Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ну я вот так и думала, а Стас убедил, что уже на днях чего? вчера поймала кого-нибудь?
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 ну я вот так и думала, а Стас убедил, что уже на днях чего? вчера поймала кого-нибудь?поймала, ага)) небольших таких рыбок ловим...Хотим на лодке подальше сплавать, там покрупнее клюет))Мы тут уже разок поплыли, встали на лодке в камышах, и КАААААААААААААААААК ливень долбанул...пришлось причалить на остров и лезть в воду, чтобы не замерзнуть, ибо в воде тепло...Часа полтора сидели, ливень не проходил, пришлось плыть домой как есть...Мама там полный таз икры наметала)))А мы мокрые, все в пиявках, но довольные такими приключениями, приплыли, сбегали в душ, выпили горячего чаю и заявили, что поплывем еще потом))
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 ааааааааа класс! хочу фоток! ну, там, в кустах в дождь мы фоток не делали)))А так, щас пару штук закину, чтобы тебя порадовать, Хэлен))
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 мммммммм домик ваше божественен и место-то какое красивое ааааааааааа :dribble: еще фотка с ребятёнком понравилась: лежат такие две карамельки
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 мммммммм домик ваше божественен и место-то какое красивое ааааааааааа :dribble: еще фотка с ребятёнком понравилась: лежат такие две карамельки :clap_1:
Анжела Богданова Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Что за места такие? Фотки отменные!
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Что за места такие? Фотки отменные!Литва
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Что за места такие? Фотки отменные!Литва, Аукштадварис)
Анжела Богданова Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Отдых удался, как понимаю. Добрались без проблем? А фоток могло быть и поболе.
Тоня и Кинг Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Сашка, фотки красота! Место обалденное *пошла утирать слюни и слезы* ))))
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Отдых удался, как понимаю. Добрались без проблем? А фоток могло быть и поболе.да мы еще тут)) это я так, для затравочки выложила)))Сашка, фотки красота! Место обалденное *пошла утирать слюни и слезы* ))))дааа, места тут обалденные))
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Отдых удался, как понимаю. Добрались без проблем? А фоток могло быть и поболе.Анжелкин, так она ещё там))))вернётся и выложит усё кэп опоздал с сообщением))))))))
Анжела Богданова Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Да я в курсе, что вы ещё пребываете на отдыхе. Потому и настаиваю на он-лайн. Потом от вас и не допросися ни рассказа, ни показа.
Lenka-penka Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Да я в курсе, что вы ещё пребываете на отдыхе. Потому и настаиваю на он-лайн. Потом от вас и не допросися ни рассказа, ни показа.тут ты права. мы с ранней весны фоток до сих пор ждём
Саша и Чак Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 тут ты права. мы с ранней весны фоток до сих пор ждём ну, ты блин блинский, я ж те объясняла, что мой ноут клинит, када я к нему телефон подрубаю
Lenka-penka Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 ну, ты блин блинский, я ж те объясняла, что мой ноут клинит, када я к нему телефон подрубаю ну мне же надо повыё
Саша и Чак Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 ну мне же надо повыё это я и так поняла
Саша и Чак Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 поздравляю своего сладостного малышика с 9 месяцами) обожаю его и дико счастлива, что все же осуществила мечту детства и купила себе именно Чакца
Тата и Прайс Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 ЧАКА с маленькой 9 косточкой :) Расти умненький красивенький коим ты сейчас и являешься, послушным здоровым мальчуганом!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.