Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да уж, Чака ни с кем не спутать, даже в столь юнном вохрасте)))) он просто очаровашка)))))

ага, есть такое :thumbup:

Опубликовано

Сааашк, а ты фурминатор купила?? мне че-то кажется что он лабров не вычесывает, расскажи плиз)) у меня Летчика шерсть везде!!! ковер уже не бежевый, а черный!

кста, с полугодовасием))) ну и ничего что с опозданием)) дольше отмечать будешь)))

Опубликовано
Сааашк, а ты фурминатор купила?? мне че-то кажется что он лабров не вычесывает, расскажи плиз)) у меня Летчика шерсть везде!!! ковер уже не бежевый, а черный!

кста, с полугодовасием))) ну и ничего что с опозданием)) дольше отмечать будешь)))

Купила сегодня. Еще не пробовала.

Всех он вычесывает, да еще как)

За поздравления спасибо)

Опубликовано
сходила обалденно, даже не ожидала такого от Металлики))

Мужики, конечно, в свои почти 50 лет рубят так, что мурашки по коже. Выкладываются на все 100, с аудиторией работа непрерывная, ну, одним словом, БОГИ. Лазерное и огненное шоу было, летающие гробы, кааааааайф)))

Что играют они офигенно-это, я думаю, и говорить не зачем и так понятно))

Я дико довольна, пойду обязательно еще раз, если приедут)

Сашулька,завидую белой завистью. Я бы тоже на концерт Металлики сходила. А то у нас группы бывают такие, которые в других городах не слушают. :clap_1:

Опубликовано
ну пробуй скорее!!! расскажешь) а еще лучше сфоткай и покажи сколько шерсти вычесалось))) хотя от тебя фоток не допросишься)))

а ещё лучше видео :clap_1:

Опубликовано

Сашка, давай фотки Чацкого под обработкой фурминатора

и ФОТКИ С ВАШИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ У ЛЕНКИНОГО ДЕДУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано
Видео есть на сайтах фурминаторов)

этож не интересно. Нам хочется посомтреть как Чака вычесывают :clap_1:

Опубликовано
КЛАССС, такой он прикольный, а вот твоя футболочка ему что-то не очень понравилась)))

Это санина) Рибок между прочим, не знаю, че ему не понравилось :helpsmilie:

Опубликовано
Искупали парня и я напялила на него футболку)))))

04c7860a05a6.jpg

612be9368050.jpg

4215cf6032c7.jpg

Видео:

Сашуль,Чакун так подрос,такой хорошенький мальчуган!!!!Саш,а вы когда уходите надолго,Чака в клетке оставляете?
Опубликовано
Сашуль,Чакун так подрос,такой хорошенький мальчуган!!!!Саш,а вы когда уходите надолго,Чака в клетке оставляете?

Ага, в клетке тусуется))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...