Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 надеюсь, что через недельку)))) ты там Чакца случайно не дрожжами кормишь?? он такой здоровый уже))))сама вчера была в шоке, када взвесила его....35 килограмм
КсюШаня Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 сама вчера была в шоке, када взвесила его....35 килограмм офигеть, Шаня всего 26 весит и то всем она кажется толстоватой из-за небольшого роста)))) ты видела наши дачные фотки?
Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 офигеть, Шаня всего 26 весит и то всем она кажется толстоватой из-за небольшого роста)))) ты видела наши дачные фотки?видела, конечно)) отдыхает наш Шанек на полную катушку))
Lenka-penka Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 а чего не выложила свои "пивные" фотки? палифо типа? ухахахану а вообще супэр супэр, я думаю Синие сёстры дают добро на совместную поездку в такие вот места!
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 а чего не выложила свои "пивные" фотки? палифо типа? ухахахаС этого места поподробней пожалуйста...
Ирина и Бой Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Саш,приветик!Чак очень возмужал,прям заметно!Такой здоровый кабелюка стал,класс!!!Фоточки очень красивые,природа и архитектура !!!
Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Саш,приветик!Чак очень возмужал,прям заметно!Такой здоровый кабелюка стал,класс!!!Фоточки очень красивые,природа и архитектура !!!спасибо)) а то мы и не замечаем)С этого места поподробней пожалуйста... тихо, тихо...Это все наговор и провокации
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 тихо, тихо...Это все наговор и провокации Вот если бы не морда красная,я про смайл,может и поверил...Выкладывайте фото... Не отстану...
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Вот если бы не морда красная,я про смайл,может и поверил...Выкладывайте фото... Не отстану...нееее, не покажу)))
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 надо было мне копирнуть. фаааааааак особенно ту, где ты после лестницы гигантской
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 надо было мне копирнуть. фаааааааак особенно ту, где ты после лестницы гигантской Теперь еще больше любопытство горло сдавило...
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 надо было мне копирнуть. фаааааааак особенно ту, где ты после лестницы гигантской Молчи, козюлина, по жопе надаю
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 а где после шампусика......... :thumbup:
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Молчи, козюлина, по жопе надаю Фото когда ждать?
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 а где после шампусика......... после шампусика не фоткалась ваще)))) Фото когда ждать? ненене, позориться не буду точно)))
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ненене, позориться не буду точно)))Открою тайну...жутко хочу в туалет,но боюсь пропустить фотографии... Пора уже выкладывать,долго не продержусь...
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Открою тайну...жутко хочу в туалет,но боюсь пропустить фотографии... Пора уже выкладывать,долго не продержусь... идите тогда в туалет, не надо терпеть, не держите это в себе
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 До вечера... ахахаха, нифига себе)))Каменный цветок прямо-таки какой-то)))))))))))))
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 СашкаЯ вернулся... Ну и где ОБЕЩАННЫЕ фотографии?Lenka-penkaМожет где копии завалялись?
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 СашкаЯ вернулся... Ну и где ОБЕЩАННЫЕ фотографии?Lenka-penkaМожет где копии завалялись? Надеюсь, все удачно)))))))
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 как интересно разговор про фото перетёк в туалет
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 как интересно разговор про фото перетёк в туалет у меня еще и не такое бывает, ты же знаешь мои таланты)))))))
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 как интересно разговор про фото перетёк в туалет Да столько вымаливать...куда еще разговор может перетечь...сначала в магазин, а потом в туалет...
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Да столько вымаливать...куда еще разговор может перетечь...сначала в магазин, а потом в туалет... мне страшно представить, куда он еще дальше перетечет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.