Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сколько даешь?

да, там, блин, надо 200 грамм в день всего, то есть по 50 за кормление, а я сыпала пипец, точно раза в 2 больше. Ненормальная. :blush2:

Опубликовано
да, там, блин, надо 200 грамм в день всего, то есть по 50 за кормление, а я сыпала пипец, точно раза в 2 больше. Ненормальная. :blush2:

ну с кем не бывает, мы один раз тоже уже перекармливали. Сейчас-то главное всё хорошо?:yes:

Опубликовано
ну с кем не бывает, мы один раз тоже уже перекармливали. Сейчас-то главное всё хорошо?:yes:

ну, надеюсь, уже не будет ночами по 5 раз какать и поносить, бедный пес :blush2:

Опубликовано
да уж, чего-то много О_О

смотрите больше не перекармливайте и новых фоток ждём! :yes:

хорошо, сделаем вечером фотки :blush2:

Опубликовано
только обязательно! А то так на масюсика поглядеть охота :yes:

хорошо. Скоро уже раб. день закончится и рвану к моему заточенному в клетку собакену :blush2:

Опубликовано
хорошо. Скоро уже раб. день закончится и рвану к моему заточенному в клетку собакену :ok:

так-так-таааааааааак, обманщица коварная))))) где фотки??? :) :)

Опубликовано

ну наконец-то я дождалась, Саш!!!!!! :dribble: (кстати я тоже сонная неделю хожу)

ой, какой же жених у нас сладенький персик-пупсик! А куриная ножка знакомая, наша тоже уважает :dribble:

смотрю на фотки с папкой - какие же мужики становятся трогательными рядом с лабромалышами :thumbup::dribble:

Опубликовано
ну наконец-то я дождалась, Саш!!!!!! :dribble: (кстати я тоже сонная неделю хожу)

ой, какой же жених у нас сладенький персик-пупсик! А куриная ножка знакомая, наша тоже уважает :clap_1:

смотрю на фотки с папкой - какие же мужики становятся трогательными рядом с лабромалышами :thumbup::dribble:

мой, блин, трогательный мужик вчера, пока я была на работе, снова, бля, перекормил собаку, и видимо делал это весь день, потому что ночью у щенка был 2 раза понос и 1 раз вырвало КОРМОМ! Я была дико зла и готова была убить этого чертового мужика! :dribble:

Опубликовано
мой, блин, трогательный мужик вчера, пока я была на работе, снова, бля, перекормил собаку, и видимо делал это весь день, потому что ночью у щенка был 2 раза понос и 1 раз вырвало КОРМОМ! Я была дико зла и готова была убить этого чертового мужика! :thumbup:

а признался хоть сколько давал? отшлёпай хулигана! :dribble:

Опубликовано
признался, что больше давал, СВОЛОЧЬ!

ну а ты ему показала, что от переедания бывает с щенком?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...