Саша и Чак Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 а фотки нашего персика покажешь???попытаюсь сегодня скинуть с телефона)
Анжела Богданова Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 мы выезжаем 15 июля на двух машинах, с родителями)Если есть желание, приезжайте в Молетай поболеть за нас. Будем рады познакомиться и пообщаться очно.
Саша и Чак Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Если есть желание, приезжайте в Молетай поболеть за нас. Будем рады познакомиться и пообщаться очно. так это ж у вас в июне, а мы приедем только в июле((
Саша и Чак Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Да уж! Внимательная я! но если вдруг в июле получится, то можем увидеться)
Саша и Чак Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 что-то у меня ощущение, что Чакец слегонца прихрамывает....очкую..Видимо нужно ехать снимок делать.
Света&Ричард Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 что-то у меня ощущение, что Чакец слегонца прихрамывает....очкую..Видимо нужно ехать снимок делать.Может подвернул где лапку? ТТТ, чтоб все с лапкой было хорошо
Саша и Чак Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Может подвернул где лапку? ТТТ, чтоб все с лапкой было хорошо поедем в 20-х числах к Самошкину. Лучше уж перебдеть...
Саша и Чак Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Вот такие мы сейчас пришли с прогулки)))))
КсюШаня Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Сладенький наш, как же мы соскучились)))) Надеюсь в выходные увидимся))))
Саша и Чак Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Сладенький наш, как же мы соскучились)))) Надеюсь в выходные увидимся))))Ксюх, и мы надеемся)))
Света&Ричард Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Хе, хе... Чакец на славу погулял, грязнющий
Starfish Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вот такие мы сейчас пришли с прогулки)))))Ха-ха!!! Молодец, парень! сразу видно, что погулял на славу!!!А Яся сегодня извалялась в какашках.... Я ей сказала - есть принцесса на горошине, а ты - принцесса на г.вне...
Саша и Чак Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Ха-ха!!! Молодец, парень! сразу видно, что погулял на славу!!!А Яся сегодня извалялась в какашках.... Я ей сказала - есть принцесса на горошине, а ты - принцесса на г.вне... Мой вот тоже просто дикий фанат валяний)) никто столько не валяется, сколько он)
Тоня и Кинг Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 А Яся сегодня извалялась в какашках.... Я ей сказала - есть принцесса на горошине, а ты - принцесса на г.вне...АХАХА..Яся продолжает эксперементировать с внешностью и ароматами))) Настоящая леди!Чакец смотрю от нее не отстает, решил в шоколадный перекрасится))) :(
Саша и Чак Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 АХАХА..Яся продолжает эксперементировать с внешностью и ароматами))) Настоящая леди!Чакец смотрю от нее не отстает, решил в шоколадный перекрасится))) хорошо, что не в какахах хоть извалялся, а в грязи))
Тата и Прайс Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Вот такие мы сейчас пришли с прогулки)))))какой грязнулька славненький :) а мой вообще грязь стороной обходит наступить боиться, не лабрадор чтоль??? :)
Ирина и Бой Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Красивейший мужик!!!Подумаешь,ну немного испачкался,с кем не бывает!
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Алехандра, зацени-ка чавой мы заказали седня!!!!!!!!теперь не отвертешься хыхы
Fiorino Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Алехандра, зацени-ка чавой мы заказали седня!!!!!!!!теперь не отвертешься хыхыКомплект Бигуди (бигудей, бигудёв) ?
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ну может изначально на печеньки титбит поиграем?ахаххахая уже зашла сегодня в контакте потренироваться-всё просрала!
Fiorino Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ага) приходи в бигуди играть))))))Нее, мне азарта и на выставках хватает, без бигудёв.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.