Lenka-penka Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Саш, тебе давно морду не били?видимо давно, так я это исправлю!!!!!!! :) что еще ты у сыны за недостатки нашла, коза-дереза?????офонарела?
Тоня и Кинг Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Саш, тебе давно морду не били?видимо давно, так я это исправлю!!!!!!! что еще ты у сыны за недостатки нашла, коза-дереза?????офонарела?УУУУ..намечается драка??!! Пойду за поп-корном сгоняю)))) :)
Саша и Чак Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Саш, тебе давно морду не били?видимо давно, так я это исправлю!!!!!!! :) что еще ты у сыны за недостатки нашла, коза-дереза?????офонарела?у сыны хвост торчит))это неправильно)xxx: Чего, как там твой английский? Учишься помаленьку?yyy: hello, my deer friend!xxx: И тебе привет, мой друг-олень!
Тоня и Кинг Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 xxx: Чего, как там твой английский? Учишься помаленьку?yyy: hello, my deer friend!xxx: И тебе привет, мой друг-олень!АХАХА!!! ОЛЕНЬ)))))
Ирина и Бой Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 В дозоре....на границе.... Красивущая фотка,а ребятишки то еще лучще,а хозяюшки то !!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Красивущая фотка,а ребятишки то еще лучще,а хозяюшки то !!!!!!!Хазяюшки, дааа))) при параде)))))))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Хазяюшки, дааа))) при параде)))))))))))Ага,а то вдруг жених)))
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Ага,а то вдруг жених)))прЫнц, ога
Lenka-penka Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 пупсякаааааааа, такой заяц, бозе бозе!вельможа трапезничать желает!
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 пупсякаааааааа, такой заяц, бозе бозе!вельможа трапезничать желает!смешной не реально))
Aletha & Violetta Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 это Чак??? такой маааленький!!!!
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 это Чак??? такой маааленький!!!!Чак, Чак)) да, он снова стал маленьким!
КсюШаня Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 какая прелесть, а потискать дашь по-дружески)))))))а то опять малютку хочется
Lenka-penka Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Чак, Чак)) да, он снова стал маленьким!стоптался
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 какая прелесть, а потискать дашь по-дружески)))))))а то опять малютку хочется конечно, при встрече сразу и потискаешь стоптался :dribble: ага, смотрела все на него, а он всё меньше и меньше...И совсем вот стоптался...Ажно кормить его приходится, ставя при этом на стол!
Вера@Рэй Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ага, смотрела все на него, а он всё меньше и меньше...И совсем вот стоптался...Ажно кормить его приходится, ставя при этом на стол!Mелкий - такой забавный))) :) Ахаха))) Покажь :)
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Mелкий - такой забавный))) :) Ахаха))) Покажь :) ну вон, на фото же, как раз стоит на столе и ест))))
Вера@Рэй Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ха-ха, а я прочитала, что когда ты его кормишь, ставишь миску на стол))) :) :)
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Ха-ха, а я прочитала, что когда ты его кормишь, ставишь миску на стол))) :) :) Честно спи...Украдено у Веры))
Вера@Рэй Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Честно спи...Украдено у Веры))Быстро сработано)))
Саша и Чак Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Быстро сработано))) а чего уж там тянуть-то....Оп-оп и все :)Блин, мне приснился сегодня ужасный сон...Что Чак каким-то образом залез на подоконник, а мы типа живем этаже на 5-ом, и упал из окна.Я смотрю вниз, а его нет...Бегала, искала, ревела...Орала на всю улицу ЧААААААААААААК, ЧААААААААААААААК! Потом, стоя на улице под окнами, вдруг увидела, что у соседей снизу в окне за занавеской кто-то сильно так рвется и бьется об окно, и вижу, что это же мой ЧАК!Короче, забрала, почему-то у него ничего не переломалось даже, от такого падения, но я была дико счастлива, что его нашла.Проснулась в холодном поту, Чакца давай обнимать, а он сонный не поймет, че эт мама к нему пристала))
Тоня и Кинг Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 а чего уж там тянуть-то....Оп-оп и все Блин, мне приснился сегодня ужасный сон...Что Чак каким-то образом залез на подоконник, а мы типа живем этаже на 5-ом, и упал из окна.Я смотрю вниз, а его нет...Бегала, искала, ревела...Орала на всю улицу ЧААААААААААААК, ЧААААААААААААААК! Потом, стоя на улице под окнами, вдруг увидела, что у соседей снизу в окне за занавеской кто-то сильно так рвется и бьется об окно, и вижу, что это же мой ЧАК!Короче, забрала, почему-то у него ничего не переломалось даже, от такого падения, но я была дико счастлива, что его нашла.Проснулась в холодном поту, Чакца давай обнимать, а он сонный не поймет, че эт мама к нему пристала))Страсти прям, у меня с первой собакой так было,тоже что-то страшное приснилось,то-ли я потеряла его,то-ли еще что-то, в общем проснувшись счастью не было предела,тоже набросилась и давай целовать и реветь)))
Саша и Чак Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Страсти прям, у меня с первой собакой так было,тоже что-то страшное приснилось,то-ли я потеряла его,то-ли еще что-то, в общем проснувшись счастью не было предела,тоже набросилась и давай целовать и реветь)))мы точно шизофренички))
Lenka-penka Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ооо мне через день всяческая шиза снится подобного рода (ну ты, Саш, уже знаешь, какие у меня адовые истории в сонном царстве происходят ахаха)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.