Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень красивый парень у вас!! :dntknw: Люблю золотых лабрков :thumbup: ;)

Опубликовано

ой, эти сладкие карамельные окорочкаааа ммммм :dribble::gleam:

а фотка, где он с Саней - ну вапче! Выражение морды лица покруче, чем у кота из Шрека :dribble:

Сашк, я ужо скучаю :lol2:

прювези нам сувенираф! :lol2:

Опубликовано
ой, эти сладкие карамельные окорочкаааа ммммм :dribble::gleam:

а фотка, где он с Саней - ну вапче! Выражение морды лица покруче, чем у кота из Шрека :dribble:

Сашк, я ужо скучаю :lol2:

прювези нам сувенираф! :lol2:

че-нить обязательно привезу))

Опубликовано
У меня тут есть немножко новых фоточек)):

fb499fc972bdt.jpg

c897c5f027e2t.jpg

Ути окорочка сладкие :) Чакец до сих пор так лежит :ok: а наш хрюша давно уже такую позу не принимает :(

Сашк, хорошего отдыха вам :)

Опубликовано
Ути окорочка сладкие :) Чакец до сих пор так лежит :ok: а наш хрюша давно уже такую позу не принимает :(

Сашк, хорошего отдыха вам :)

Свет, спасибо большое)

Да, он бывает так лежит, когда что-то лопает)

Опубликовано

Алехандра, я не знаю:получится у меня сегодня вылезти вечером в интернет или нет, поэтому хочу вот сейчас уже пожелать приятного пути, чтобы путешествие было безоблачным и незабываемым, а Чаку в дороге было хорошо, ну и вы чтобы, Алехандры в квадрате, отдохнули на славу! А главное, чтобы не было клещей и прочего дискомфорта! ттт! Не забывай фоткать и как доедешь - черкани пару строк :dntknw:

Мы уже скучаем!!!!

4531.jpg

Опубликовано

Вот мы и доехали))

Тест на антитела никто даже не спросил, ветеринарный контроль бегала искала сама...Так бы фиг, кто вообще обратил внимание))

В общем, все окей)

Опубликовано

урааааааааааа! как погодка, Санёк?как дом? шустро вы доехали однако! Чака цалуй в нос!!!

Опубликовано
урааааааааааа! как погодка, Санёк?как дом? шустро вы доехали однако! Чака цалуй в нос!!!

Погодка как у нас, но прошел дождик и стало посвежее))

Мы пока у сестры, пьем))

Завтра тока в коттедж поедем))

Опубликовано
еееееее, молодцы. Пиши почаще, если можно и...ФОТКАЙ!!!!!!!!!!!

пока еще не фоткала)) завтра начну))

щас мы пьем :blush2:

Во, умаялся Чакец)):

f307720f1439t.jpg

Опубликовано
Саш,хорошего вам отдыха.А Чак уже такой большой мальчишка стал и такой ласковый,так здорово с мужем спит,фотки отпадные.

Ир, он не просто башущий, он огромный! :dribble:

раньше я любила с ним танцевать, а сейчас если пригласит на танец - так в грудак лапами не хило даёт :hmm: богатырище! :thumbup:

Опубликовано

раньше я любила с ним танцевать, а сейчас если пригласит на танец - так в грудак лапами не хило даёт :hmm: богатырище! :thumbup:

Блин,а у нашего еще когтищи такие не хилые,от радости когда я на дачу последний раз приехала по лицу мне лапой хрясь,вся мордень расцарапана.А вообще наш тоже любит на задние лапки вставать и подпрыгивает еще ,чтобы в губы лизнуть.
Опубликовано

Привет у меня тут вопрос возник - насколько сложно получить Литовскую визу?

Опубликовано
Привет у меня тут вопрос возник - насколько сложно получить Литовскую визу?

Привет.

Получить довольно несложно..Ну, мне по крайней мере, ибо родня тут и я с приглашениями всегда езжу.

А без приглашения нужны тревел чеки на каждый день прибывания, по 40 евро на день.

В принципе, все просто.

Саш,хорошего вам отдыха.А Чак уже такой большой мальчишка стал и такой ласковый,так здорово с мужем спит,фотки отпадные.

:dribble:

раньше я любила с ним танцевать, а сейчас если пригласит на танец - так в грудак лапами не хило даёт :dribble: богатырище! :thumbup:

о, да, кабанюка еще тот)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...