Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ну я постараюсь на днях прокорабкаться своими жирными телесами сквозь открытое окно и перекинуть-таки на флэшку компромат
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 ну я постараюсь на днях прокорабкаться своими жирными телесами сквозь открытое окно и перекинуть-таки на флэшку компромат у меня решетки, лашара
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 у меня решетки, лашара а я гуттаперчевая
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 а я гуттаперчевая звездишь же, негодяйка))))))))))"Тоустый пингвин робко лезет сквозь волнистые решетки")))))))))))))))))))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 пролезает и крадёт флэшку обормотки...стихоплюем я зовусьпродолжение пишусь
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 пролезает и крадёт флэшку обормотки...стихоплюем я зовусьпродолжение пишусь Что я не в Москве...на шухере бы постоял...
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Что я не в Москве...на шухере бы постоял... это вот мы тоже думаем, че эт вы не в Москве)
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А я вот думаю...не берите грех на душу ,Александра...вдруг агент 001 застрянет у Вас в решетках...Всю жизнь жалеть будете...Отдайте вы уже достояние народа...покажите сами...это зачтется...
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 А я вот думаю...не берите грех на душу ,Александра...вдруг агент 001 застрянет у Вас в решетках...Всю жизнь жалеть будете...Отдайте вы уже достояние народа...покажите сами...это зачтется... какой забавный развод :thumbup:
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 какой забавный развод :thumbup:В прокуратуре...или не дай Боже на похоронах...будет не смешно...
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 В прокуратуре...или не дай Боже на похоронах...будет не смешно... ненене, не разведусь))))
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Похоже один я с вами не справлюсь... Попробовать пряник..?
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Похоже один я с вами не справлюсь... Попробовать пряник..? не люблю сладкое)))
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 не люблю сладкое)))Все...я сдался...
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А фото когда будут...я что-то забыл...
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 не люблю сладкое)))суши-роллы предложите
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 суши-роллы предложите молчиииииииииииииииииииии
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 молчиииииииииииииииииииии Александра...сушку не желаете?
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Александра...сушку не желаете? сушку нет, а вот суши-обожаю))
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 сушку нет, а вот суши-обожаю))Ох и тяжело Вам угодить....Значит за сушууу...фото продадите?
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Ох и тяжело Вам угодить....Значит за сушууу...фото продадите?за одну сушину вряд ли))))еще роллы и супчик)))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 за одну сушину вряд ли))))еще роллы и супчик))))))))))) + и за острые суши и за прохладительный напиииииток (квас, холодный чай, сиди, Сашка, не скучай) ахахаха
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Lenka-penkaКупите супчик...подруге...я в доле...
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Lenka-penkaКупите супчик...подруге...я в доле... мы супчик с ней ели недавно, и суши, и бургеры, и шашлыки, и арбуз вестимо. Тучным людям всегда хочется есть например ахахасегодня могу угостить её энергетиком за помощь с перевозкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.