Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня на прогулке засранец не хотел возвращаться домой, завалился на землю и лежит...Не пойду мол никуда)))
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот и вернулись мы с дачи)Небольшой фотоо-видео отчет:У Чака проявился настоящий лабрадорский фанатизм в отношении воды, луж, сточных канав))Он лазил везде, где только видел воду)) в итоге мы решили все же сводить его на пруд (2км идти где-то), он был счастлив, заныривал, как заправский водолаз)Хорошо отлохнули. Чакца выкупали))) Красавчик рыженький Мы теперь тоже фанаты воды, просто от туда не вылазием)
Тоня и Кинг Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 "МОИ Поля МОИ Просторы!")))) Красавец Мужчина!
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо)))Жарковато ему было, все время искал тенек и там лежал))Правда, более 5 минут лежать не мог, нужно было ходить за всеми, проверять, чтобы вдруг чего важного без него не сделали или не СЪЕЛИ)))
Lenka-penka Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 соскучилась по нашему Карамелькину-пупсяндру!!!
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 соскучилась по нашему Карамелькину-пупсяндру!!!ну, вы сами не хотите с нами видеться
Lenka-penka Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 по жопе ща схлопочешь!обожди, подстригусь сегодня под горшок, а завтра милости просим!)))))
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 по жопе ща схлопочешь!обожди, подстригусь сегодня под горшок, а завтра милости просим!)))))а неделю целую ваще не дружили с нами
КсюШаня Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 да, да, так её))) она и с нами не хочет общаться)))) Чакец - красотун!!!! Ну как он, все грядки вспахал???
Ирина и Бой Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Саш,Чак подрос,такой красавчик !!!!!Наш тоже на даче все тенек ищет,но домой даже на часок не загонишь.Ямы роет,за шмелями гоняется.Охраняет нас по полной программе.А Чак так здорово плавает и далеко.Наш все больше возле берега плещется.И еще одного клеща мы словили.
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Не, Чак ниче не вскопал и не сожрал, и даже не раскопал!Мама ему сразу строго сказала, что по грядкам ходить нельзя и жрать ничего нельзя тоже. Он и ходил по дорожкам и был паинькой)Саш,Чак подрос,такой красавчик !!!!!Наш тоже на даче все тенек ищет,но домой даже на часок не загонишь.Ямы роет,за шмелями гоняется.Охраняет нас по полной программе.А Чак так здорово плавает и далеко.Наш все больше возле берега плещется.И еще одного клеща мы словили.вот блин. И как, все нормально? Нет пироплазмоза?
Lenka-penka Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 а неделю целую ваще не дружили с нами да, да, так её))) она и с нами не хочет общаться)))) Чакец - красотун!!!! Ну как он, все грядки вспахал???налетели-налетели, коршуны!у меня просто к конференции все подготовить нужно было, уаще заработалась жуть, так что нечего меня тут обижать!))))
Ирина и Бой Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Не, Чак ниче не вскопал и не сожрал, и даже не раскопал!Мама ему сразу строго сказала, что по грядкам ходить нельзя и жрать ничего нельзя тоже. Он и ходил по дорожкам и был паинькой)вот блин. И как, все нормально? Нет пироплазмоза?Во блин Чак молодец какой.А клещ был не впившийся.Мы же обрабатываемся.Он просто ползал по Бою,ну мы его схватили и сожгли тут же.Наш носится по все грядкам,пришлось все заборчиком огараживать.Да еще цветочки все на вкус пробует.
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Во блин Чак молодец какой.А клещ был не впившийся.Мы же обрабатываемся.Он просто ползал по Бою,ну мы его схватили и сожгли тут же.Наш носится по все грядкам,пришлось все заборчиком огараживать.Да еще цветочки все на вкус пробует.моя маман бы убила за такое)))
Ирина и Бой Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 моя маман бы убила за такое)))Саш,я тоже ругаюсь,но Бойка все равно сделает по своему ,характерец у нас очень буйный,получаем по ушам и продолжаем делать.
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Саш,я тоже ругаюсь,но Бойка все равно сделает по своему ,характерец у нас очень буйный,получаем по ушам и продолжаем делать. наш видимо более сговорчив))
Ирина и Бой Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 наш видимо более сговорчив))Да,с нашим договориться практически не возможно,гнет свою линию и все тут.Как начнет носиться по участку со всей своей скоростью кругами,только успевай прятаться,чтоб не сшиб не дай бог.Меня они с другом пару раз на прогулкуе сбили с ног,я рухнула ,как подкошенная.
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Да,с нашим договориться практически не возможно,гнет свою линию и все тут.Как начнет носиться по участку со всей своей скоростью кругами,только успевай прятаться,чтоб не сшиб не дай бог.Меня они с другом пару раз на прогулкуе сбили с ног,я рухнула ,как подкошенная. вот же засранец! По жопе!
КсюШаня Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ай какой же Чакунец умничка, как хорошо себя вёл на даче)))) Фотки классные, здорово им всё-таки на природе))) А Шанёк все грядки перепахала и потом сидела на привязи постоянно, т.к. мама грозилась нас с ней убить((((одна радость, каждый час ходили на пруд купаться, длаго он в 20 метрах)))
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Фоточки и видео классные спасибо
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Простите, но я ржу:Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю" Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики! Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то - не ветеринар".
Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Простите, но я ржу:Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю" Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики! Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то - не ветеринар".только вчера мне этот анекдот присылали))) уписалась)))
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 только вчера мне этот анекдот присылали))) уписалась)))ржу, не могу остановиться
КсюШаня Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Простите, но я ржу:Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю" Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики! Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то - не ветеринар".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.