Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это, меня на работе сократили))

Бедааа...У меня с 15 июля оплачен отпуск, домик в Литве, вместе с родителями едем, а тут такое...И на новую-то работу пока не устроишься.

Ни у кого никакой подработки нет случайно?)

Опубликовано
Это, меня на работе сократили))

Бедааа...У меня с 15 июля оплачен отпуск, домик в Литве, вместе с родителями едем, а тут такое...И на новую-то работу пока не устроишься.

Ни у кого никакой подработки нет случайно?)

ААААААААА, в нашем безработном коллективе прибыло, а подработка и мне не помешала бы, вот только где ж её взять))))))))

Опубликовано
ААААААААА, в нашем безработном коллективе прибыло, а подработка и мне не помешала бы, вот только где ж её взять))))))))

значит, Ксю, будем бить баклуши вместе)))

Опубликовано

Саш, вот уроды у тебя там работают точно. Могли бы предупредить. Можешь также поступить:забирай зп и не сиди до понедельника. По кодексу если ты не материально обязан, то можешь уходить хоть сейчас :lol2:

подработка у меня для вас есть, ничего-то вы искать не умеете, кулхацкеры :dntknw:

кстати вернулись мы из БК. Теперь я в Юниор не поеду никада :)

Опубликовано
Саш, вот уроды у тебя там работают точно. Могли бы предупредить. Можешь также поступить:забирай зп и не сиди до понедельника. По кодексу если ты не материально обязан, то можешь уходить хоть сейчас :lol2:

подработка у меня для вас есть, ничего-то вы искать не умеете, кулхацкеры :dntknw:

кстати вернулись мы из БК. Теперь я в Юниор не поеду никада :)

это откуда ты вернулась и куда не поедешь????

Опубликовано
это откуда ты вернулась и куда не поедешь????

вернулись из Белого Клыка, а не поедем в нашу в Строгино

Опубликовано
ну чё Сашк, как отдыхается?

просто отличненько))

Столько времени сразу свободного)) каааайф)

Опубликовано
просто отличненько))

Столько времени сразу свободного)) каааайф)

ага, я вот даже вчера с дитями в кино сходила)))) вот теперь в зоопарк собираемся, дети счастливы))))

Опубликовано
ага, я вот даже вчера с дитями в кино сходила)))) вот теперь в зоопарк собираемся, дети счастливы))))

я сама дико счастлива))

Завтра к другу на дачу поеду с Чаком)

Опубликовано
я сама дико счастлива))

Завтра к другу на дачу поеду с Чаком)

я наверное тоже завтра на дачу ломанусь, вот только без инета там стухну наверное))))

Опубликовано
я наверное тоже завтра на дачу ломанусь, вот только без инета там стухну наверное))))

не, я не стухну, я буду пить и есть шашлык)

Опубликовано
Через куда в Литву едете? Может к нам ? Проездом?

Через Латвию вряд ли поедем, конечно))

А хотелось бы)

Опубликовано
В каких числах планируете? 19-20 июня в Молетае выставка - это недалеко от Вильнюса.

мы выезжаем 15 июля на двух машинах, с родителями)

Как отдохнули?? Вы ж вроде на дачу ездили с Чаком?!

Ездили, ага))

Вчера вернулись) Чакец потоптал несколько грядок, но все равно его все любили и норовили подкормить :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...