Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну а ты ему показала, что от переедания бывает с щенком?

да, я его разбудила и заставила все это убирать! :thumbup:

Опубликовано

ну а чего он не понимает чтоль

побаловать-то конечно можно, но перекармливать найн :dribble:

ты там построже! Вот же у тебя - помимо одного мужика теперь двое. Ох терпения! :thumbup::dribble:

Опубликовано
ну а чего он не понимает чтоль

побаловать-то конечно можно, но перекармливать найн :dribble:

ты там построже! Вот же у тебя - помимо одного мужика теперь двое. Ох терпения! :thumbup::dribble:

да, блин, я объясняла, а он как баран упертый, ему кажется, что щенок хочет есть, он его и кормит, блин. Как идиот, зла не хватает.

Причем прямо видно, что это не болезнь никакая, ничего, потому что когда кормишь нормально, он и какает крепенько так и скачет как конь.

Опубликовано
да, блин, я объясняла, а он как баран упертый, ему кажется, что щенок хочет есть, он его и кормит, блин. Как идиот, зла не хватает.

Причем прямо видно, что это не болезнь никакая, ничего, потому что когда кормишь нормально, он и какает крепенько так и скачет как конь.

короче мужчину своего накажи, а щеночку здоровья и какашек хороших! :dribble::thumbup:

Опубликовано
короче мужчину своего накажи, а щеночку здоровья и какашек хороших! :dribble::thumbup:

да наказала уже. Купила в аптеке еще кору дуба, заварю мелкому вечером, пусть попьет.

Опубликовано
к вечеру надо снова от вас фоток потребовать :thumbup:

какая ты неугомонная)))

Лен, а как у вас энтерит проявился? Какие симптомы?

Опубликовано
какая ты неугомонная)))

Лен, а как у вас энтерит проявился? Какие симптомы?

перестала есть, все время лежала, постоянно рвало и поносила (от поноса шла жуткая вонь)

Опубликовано
перестала есть, все время лежала, постоянно рвало и поносила (от поноса шла жуткая вонь)

не, тьфу тьфу, это не про нас

Опубликовано
Ему когда говоришь: "Чак, кушать", он несется как конь на кухню, аж тебя с ног снести готов))))))))

сколько он у вас уже весит красотулькин?

Опубликовано
богатырёк! пущай поскорее нас уже догоняет, гулять хотим! :mwah1:

прививку мы будем делать во вторник, потом через 3 недели ревакцинация и можно гулять на следующий день. То есть еще 3 недели ждать :clap_1:

Опубликовано

ахахахах, дада, вот так.

Да, я сама уже не могу, блин, терпеть. У меня ощущение, что мы вообще никогда гулять не пойдем)

Опубликовано
ахахахах, дада, вот так.

Да, я сама уже не могу, блин, терпеть. У меня ощущение, что мы вообще никогда гулять не пойдем)

да пойдете, просто мы меньше терпели, т.к. взяли в 2 месяца, поэтому вам дольше и волнительнее ждать первой прогулки :clap_1:

Опубликовано
да пойдете, просто мы меньше терпели, т.к. взяли в 2 месяца, поэтому вам дольше и волнительнее ждать первой прогулки :mwah1:

да, мы-то в полтора взяли :clap_1:

Опубликовано
да, мы-то в полтора взяли :clap_1:

угу, именно поэтому вам ждать дольше :mwah1:

ой ну я как представлю их знакомство, аж свербит всё!!!!!)))))

Опубликовано
Саш, а вы (если из центра ехать) с правой стороны от Жукова или с левой?

если ехать в сторону макдональдса туда, то мы слева параллельно Жукова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...