Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Lenka-penka сказал: звучит так, будто Лена жадная
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Lenka-penka сказал: звучит так, будто Лена жадная Но мы друг друга поняли...
Шелла Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Сашка сказал: Да, если б они фотка пацана требовали))) им же мои, в пьяном виде подавай))А пацана-то я выше выложила же))Нуу, народу свойственно хотеть хлеба и зрелищ. Фоточками Чака закусили, теперь зрелищщ требувают! Не ведись на провокации, лучше еще Чакенция сфотай. Саш, а он сколько весит сейчас, и рост какой?
Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Шелла сказал: Нуу, народу свойственно хотеть хлеба и зрелищ. Фоточками Чака закусили, теперь зрелищщ требувают! Не ведись на провокации, лучше еще Чакенция сфотай. Саш, а он сколько весит сейчас, и рост какой?)))вот, спасибо за поддержку))Весит он сейчас 35 кг) а вот рост не знаю, но достаточно высок и здоров)))
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Сашка сказал: им же мои, в пьяном виде подавай))Я бы не был так катигоричен...Скажем.... в веселом расположении духа...
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 неГОДЯЙ пришел сдаваться! Так, для особо одаренных, че за фотки то требуют??? А то вдруг мне тоже надо!??
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 требуют фотки пьяной Алехандры
Marksman Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Тоня и Кинг сказал: неГОДЯЙ пришел сдаваться! Так, для особо одаренных, че за фотки то требуют??? А то вдруг мне тоже надо!??Жутко интересные....где Александра в хорошем расположении духа...
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Тоня и Кинг сказал: неГОДЯЙ пришел сдаваться! Так, для особо одаренных, че за фотки то требуют??? А то вдруг мне тоже надо!??урааа)) Антониус пришел)Когда встретимся-то ужо?)
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Сашка сказал: урааа)) Антониус пришел)Когда встретимся-то ужо?)Да я уже тоже жду заморозков, когда уже можно будет собраться, а то в этой духовке с горелостями, как-то тяжко тусоваться((((( Lenka-penka сказал: требуют фотки пьяной Алехандры Ах вот оно что! Так фотки это ж не интересно! Интересно это когда в живую)))))) и когда ты сам примерно на том же уровне трезвости))))
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Тоня и Кинг сказал: Ах вот оно что! Так фотки это ж не интересно! Интересно это когда в живую)))))) и когда ты сам примерно на том же уровне трезвости))))как станет прохладнее, мы просто обязаны будем сходить в тот лес и выпить того чудесного пыфа как же я соскучилась по тебе, Кингуле, Верантии с Рэйкой, Иришке с Гаврюшкой вааааааааааааааай
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Lenka-penka сказал: как станет прохладнее, мы просто обязаны будем сходить в тот лес и выпить того чудесного пыфа как же я соскучилась по тебе, Кингуле, Верантии с Рэйкой, Иришке с Гаврюшкой вааааааааааааааайИ мы, и мы скучаеммммм!!!!
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Тоня и Кинг сказал: Да я уже тоже жду заморозков, когда уже можно будет собраться, а то в этой духовке с горелостями, как-то тяжко тусоваться(((((Ах вот оно что! Так фотки это ж не интересно! Интересно это когда в живую)))))) и когда ты сам примерно на том же уровне трезвости))))Я сама уже о снеге мечтаю, как никогда)))Воооот, Тоня шарит в уровнях трезвости))))))))))) Lenka-penka сказал: как станет прохладнее, мы просто обязаны будем сходить в тот лес и выпить того чудесного пыфа как же я соскучилась по тебе, Кингуле, Верантии с Рэйкой, Иришке с Гаврюшкой вааааааааааааааайи Юльку с Ясей и Чаей обязательно возьмем))
Marksman Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Сашка сказал: урааа)) Антониус пришел)Когда встретимся-то ужо?)Ну в Москву пока не планировал... Может вы к нам?
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Marksman сказал: Ну в Москву пока не планировал... Может вы к нам?неее...это я про Тоню и Кинга))ЕЕ зовут Антонина, а я назвала ее Антониусом)))
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Сашка сказал: и Юльку с Ясей и Чаей обязательно возьмем))куда ж без них, и Ксению Анатольевну!
Marksman Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Сашка сказал: неее...это я про Тоню и Кинга))ЕЕ зовут Антонина, а я назвала ее Антониусом))) :) ...а я думал продолжение банкета...
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Marksman сказал: :) ...а я думал продолжение банкета... :)
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Тоня и Кинг сказал: АХАХАХАХАХАХХАХАХА :) :)
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Прошел...месяц вроде...Когда фото ОБЕЩАННЫЕ будут???
Саша и Чак Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Marksman сказал: Прошел...месяц вроде...Когда фото ОБЕЩАННЫЕ будут???
Тоня и Кинг Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Сашка сказал: Просто великолепный уход от темы))))) Я бы даже сказала вертуозный)))
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Тоня и Кинг сказал: Просто великолепный уход от темы))))) Я бы даже сказала вертуозный)))Молодец! Еще чуток подождем...
Тоня и Кинг Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Marksman сказал: Молодец! Еще чуток подождем... Мне кажется измором Алехандру не возьмешь)))) Тут пофантазировать придется))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.