Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сладенький комочек какой. а 23 уже 2 месяца будет юхууу, а потооооом, а потом уже мы сможем с вами гулять! :thumbup::ok:

Опубликовано
сладенький комочек какой. а 23 уже 2 месяца будет юхууу, а потооооом, а потом уже мы сможем с вами гулять! :thumbup::ok:

ага))) тока я не знаю, когда нам бешенство будут делать.

Узнаю, когда будем вторую прививку делать.

Опубликовано
Саш, ауууу, вы где с вашим сладким мальчиком? ;)

мой сладкий мальчик сегодня с подругой моей сидит у меня дома :blush2:

Вечером вчера его видимо многовато покормила, поносил раза 4. Сегодня скачет как конь, покакал нормально 1 раз и все :blush2:

Опубликовано
и где? :)

только что закончили играть в покер))

проснусь, выложу что-нибудь)

Кстати, не подскажите, что за фигня, понос у нас, причем только по ночам, а днем абсолютно нормально какает :)

Опубликовано
только что закончили играть в покер))

проснусь, выложу что-нибудь)

Кстати, не подскажите, что за фигня, понос у нас, причем только по ночам, а днем абсолютно нормально какает :)

ждем новых фоток, а по поводу поноса лучше позвонить ветеринару и проконсультироваться :)

Опубликовано
ждем новых фоток, а по поводу поноса лучше позвонить ветеринару и проконсультироваться :)

да, думаю, надо. Но собака веселая, бодрая, с мокрым холодным носом, вроде все хооршо)

Опубликовано
да, думаю, надо. Но собака веселая, бодрая, с мокрым холодным носом, вроде все хооршо)

это хорошо, просто вет подскажет, как с этим быть и от чего это

Опубликовано
наконец-то долгожданные фотки :) . такая моська серьезная, как у взрослого.СУПЕРСКИЙ МАЛЬЧИШКА!!!

ага, он на нас так смотрит, с ума сойти, такой умный взгляд у него :)

Опубликовано
видимо так :nyam:

ну мы все равно бум ждать, тогда мы уже бум лошадьми, но постараемся следить за женихом хихи

Опубликовано
ну мы все равно бум ждать, тогда мы уже бум лошадьми, но постараемся следить за женихом хихи

ниче, мы вас догоним со временем :nyam:

Опубликовано
ниче, мы вас догоним со временем :nyam:

эт точно! мальчишки быстрее вымахивают! :1st:

я кстати продолжение выложила :)

Опубликовано
эй, женихи, как там ваши дела?:yes:

я внезапно осознала, что неслабо так перекармливаю его, вот он и какает много, а ночью понос бывает. Конечно, кормлю ребенка на убой, ужас. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...