала, а свалилась плашмя на девочку зенненхунда,которая гуляет с нами .Собаки неслись веселой гурьбой и прямо на нас,я даже не поняла в чем дело,все призошло очень бысторо,она просто врезалась в меня на бегу и я со всей дури рухнула на нее.Все обошлось .Никто не пострадал.
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 А я сегодня не просто упала, а свалилась плашмя на девочку зенненхунда,которая гуляет с нами .Собаки неслись веселой гурьбой и прямо на нас,я даже не поняла в чем дело,все призошло очень бысторо,она просто врезалась в меня на бегу и я со всей дури рухнула на нее.Все обошлось .Никто не пострадал. :) :)да, эти шилопопы как будто специально несутся так, чтоб сносить нас с ног))
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Сашк, как Чакец поживает?Чакец поживает))) спит щас один дома...Сегодня не смогу ехать к нему в обед, придется бедняге терпеть до 6 вечера, пока Саня с работы не вернется Чакец и мячуля))))
КсюШаня Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Чакец поживает))) спит щас один дома...Сегодня не смогу ехать к нему в обед, придется бедняге терпеть до 6 вечера, пока Саня с работы не вернется ну ничего, он же настоящий мужик, всё вытерпит, тем более он любитель подрыхнуть))))
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 ну ничего, он же настоящий мужик, всё вытерпит, тем более он любитель подрыхнуть))))хотелось бы надеяться, что не разорвет его на куски от скопившихся ссак
КсюШаня Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 хотелось бы надеяться, что не разорвет его на куски от скопившихся ссак бедненький, боюсь даже представить себе эту картину))))
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 хотелось бы надеяться, что не разорвет его на куски от скопившихся ссак ну ты и написала :)
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 ну ты и написала :)я умею красочно написать, да!
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Нырнул))А это продолжение серии сидящий на жопе Чак и мячик)))))))))))))))))):Лежащий Чак и мячик))))))):А это просто шизанутый Чак:Скоро продолжение сидяче-лежащего мешка, а может даже и спящего! Не пропустите!)))))))
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 рыдаю ахахаххаЧакун-сидун! :)это просто....на переднем плане обстановка меняется, а на заднем увалень продолжает сидеть Продолжение банкета. Тут Чак невероятным усилием воли-таки поднялся с попы и даже бегал и играл))Посидеть все же-святое))А это мистер-ревность:Ищет провиант:Борьба за палку:Все, хватит, пора и полежать :)))))))
Ирина и Бой Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Саш,смотрю на фотки и мне кажется ,что Чак очень спокойный,всегда такой серьезный,классный мальчуган!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а между тем Сашка-какашка беспощадно ворует фотки :)
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Саш,смотрю на фотки и мне кажется ,что Чак очень спокойный,всегда такой серьезный,классный мальчуган!!!!!ага, довольно спокойный)а между тем Сашка-какашка беспощадно ворует фотки :) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 а между тем Сашка-какашка беспощадно ворует фотки :) ;)Скандалы, интриги, расследования ))))Тут как раз вчера была тема про воровство фоток и про способы защиты от этого :)
Саша и Чак Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Скандалы, интриги, расследования ))))Тут как раз вчера была тема про воровство фоток и про способы защиты от этого :)ага, ага, читала эту темку)))А ленкины фотки я не своровала, а взяла по дружески ибо там же мой сладкий сахарок присутствует)))А Ленка просто выпендривается ;)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 вот это коники!!!!!Чацкий как всегда красотун!!!
Саша и Чак Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 вот это коники!!!!!Чацкий как всегда красотун!!!Спасибо, Кристинчик :)
Lenka-penka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А Ленка просто выпендривается :)конечно же! вселенскому злу (по мнению некоторых) положено выпендриваться ;)
Саша и Чак Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 конечно же! вселенскому злу (по мнению некоторых) положено выпендриваться ;)ахахаха, в точку просто :)
КсюШаня Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ага, как у меня видосы тырить, так можно , а у Ленчика фотки нельзя???
Саша и Чак Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 ага, как у меня видосы тырить, так можно , а у Ленчика фотки нельзя???ахахах, молодец, Ксюх, так ее
Света&Ричард Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Классные фотки, Саш. Суперски гуляете, столько лабриков в одном месте
Саша и Чак Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Классные фотки, Саш. Суперски гуляете, столько лабриков в одном месте Спасибо, Свет)) Стараемся, да, хоть как-то развлекать наших пупсов))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.