Саша и Чак Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Да рыжая мордуленция на переднем плане, разумеется ага, а на первой фотке))?
Starfish Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 ага, а на первой фотке))?мамку сосет - угадала?))
Саша и Чак Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 мамку сосет - угадала?)) дааа,все спят, а этот жрет все))))
КсюШаня Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 да уж, Чака ни с кем не спутать, даже в столь юнном вохрасте)))) он просто очаровашка)))))
Саша и Чак Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 да уж, Чака ни с кем не спутать, даже в столь юнном вохрасте)))) он просто очаровашка)))))ага, есть такое
Aletha & Violetta Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Сааашк, а ты фурминатор купила?? мне че-то кажется что он лабров не вычесывает, расскажи плиз)) у меня Летчика шерсть везде!!! ковер уже не бежевый, а черный!кста, с полугодовасием))) ну и ничего что с опозданием)) дольше отмечать будешь)))
Саша и Чак Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Сааашк, а ты фурминатор купила?? мне че-то кажется что он лабров не вычесывает, расскажи плиз)) у меня Летчика шерсть везде!!! ковер уже не бежевый, а черный!кста, с полугодовасием))) ну и ничего что с опозданием)) дольше отмечать будешь)))Купила сегодня. Еще не пробовала. Всех он вычесывает, да еще как)За поздравления спасибо)
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 сходила обалденно, даже не ожидала такого от Металлики))Мужики, конечно, в свои почти 50 лет рубят так, что мурашки по коже. Выкладываются на все 100, с аудиторией работа непрерывная, ну, одним словом, БОГИ. Лазерное и огненное шоу было, летающие гробы, кааааааайф)))Что играют они офигенно-это, я думаю, и говорить не зачем и так понятно))Я дико довольна, пойду обязательно еще раз, если приедут)Сашулька,завидую белой завистью. Я бы тоже на концерт Металлики сходила. А то у нас группы бывают такие, которые в других городах не слушают.
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ну пробуй скорее!!! расскажешь) а еще лучше сфоткай и покажи сколько шерсти вычесалось))) хотя от тебя фоток не допросишься)))
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ну пробуй скорее!!! расскажешь) а еще лучше сфоткай и покажи сколько шерсти вычесалось))) хотя от тебя фоток не допросишься)))а ещё лучше видео
Саша и Чак Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 а ещё лучше видео Видео есть на сайтах фурминаторов)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Сашка, давай фотки Чацкого под обработкой фурминатораи ФОТКИ С ВАШИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ У ЛЕНКИНОГО ДЕДУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Видео есть на сайтах фурминаторов)этож не интересно. Нам хочется посомтреть как Чака вычесывают
Саша и Чак Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 я его чесать буду только на улице)) если получится сфоткать, то попробую)
Саша и Чак Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 такая ты, Саша, вредина да, руки никак не дойдут фотки с телефона скинуть. с фотика-то проще)
Саша и Чак Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Искупали парня и я напялила на него футболку)))))Видео:
КсюШаня Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 КЛАССС, такой он прикольный, а вот твоя футболочка ему что-то не очень понравилась)))
Саша и Чак Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 КЛАССС, такой он прикольный, а вот твоя футболочка ему что-то не очень понравилась)))Это санина) Рибок между прочим, не знаю, че ему не понравилось
Ирина и Бой Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Искупали парня и я напялила на него футболку)))))Видео:Сашуль,Чакун так подрос,такой хорошенький мальчуган!!!!Саш,а вы когда уходите надолго,Чака в клетке оставляете?
Саша и Чак Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Сашуль,Чакун так подрос,такой хорошенький мальчуган!!!!Саш,а вы когда уходите надолго,Чака в клетке оставляете?Ага, в клетке тусуется))
Lenka-penka Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 брутальный парень в футболке, оу еееееее
Тоня и Кинг Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ему бы еще каску с рогами и Харлей))))
Lenka-penka Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ему бы еще каску с рогами и Харлей))))аааааааа точна!!!!!!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.