Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, начинаем выкладывать за 6 минут до полуночи, но пока я пишу пост, думаю уже полгодика стукнет! Сашкин, поздравляй там нашего любимого Чакца с полугодием! Уже совсем взрослый! 6 месяцев, это ж не фига себе фига! Оказывается мы так давно уже знакомы, а кажется, что времени прошло совсем чуть-чуть. Зацелуй его от нас, любим-любим-любим! ждиии подарочкооооооооофффф!!!

юхууууууууууууууууууууууу :) :blush2::lol2:

а пока вот это чудо-видео, которое стряпали всей семьей :doh:

ААААААААааааааааааааааааааАААААААААААААААААААА, просто до слез)) настоящих) от радости, умиления! Спасибо вам Ленка и Стас, мне очень приятно)))

КОТОПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!

Опубликовано

я сегодня с утра себе настроение видео Чаки-боя подняла! Еще раз с полугодием! Отметим сегодня! :thumbup:

Опубликовано
я сегодня с утра себе настроение видео Чаки-боя подняла! Еще раз с полугодием! Отметим сегодня! :thumbup:

дааа, ждите нас вечерком :thumbup:

Опубликовано

g34002.gif

t4533.gift5401.gif Чак, солнечный пес. Поздравляю тебя с полугодием. Будь послушным,здоровеньким и слушайся любимую мамочку t5401.gift4533.gif

g34001.gif

Опубликовано

Саш, от всей нашей большой семьи поздравляем нашего любимого Чакунца с полугодием)))))Он уже нереальный красотун, пусть и дальше продолжает расти таким же умненьким, послушненьким и просто очаровательным кобельком)))) Мы вас любим)))

Опубликовано
Саш, от всей нашей большой семьи поздравляем нашего любимого Чакунца с полугодием)))))Он уже нереальный красотун, пусть и дальше продолжает расти таким же умненьким, послушненьким и просто очаровательным кобельком)))) Мы вас любим)))

Спасибо, Ксюх)) Постараемся растить его в целости и сохранности и давать ему только самое лучшее))

Мы вас тоже любим))

Вы там не подумайте, что я алкоголь пропагандирую)))) Это типа "счастье полной ложкой" :thumbup: )))))))

конешь, конешь, мы поняли)))) :thumbup:

Опубликовано

Так так мы вовремя зашли :lol2:

Мы пришли к вам познакомитьсяя :lol2:

И еще поздравляем Чака :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Пусть растет большим умным и послушным :clap_1: :clap_1: :lol2:

Опубликовано
Так так мы вовремя зашли :lol2:

Мы пришли к вам познакомитьсяя :lol2:

И еще поздравляем Чака :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Пусть растет большим умным и послушным :clap_1: :clap_1: :lol2:

Рады с вами познакомиться тоже)))

Заходите в гости в любое время))

Спасибо за поздравления, нам правда очень приятно)

Опубликовано
Рады с вами познакомиться тоже)))

Заходите в гости в любое время))

Спасибо за поздравления, нам правда очень приятно)

Да и нам тож приятно) Что с вами познакомились! Обязательно будем заходить :thumbup:

Опубликовано
Пятница расслабляет :thumbup:

ты в это воскресенье не хочешь в Митинский парк на шашлык подтянуться кстати?:thumbup:

Опубликовано
ты в это воскресенье не хочешь в Митинский парк на шашлык подтянуться кстати?:thumbup:

А во сколько планируете чачлычки???? Еще бы погода не подвела, а то прогнозы не радостные какие-то!

Опубликовано
А во сколько планируете чачлычки???? Еще бы погода не подвела, а то прогнозы не радостные какие-то!

прогнозы адок! :thumbup:

ну все там в 12 собираются, мы (если снег не пойдет), то где-то в начале первого, т.к. с занятий

Опубликовано
:thumbup::thumbup::clap_1::thumbup: Чак!!!!!!Поздравляем тебя с полугодием,золотой ты наш малыш!!!!

Спасибо большое, Ириш)))

Чак с полугодием тебя! Всего наилучшего!!!

c9e467416a9296c5de934c8481f48bfb.gif

:thumbup: Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...