Саша и Чак Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Это, меня на работе сократили))Бедааа...У меня с 15 июля оплачен отпуск, домик в Литве, вместе с родителями едем, а тут такое...И на новую-то работу пока не устроишься.Ни у кого никакой подработки нет случайно?)
КсюШаня Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Это, меня на работе сократили))Бедааа...У меня с 15 июля оплачен отпуск, домик в Литве, вместе с родителями едем, а тут такое...И на новую-то работу пока не устроишься.Ни у кого никакой подработки нет случайно?)ААААААААА, в нашем безработном коллективе прибыло, а подработка и мне не помешала бы, вот только где ж её взять))))))))
Саша и Чак Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 ААААААААА, в нашем безработном коллективе прибыло, а подработка и мне не помешала бы, вот только где ж её взять))))))))значит, Ксю, будем бить баклуши вместе)))
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Саш, вот уроды у тебя там работают точно. Могли бы предупредить. Можешь также поступить:забирай зп и не сиди до понедельника. По кодексу если ты не материально обязан, то можешь уходить хоть сейчас подработка у меня для вас есть, ничего-то вы искать не умеете, кулхацкеры кстати вернулись мы из БК. Теперь я в Юниор не поеду никада :)
КсюШаня Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Саш, вот уроды у тебя там работают точно. Могли бы предупредить. Можешь также поступить:забирай зп и не сиди до понедельника. По кодексу если ты не материально обязан, то можешь уходить хоть сейчас подработка у меня для вас есть, ничего-то вы искать не умеете, кулхацкеры кстати вернулись мы из БК. Теперь я в Юниор не поеду никада :)это откуда ты вернулась и куда не поедешь????
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 это откуда ты вернулась и куда не поедешь????вернулись из Белого Клыка, а не поедем в нашу в Строгино
Саша и Чак Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Ура, отныне я свободна, как муха в полете)))
Тоня и Кинг Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ура, отныне я свободна, как муха в полете)))))))Поздравляю))) А у меня сегодня первый новый рабочий день(((
Саша и Чак Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 ну чё Сашк, как отдыхается?просто отличненько))Столько времени сразу свободного)) каааайф)
КсюШаня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 просто отличненько))Столько времени сразу свободного)) каааайф)ага, я вот даже вчера с дитями в кино сходила)))) вот теперь в зоопарк собираемся, дети счастливы))))
Саша и Чак Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 ага, я вот даже вчера с дитями в кино сходила)))) вот теперь в зоопарк собираемся, дети счастливы))))я сама дико счастлива))Завтра к другу на дачу поеду с Чаком)
КсюШаня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 я сама дико счастлива))Завтра к другу на дачу поеду с Чаком)я наверное тоже завтра на дачу ломанусь, вот только без инета там стухну наверное))))
Саша и Чак Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 я наверное тоже завтра на дачу ломанусь, вот только без инета там стухну наверное))))не, я не стухну, я буду пить и есть шашлык)
КсюШаня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 не, я не стухну, я буду пить и есть шашлык)а я тусить с кучей родственников и детей)))
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а я вас ненавидеть! :) счастливые безработные жёны!
КсюШаня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а я вас ненавидеть! :) счастливые безработные жёны! а некоторые жены олигархов скоро на VIP отдых уматывают)))
Саша и Чак Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 а некоторые жены олигархов скоро на VIP отдых уматывают))) :)
Анжела Богданова Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Через куда в Литву едете? Может к нам ? Проездом?
Саша и Чак Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Через куда в Литву едете? Может к нам ? Проездом?Через Латвию вряд ли поедем, конечно))А хотелось бы)
Анжела Богданова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 В каких числах планируете? 19-20 июня в Молетае выставка - это недалеко от Вильнюса.
Тоня и Кинг Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Как отдохнули?? Вы ж вроде на дачу ездили с Чаком?!
Саша и Чак Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 В каких числах планируете? 19-20 июня в Молетае выставка - это недалеко от Вильнюса.мы выезжаем 15 июля на двух машинах, с родителями)Как отдохнули?? Вы ж вроде на дачу ездили с Чаком?!Ездили, ага))Вчера вернулись) Чакец потоптал несколько грядок, но все равно его все любили и норовили подкормить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.