Саша и Чак Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Итак, начинаем выкладывать за 6 минут до полуночи, но пока я пишу пост, думаю уже полгодика стукнет! Сашкин, поздравляй там нашего любимого Чакца с полугодием! Уже совсем взрослый! 6 месяцев, это ж не фига себе фига! Оказывается мы так давно уже знакомы, а кажется, что времени прошло совсем чуть-чуть. Зацелуй его от нас, любим-любим-любим! ждиии подарочкооооооооофффф!!!юхууууууууууууууууууууууу :) а пока вот это чудо-видео, которое стряпали всей семьей ААААААААааааааааааааааааааАААААААААААААААААААА, просто до слез)) настоящих) от радости, умиления! Спасибо вам Ленка и Стас, мне очень приятно)))КОТОПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Чакец с утра скакал как коняка. Видимо в честь дня рождения))))))
Lenka-penka Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 я сегодня с утра себе настроение видео Чаки-боя подняла! Еще раз с полугодием! Отметим сегодня!
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 я сегодня с утра себе настроение видео Чаки-боя подняла! Еще раз с полугодием! Отметим сегодня! дааа, ждите нас вечерком
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Чак, солнечный пес. Поздравляю тебя с полугодием. Будь послушным,здоровеньким и слушайся любимую мамочку
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 спассиииииибо, нам очень приятно)) Чаку передам)
КсюШаня Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Саш, от всей нашей большой семьи поздравляем нашего любимого Чакунца с полугодием)))))Он уже нереальный красотун, пусть и дальше продолжает расти таким же умненьким, послушненьким и просто очаровательным кобельком)))) Мы вас любим)))
Тоня и Кинг Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 спассиииииибо, нам очень приятно)) Чаку передам)Вы там не подумайте, что я алкоголь пропагандирую)))) Это типа "счастье полной ложкой" )))))))
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Саш, от всей нашей большой семьи поздравляем нашего любимого Чакунца с полугодием)))))Он уже нереальный красотун, пусть и дальше продолжает расти таким же умненьким, послушненьким и просто очаровательным кобельком)))) Мы вас любим)))Спасибо, Ксюх)) Постараемся растить его в целости и сохранности и давать ему только самое лучшее))Мы вас тоже любим))Вы там не подумайте, что я алкоголь пропагандирую)))) Это типа "счастье полной ложкой" )))))))конешь, конешь, мы поняли))))
Тоня и Кинг Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 конешь, конешь, мы поняли)))) Пятница расслабляет
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Пятница расслабляет на работе как-то не расслабишься
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Так так мы вовремя зашли Мы пришли к вам познакомитьсяя И еще поздравляем Чака :thumbup: :thumbup: Пусть растет большим умным и послушным :clap_1:
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Так так мы вовремя зашли Мы пришли к вам познакомитьсяя И еще поздравляем Чака :thumbup: :thumbup: Пусть растет большим умным и послушным :clap_1: Рады с вами познакомиться тоже)))Заходите в гости в любое время))Спасибо за поздравления, нам правда очень приятно)
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Рады с вами познакомиться тоже)))Заходите в гости в любое время))Спасибо за поздравления, нам правда очень приятно)Да и нам тож приятно) Что с вами познакомились! Обязательно будем заходить
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Да и нам тож приятно) Что с вами познакомились! Обязательно будем заходить :thumbup:
Lenka-penka Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Пятница расслабляет ты в это воскресенье не хочешь в Митинский парк на шашлык подтянуться кстати?
Ирина и Бой Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Чак!!!!!!Поздравляем тебя с полугодием,золотой ты наш малыш!!!!
Solar Butterfly Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Чак с полугодием тебя! Всего наилучшего!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ты в это воскресенье не хочешь в Митинский парк на шашлык подтянуться кстати?А во сколько планируете чачлычки???? Еще бы погода не подвела, а то прогнозы не радостные какие-то!
Lenka-penka Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А во сколько планируете чачлычки???? Еще бы погода не подвела, а то прогнозы не радостные какие-то!прогнозы адок! ну все там в 12 собираются, мы (если снег не пойдет), то где-то в начале первого, т.к. с занятий
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Чак!!!!!!Поздравляем тебя с полугодием,золотой ты наш малыш!!!!Спасибо большое, Ириш)))Чак с полугодием тебя! Всего наилучшего!!! Спасибо
Тоня и Кинг Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 прогнозы адок! ну все там в 12 собираются, мы (если снег не пойдет), то где-то в начале первого, т.к. с занятийНа том же месте? около роллердрома?
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 :thumbup:И вы к нам в гости заходи те рады гостям!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.