Lenka-penka Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 хыххыы, Чаки-боя с юниором! Расти большой, никогда не болей, самых вкусных мячуль тебе! Мы тебя дико-дико любим!давай уже возвращайся!
Анжела Богданова Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, Ч А К У Л Е Н Ц И Й!
Тоня и Кинг Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Хэппи Бездей, сгущеночка сладкая))))
Marksman Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Пропали... День Варенья видать все празднуют...
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Пропали... День Варенья видать все празднуют... неееее, они отдыхают пока ещёв четверг возвращаются, поскорее бы
Lenka-penka Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 мимимиииииииииии, уже завтраааааааааааааааа :dribble:
Marksman Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 мимимиииииииииии, уже завтраааааааааааааааа :lol2:Не ...продолжают....
Ирина и Бой Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Чакуху с Днем рождения!!!!С 9-ой косточкой!!!
КсюШаня Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо, Ириш)Мы вернулись))с возвращением)))) как Чакунец поживает?
Света&Ричард Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Сашка, с возвращением вас И Чакца с прошедшим Днем косточки!!!Ой, фоточек теперь сколько будет
Marksman Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо, Ириш)Мы вернулись))А фото будут?
Саша и Чак Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 с возвращением)))) как Чакунец поживает?Чакунец норм, тока жарко очень...Но я у родителей забрала кондей передвижной такой, седня установим)Сашка, с возвращением вас И Чакца с прошедшим Днем косточки!!!Ой, фоточек теперь сколько будет Спасибо, Свет))Да, фотки будут, но попозже)А фото будут?ага)))
Саша и Чак Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Просыпаюсь сейчас, а по комнате разбросаны мелкие кусочки моего тапка-шлепанца резинового!!!!И главное, я хожу и смотрю на куски, а гадский гад невозмутимо продолжает методично разгрызать мой тапок на кусочки и плеваться ими.Получил этим же тапком по морде и наглой сраке! Сидит в клетке, смотрит невинными глазами (клетка при этом не закрыта даже).Эх, хорошие были тапки(((Это первая потеря чего либо за 9 месяцев
Starfish Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Это первая потеря чего либо за 9 месяцевЭто ему Ясик записочку передала, видать - типа, шлепки мне не дали пожрать, отомсти там за меня как-нибудь.... Тапки жалко, конечно...
Ухтышка Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ой простите вечно я везде опаздываю Чакуша с Днем Рождения
Саша и Чак Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Это ему Ясик записочку передала, видать - типа, шлепки мне не дали пожрать, отомсти там за меня как-нибудь.... Тапки жалко, конечно...слава Богу, он не те сгрыз, которые Яська у вас дома таскала))) ой простите вечно я везде опаздываю Чакуша с Днем Рождения Спасибо большое)Еще мы сегодня были у Еремина, с нашей этой хромотой.Сделал он снимок, сказал, что криминала нет, дисплазии, ттт, тоже, но лапа болит, видимо потянул...Выписал травматин колоть, давать страйд и....РИМАДИЛ...блин, вот уж не хочу я римадил давать ужасно, не знаю, что и делать...
Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Немного фоток с отдыха))Водопады прямо в городе, так там красиво)):А это Чакец кадрился к дядиной вольерной собачке))):Самый центр Вильнюса, старый город:Чакец выпрашивает мороженое))):Просто виды места, где мы жили:Племянники в чаковой клетке))):2 дитеныша довольных))):Чакец:Отдыхающие:
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Как красиво!!!А где это Александра,что-то я не прочитал...
Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Как красиво!!!А где это Александра,что-то я не прочитал...Литва)
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Литва)Что я там не родился...Хотя в Тольятти тоже места есть красивые...
Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Что я там не родился...Хотя в Тольятти тоже места есть красивые...я сама жалею, что там не родилась))
КсюШаня Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 обалденные фотки, красотища неописуемая)))) Чакец, давай там не хворай, поправляйся скорей, чмокаем тебя в нос и опять уезжаем на дачу))))
Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 обалденные фотки, красотища неописуемая)))) Чакец, давай там не хворай, поправляйся скорей, чмокаем тебя в нос и опять уезжаем на дачу))))во блин, когда ж ты уже вернешься со своей дачи)))
КсюШаня Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 во блин, когда ж ты уже вернешься со своей дачи)))надеюсь, что через недельку)))) ты там Чакца случайно не дрожжами кормишь?? он такой здоровый уже))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.