Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сладенький комочек какой. а 23 уже 2 месяца будет юхууу, а потооооом, а потом уже мы сможем с вами гулять! :thumbup::ok:

Опубликовано
сладенький комочек какой. а 23 уже 2 месяца будет юхууу, а потооооом, а потом уже мы сможем с вами гулять! :thumbup::ok:

ага))) тока я не знаю, когда нам бешенство будут делать.

Узнаю, когда будем вторую прививку делать.

Опубликовано
Саш, ауууу, вы где с вашим сладким мальчиком? ;)

мой сладкий мальчик сегодня с подругой моей сидит у меня дома :blush2:

Вечером вчера его видимо многовато покормила, поносил раза 4. Сегодня скачет как конь, покакал нормально 1 раз и все :blush2:

Опубликовано
и где? :)

только что закончили играть в покер))

проснусь, выложу что-нибудь)

Кстати, не подскажите, что за фигня, понос у нас, причем только по ночам, а днем абсолютно нормально какает :)

Опубликовано
только что закончили играть в покер))

проснусь, выложу что-нибудь)

Кстати, не подскажите, что за фигня, понос у нас, причем только по ночам, а днем абсолютно нормально какает :)

ждем новых фоток, а по поводу поноса лучше позвонить ветеринару и проконсультироваться :)

Опубликовано
ждем новых фоток, а по поводу поноса лучше позвонить ветеринару и проконсультироваться :)

да, думаю, надо. Но собака веселая, бодрая, с мокрым холодным носом, вроде все хооршо)

Опубликовано
да, думаю, надо. Но собака веселая, бодрая, с мокрым холодным носом, вроде все хооршо)

это хорошо, просто вет подскажет, как с этим быть и от чего это

Опубликовано
наконец-то долгожданные фотки :) . такая моська серьезная, как у взрослого.СУПЕРСКИЙ МАЛЬЧИШКА!!!

ага, он на нас так смотрит, с ума сойти, такой умный взгляд у него :)

Опубликовано
видимо так :nyam:

ну мы все равно бум ждать, тогда мы уже бум лошадьми, но постараемся следить за женихом хихи

Опубликовано
ниче, мы вас догоним со временем :nyam:

эт точно! мальчишки быстрее вымахивают! :1st:

я кстати продолжение выложила :)

Опубликовано
эй, женихи, как там ваши дела?:yes:

я внезапно осознала, что неслабо так перекармливаю его, вот он и какает много, а ночью понос бывает. Конечно, кормлю ребенка на убой, ужас. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...