Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 звучит так, будто Лена жадная
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 звучит так, будто Лена жадная Но мы друг друга поняли...
Шелла Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Да, если б они фотка пацана требовали))) им же мои, в пьяном виде подавай))А пацана-то я выше выложила же))Нуу, народу свойственно хотеть хлеба и зрелищ. Фоточками Чака закусили, теперь зрелищщ требувают! Не ведись на провокации, лучше еще Чакенция сфотай. Саш, а он сколько весит сейчас, и рост какой?
Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Нуу, народу свойственно хотеть хлеба и зрелищ. Фоточками Чака закусили, теперь зрелищщ требувают! Не ведись на провокации, лучше еще Чакенция сфотай. Саш, а он сколько весит сейчас, и рост какой?)))вот, спасибо за поддержку))Весит он сейчас 35 кг) а вот рост не знаю, но достаточно высок и здоров)))
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 им же мои, в пьяном виде подавай))Я бы не был так катигоричен...Скажем.... в веселом расположении духа...
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 неГОДЯЙ пришел сдаваться! Так, для особо одаренных, че за фотки то требуют??? А то вдруг мне тоже надо!??
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 требуют фотки пьяной Алехандры
Marksman Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 неГОДЯЙ пришел сдаваться! Так, для особо одаренных, че за фотки то требуют??? А то вдруг мне тоже надо!??Жутко интересные....где Александра в хорошем расположении духа...
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 неГОДЯЙ пришел сдаваться! Так, для особо одаренных, че за фотки то требуют??? А то вдруг мне тоже надо!??урааа)) Антониус пришел)Когда встретимся-то ужо?)
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 урааа)) Антониус пришел)Когда встретимся-то ужо?)Да я уже тоже жду заморозков, когда уже можно будет собраться, а то в этой духовке с горелостями, как-то тяжко тусоваться(((((требуют фотки пьяной Алехандры Ах вот оно что! Так фотки это ж не интересно! Интересно это когда в живую)))))) и когда ты сам примерно на том же уровне трезвости))))
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ах вот оно что! Так фотки это ж не интересно! Интересно это когда в живую)))))) и когда ты сам примерно на том же уровне трезвости))))как станет прохладнее, мы просто обязаны будем сходить в тот лес и выпить того чудесного пыфа как же я соскучилась по тебе, Кингуле, Верантии с Рэйкой, Иришке с Гаврюшкой вааааааааааааааай
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 как станет прохладнее, мы просто обязаны будем сходить в тот лес и выпить того чудесного пыфа как же я соскучилась по тебе, Кингуле, Верантии с Рэйкой, Иришке с Гаврюшкой вааааааааааааааайИ мы, и мы скучаеммммм!!!!
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Да я уже тоже жду заморозков, когда уже можно будет собраться, а то в этой духовке с горелостями, как-то тяжко тусоваться(((((Ах вот оно что! Так фотки это ж не интересно! Интересно это когда в живую)))))) и когда ты сам примерно на том же уровне трезвости))))Я сама уже о снеге мечтаю, как никогда)))Воооот, Тоня шарит в уровнях трезвости)))))))))))как станет прохладнее, мы просто обязаны будем сходить в тот лес и выпить того чудесного пыфа как же я соскучилась по тебе, Кингуле, Верантии с Рэйкой, Иришке с Гаврюшкой вааааааааааааааайи Юльку с Ясей и Чаей обязательно возьмем))
Marksman Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 урааа)) Антониус пришел)Когда встретимся-то ужо?)Ну в Москву пока не планировал... Может вы к нам?
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Ну в Москву пока не планировал... Может вы к нам?неее...это я про Тоню и Кинга))ЕЕ зовут Антонина, а я назвала ее Антониусом)))
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 и Юльку с Ясей и Чаей обязательно возьмем))куда ж без них, и Ксению Анатольевну!
Marksman Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 неее...это я про Тоню и Кинга))ЕЕ зовут Антонина, а я назвала ее Антониусом))) :) ...а я думал продолжение банкета...
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 :) ...а я думал продолжение банкета... :)
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 АХАХАХАХАХАХХАХАХА :) :)
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Прошел...месяц вроде...Когда фото ОБЕЩАННЫЕ будут???
Саша и Чак Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Прошел...месяц вроде...Когда фото ОБЕЩАННЫЕ будут???
Тоня и Кинг Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Просто великолепный уход от темы))))) Я бы даже сказала вертуозный)))
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Просто великолепный уход от темы))))) Я бы даже сказала вертуозный)))Молодец! Еще чуток подождем...
Тоня и Кинг Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Молодец! Еще чуток подождем... Мне кажется измором Алехандру не возьмешь)))) Тут пофантазировать придется))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.