Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я вот так и думала, а Стас убедил, что уже на днях :thumbup:

чего? вчера поймала кого-нибудь?

Опубликовано
ну я вот так и думала, а Стас убедил, что уже на днях :thumbup:

чего? вчера поймала кого-нибудь?

поймала, ага)) небольших таких рыбок ловим...Хотим на лодке подальше сплавать, там покрупнее клюет))

Мы тут уже разок поплыли, встали на лодке в камышах, и КАААААААААААААААААК ливень долбанул...пришлось причалить на остров и лезть в воду, чтобы не замерзнуть, ибо в воде тепло...Часа полтора сидели, ливень не проходил, пришлось плыть домой как есть...Мама там полный таз икры наметала)))А мы мокрые, все в пиявках, но довольные такими приключениями, приплыли, сбегали в душ, выпили горячего чаю и заявили, что поплывем еще потом))

Опубликовано
ааааааааа класс! хочу фоток! :thumbup:

ну, там, в кустах в дождь мы фоток не делали)))

А так, щас пару штук закину, чтобы тебя порадовать, Хэлен))

Опубликовано

мммммммм домик ваше божественен и место-то какое красивое ааааааааааа :dribble: :dribble: :dribble:

еще фотка с ребятёнком понравилась: лежат такие две карамельки :thumbup:

Опубликовано
мммммммм домик ваше божественен и место-то какое красивое ааааааааааа :dribble: :dribble: :dribble:

еще фотка с ребятёнком понравилась: лежат такие две карамельки :thumbup:

:clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Отдых удался, как понимаю. Добрались без проблем?

А фоток могло быть и поболе.

да мы еще тут)) это я так, для затравочки выложила)))

Сашка, фотки красота! Место обалденное *пошла утирать слюни и слезы* :lol2: ))))

дааа, места тут обалденные))

Опубликовано
Отдых удался, как понимаю. Добрались без проблем?

А фоток могло быть и поболе.

Анжелкин, так она ещё там))))вернётся и выложит усё :lol2:

кэп опоздал с сообщением))))))))

Опубликовано
Да я в курсе, что вы ещё пребываете на отдыхе. Потому и настаиваю на он-лайн. Потом от вас и не допросися ни рассказа, ни показа.

тут ты права. мы с ранней весны фоток до сих пор ждём :lol2:

Опубликовано
тут ты права. мы с ранней весны фоток до сих пор ждём :lol2:

ну, ты блин блинский, я ж те объясняла, что мой ноут клинит, када я к нему телефон подрубаю :lol2:

Опубликовано
ну, ты блин блинский, я ж те объясняла, что мой ноут клинит, када я к нему телефон подрубаю :lol2:

ну мне же надо повыё :lol2:

Опубликовано

поздравляю своего сладостного малышика с 9 месяцами) обожаю его и дико счастлива, что все же осуществила мечту детства и купила себе именно Чакца :gleam:

Опубликовано

ЧАКА с маленькой 9 косточкой :gleam: :) :clap_1::blush2: Расти умненький красивенький коим ты сейчас и являешься, послушным здоровым мальчуганом!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...