Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, у нас бедаааа...

Чак с утра гулял и носился с другим лабром его возраста...И как-то они с разбегу неудачно влепились друг в друга, Чак завизжал и хромает дико на правую лапу...Щас уколю травматином, буду смотреть....БЛИН!

Ну что там?

Опубликовано
Пока не понятно, что у нас там....Катька говорит, пока без паники, скорее всего ушиб.

всё будет ХОРОШО))) Чакунька у нас умничка)))

Опубликовано
но хромает реально сильно.

Я при ушибе,вроде,перематывал боксерским бинтом,и ограничивал в движении...

Опубликовано
Рентгеновский снимок делали?

Чем Катюха вас лечит?

снимок пока не делали...Колим травматин пока что. Там посмотрим.

Опубликовано

Панику отставить) Ежели за сегодня-завтра товарищ хромать не перестанет - в среду и четверг "дружественные" смены на работе, подъедем вместе да срентгеним. Не сЦы :dntknw:

Опубликовано
Панику отставить) Ежели за сегодня-завтра товарищ хромать не перестанет - в среду и четверг "дружественные" смены на работе, подъедем вместе да срентгеним. Не сЦы :dntknw:

неее, я не сцу))) я наоборот спокойна стала, когда с тобой поговорила))

Опубликовано
Это что такое???)))) Древне-восточная мудрость??)))))

ага)))))

ОБЪЯВЛЕНИЕ: срочно ищу подружку-ветеринара, чтоб не сцать, а то памперсы заканчиваются))))

Опубликовано
ага)))))

ОБЪЯВЛЕНИЕ: срочно ищу подружку-ветеринара, чтоб не сцать, а то памперсы заканчиваются))))

Ну или подружку-аптекаря, что бы памперсы по блату)))

Опубликовано
везёт тебе, а я всё сцу и сцу((((

ага)))))

Ай-яяяй! как всё запущено((( :dntknw:

Опубликовано
ЯЯЯ??!!! А что можно попробовать..голос командный есть...боевой дух есть)))

ура, тогда я первая на обучение, скоро 1 сентября)))

Опубликовано
я тоже иду к тебе учитсо)

Ты уж определись, куда конкретно учиться идешь :dribble:

Опубликовано
Ты уж определись, куда конкретно учиться идешь :dribble:

блин, все-то ты видишь)))

К тебе я иду учиться глобальному)) а к Тоне - как от этого глобального не охренеть и быть всегда бодрой и веселой)))

*фух, вроде отмазалась* :dribble:

Опубликовано
блин, все-то ты видишь)))

К тебе я иду учиться глобальному)) а к Тоне - как от этого глобального не охренеть и быть всегда бодрой и веселой)))

*фух, вроде отмазалась* :dribble:

АХАХа)))) запалилась)))) Ну всё ща начнем делить Сашку)))) Готовься Александра ща сцену ревности закатывать буду))) :1st::dribble::dribble:

Опубликовано
АХАХа)))) запалилась)))) Ну всё ща начнем делить Сашку)))) Готовься Александра ща сцену ревности закатывать буду))) :) :dribble::dribble:

:dribble::1st: :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...