Marksman Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Последние две фотографии просто супер!!!
Саша и Чак Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Последние две фотографии просто супер!!! Спасибо
Tanechka Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Очень красивый парень у вас!! Люблю золотых лабрков ;)
Lenka-penka Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 ой, эти сладкие карамельные окорочкаааа ммммм а фотка, где он с Саней - ну вапче! Выражение морды лица покруче, чем у кота из Шрека Сашк, я ужо скучаю прювези нам сувенираф!
Саша и Чак Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 ой, эти сладкие карамельные окорочкаааа ммммм а фотка, где он с Саней - ну вапче! Выражение морды лица покруче, чем у кота из Шрека Сашк, я ужо скучаю прювези нам сувенираф! че-нить обязательно привезу))
Света&Ричард Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 У меня тут есть немножко новых фоточек)):Ути окорочка сладкие :) Чакец до сих пор так лежит а наш хрюша давно уже такую позу не принимает :( Сашк, хорошего отдыха вам :)
Саша и Чак Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Ути окорочка сладкие :) Чакец до сих пор так лежит а наш хрюша давно уже такую позу не принимает :( Сашк, хорошего отдыха вам :)Свет, спасибо большое)Да, он бывает так лежит, когда что-то лопает)
Lenka-penka Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Алехандра, я не знаю:получится у меня сегодня вылезти вечером в интернет или нет, поэтому хочу вот сейчас уже пожелать приятного пути, чтобы путешествие было безоблачным и незабываемым, а Чаку в дороге было хорошо, ну и вы чтобы, Алехандры в квадрате, отдохнули на славу! А главное, чтобы не было клещей и прочего дискомфорта! ттт! Не забывай фоткать и как доедешь - черкани пару строк Мы уже скучаем!!!!
Саша и Чак Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо, Ленок))Мы будем скучать и обязательно привезем сувениры вам))
Саша и Чак Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Вот мы и доехали))Тест на антитела никто даже не спросил, ветеринарный контроль бегала искала сама...Так бы фиг, кто вообще обратил внимание))В общем, все окей)
Lenka-penka Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 урааааааааааа! как погодка, Санёк?как дом? шустро вы доехали однако! Чака цалуй в нос!!!
Саша и Чак Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 урааааааааааа! как погодка, Санёк?как дом? шустро вы доехали однако! Чака цалуй в нос!!!Погодка как у нас, но прошел дождик и стало посвежее))Мы пока у сестры, пьем))Завтра тока в коттедж поедем))
Lenka-penka Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 еееееее, молодцы. Пиши почаще, если можно и...ФОТКАЙ!!!!!!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 еееееее, молодцы. Пиши почаще, если можно и...ФОТКАЙ!!!!!!!!!!!пока еще не фоткала)) завтра начну))щас мы пьем Во, умаялся Чакец)):
Тоня и Кинг Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 пока еще не фоткала)) завтра начну))щас мы пьем Во, умаялся Чакец)):Круто! Чакцу привет от нас! У отличного отдыха))))
Саша и Чак Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Круто! Чакцу привет от нас! У отличного отдыха)))) Спасибо, Антонина))
Ирина и Бой Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Саш,хорошего вам отдыха.А Чак уже такой большой мальчишка стал и такой ласковый,так здорово с мужем спит,фотки отпадные.
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Саш,хорошего вам отдыха.А Чак уже такой большой мальчишка стал и такой ласковый,так здорово с мужем спит,фотки отпадные.Ир, он не просто башущий, он огромный! раньше я любила с ним танцевать, а сейчас если пригласит на танец - так в грудак лапами не хило даёт богатырище!
Ирина и Бой Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ир, он не просто башущий, он огромный! раньше я любила с ним танцевать, а сейчас если пригласит на танец - так в грудак лапами не хило даёт богатырище! Блин,а у нашего еще когтищи такие не хилые,от радости когда я на дачу последний раз приехала по лицу мне лапой хрясь,вся мордень расцарапана.А вообще наш тоже любит на задние лапки вставать и подпрыгивает еще ,чтобы в губы лизнуть.
Fiorino Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Привет у меня тут вопрос возник - насколько сложно получить Литовскую визу?
Саша и Чак Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Привет у меня тут вопрос возник - насколько сложно получить Литовскую визу?Привет.Получить довольно несложно..Ну, мне по крайней мере, ибо родня тут и я с приглашениями всегда езжу.А без приглашения нужны тревел чеки на каждый день прибывания, по 40 евро на день.В принципе, все просто.Саш,хорошего вам отдыха.А Чак уже такой большой мальчишка стал и такой ласковый,так здорово с мужем спит,фотки отпадные. Ир, он не просто башущий, он огромный! раньше я любила с ним танцевать, а сейчас если пригласит на танец - так в грудак лапами не хило даёт богатырище! о, да, кабанюка еще тот)))
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 жутко скучаем! када обратно-то? обратно 29-го числа))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.