Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш, тебе давно морду не били?

видимо давно, так я это исправлю!!!!!!! :)

что еще ты у сыны за недостатки нашла, коза-дереза?????офонарела?

Опубликовано

видимо давно, так я это исправлю!!!!!!! :thumbup:

УУУУ..намечается драка??!! Пойду за поп-корном сгоняю)))) :)

Опубликовано

видимо давно, так я это исправлю!!!!!!! :)

у сыны хвост торчит))это неправильно)

xxx: Чего, как там твой английский? Учишься помаленьку?

yyy: hello, my deer friend!

xxx: И тебе привет, мой друг-олень!

Опубликовано
Красивущая фотка,а ребятишки то еще лучще,а хозяюшки то :secret: !!!!!!!

Хазяюшки, дааа))) при параде)))))))))))

Опубликовано
какая прелесть, а потискать дашь по-дружески)))))))а то опять малютку хочется :blush2:

конечно, при встрече сразу и потискаешь :secret:

стоптался :dribble: :dribble: :dribble:

ага, смотрела все на него, а он всё меньше и меньше...И совсем вот стоптался...Ажно кормить его приходится, ставя при этом на стол!

Опубликовано
ага, смотрела все на него, а он всё меньше и меньше...И совсем вот стоптался...Ажно кормить его приходится, ставя при этом на стол!

Mелкий - такой забавный))) :) :blush2:

Ахаха))) Покажь :) :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Mелкий - такой забавный))) :) :blush2:

Ахаха))) Покажь :) :thumbup::thumbup:

ну вон, на фото же, как раз стоит на столе и ест))))

Опубликовано
Ха-ха, а я прочитала, что когда ты его кормишь, ставишь миску на стол))) :blush2: :) :)

:thumbup:

Честно спи...Украдено у Веры))

Опубликовано
Быстро сработано))) :blush2:

а чего уж там тянуть-то....Оп-оп и все :)

Блин, мне приснился сегодня ужасный сон...Что Чак каким-то образом залез на подоконник, а мы типа живем этаже на 5-ом, и упал из окна.

Я смотрю вниз, а его нет...Бегала, искала, ревела...Орала на всю улицу ЧААААААААААААК, ЧААААААААААААААК! Потом, стоя на улице под окнами, вдруг увидела, что у соседей снизу в окне за занавеской кто-то сильно так рвется и бьется об окно, и вижу, что это же мой ЧАК!

Короче, забрала, почему-то у него ничего не переломалось даже, от такого падения, но я была дико счастлива, что его нашла.

Проснулась в холодном поту, Чакца давай обнимать, а он сонный не поймет, че эт мама к нему пристала))

Опубликовано
а чего уж там тянуть-то....Оп-оп и все :blush2:

Блин, мне приснился сегодня ужасный сон...Что Чак каким-то образом залез на подоконник, а мы типа живем этаже на 5-ом, и упал из окна.

Я смотрю вниз, а его нет...Бегала, искала, ревела...Орала на всю улицу ЧААААААААААААК, ЧААААААААААААААК! Потом, стоя на улице под окнами, вдруг увидела, что у соседей снизу в окне за занавеской кто-то сильно так рвется и бьется об окно, и вижу, что это же мой ЧАК!

Короче, забрала, почему-то у него ничего не переломалось даже, от такого падения, но я была дико счастлива, что его нашла.

Проснулась в холодном поту, Чакца давай обнимать, а он сонный не поймет, че эт мама к нему пристала))

Страсти прям, у меня с первой собакой так было,тоже что-то страшное приснилось,то-ли я потеряла его,то-ли еще что-то, в общем проснувшись счастью не было предела,тоже набросилась и давай целовать и реветь)))

Опубликовано
Страсти прям, у меня с первой собакой так было,тоже что-то страшное приснилось,то-ли я потеряла его,то-ли еще что-то, в общем проснувшись счастью не было предела,тоже набросилась и давай целовать и реветь)))

мы точно шизофренички))

Опубликовано

ооо мне через день всяческая шиза снится подобного рода (ну ты, Саш, уже знаешь, какие у меня адовые истории в сонном царстве происходят ахаха)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...