Саша и Чак Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Просто великолепный уход от темы))))) Я бы даже сказала вертуозный)))не пали, тетка
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мне кажется измором Алехандру не возьмешь)))) Тут пофантазировать придется))))Ага...приездом ее надо брать....или у друзей выкупать компромат...
Тоня и Кинг Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 не пали, тетка (Я быстро учусь)))Ага...приездом ее надо брать....или у друзей выкупать компромат...Что ж это за друзья, если у них компромат можно на друга выкупить??)) Нееее..это не про нас)))
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Тогда у недругов...Хотя мне Александра ООООчень нравится...зайдет на 1 секунду,а потом тема без нее 2-3 дня живет... Фото давай! А то приеду!
Саша и Чак Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Тогда у недругов...Хотя мне Александра ООООчень нравится...зайдет на 1 секунду,а потом тема без нее 2-3 дня живет... Фото давай! А то приеду!Приезжайте, конечно)) я разве против?)
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Приезжайте, конечно)) я разве против?)Палкой по больному...знаете не приеду...толкаете в информационный голод...не понимаю... Зачем Вы так Александра...
Саша и Чак Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Палкой по больному...знаете не приеду...толкаете в информационный голод...не понимаю... Зачем Вы так Александра... я не специально, оно само так получилось
Саша и Чак Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 баба Саш, испеки пирогоф!Баба Лена, тебе сюда =>>>> (_О_)
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Баба Лена, тебе сюда =>>>> (_О_)
Marksman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Баба Лена...Жалость не проснулась?
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 а он всё помнит... Я же не девушка... :) Так что про жалость... :) ...проснулась?
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Смотрю стыдно...слов даже не осталось...одни смайлы очкастые... :) Я терпеливый...еще подожду...
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 о, Боги))))Боги счастливцы...они фото видели...А я и форум нет...почему...
Саша и Чак Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Нам завтра 10 месяцев, а Чакец сегодня, вот только что, когда мы вышли на улицу, ЗАДРАЛ НОГУ около дерева и писал так)))Это было очень смешно, я хохотала в голос, потому что задрать-то он ее задрал, а равновесие-то держать не очень получается))Вот он и шатался во время сей процедуры, как осиновый лист, но ногу опускать даже и не думал))))
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Нам завтра 10 месяцев, а Чакец сегодня, вот только что, когда мы вышли на улицу, ЗАДРАЛ НОГУ около дерева и писал так)))Это было очень смешно, я хохотала в голос, потому что задрать-то он ее задрал, а равновесие-то держать не очень получается))Вот он и шатался во время сей процедуры, как осиновый лист, но ногу опускать даже и не думал))))Вот и стал мужчиной...
Саша и Чак Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Вот и стал мужчиной... ага
КсюШаня Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Поздравляю мужчинку со взрослением, хотя он нам и вчера дважды своё новое умение демонстрировал))))
Шелла Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Сашка, Чаки, Поздравляем вас с Днем Десятой Косточки! Как быстро выросли наши щенки, уже и ножку поднимают. А ведь совсем недавно ждали первых прогулок... Здоровья вам и огромной радости от обладания друг другом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.