Саша и Чак Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 ну а ты ему показала, что от переедания бывает с щенком?да, я его разбудила и заставила все это убирать!
Саша и Чак Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 обещал больше так не делать?да, убью его, если он продолжит портить собаке желудок и печень.
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ну а чего он не понимает чтольпобаловать-то конечно можно, но перекармливать найн ты там построже! Вот же у тебя - помимо одного мужика теперь двое. Ох терпения!
Саша и Чак Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 ну а чего он не понимает чтольпобаловать-то конечно можно, но перекармливать найн ты там построже! Вот же у тебя - помимо одного мужика теперь двое. Ох терпения! да, блин, я объясняла, а он как баран упертый, ему кажется, что щенок хочет есть, он его и кормит, блин. Как идиот, зла не хватает.Причем прямо видно, что это не болезнь никакая, ничего, потому что когда кормишь нормально, он и какает крепенько так и скачет как конь.
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 да, блин, я объясняла, а он как баран упертый, ему кажется, что щенок хочет есть, он его и кормит, блин. Как идиот, зла не хватает.Причем прямо видно, что это не болезнь никакая, ничего, потому что когда кормишь нормально, он и какает крепенько так и скачет как конь.короче мужчину своего накажи, а щеночку здоровья и какашек хороших!
Саша и Чак Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 короче мужчину своего накажи, а щеночку здоровья и какашек хороших! да наказала уже. Купила в аптеке еще кору дуба, заварю мелкому вечером, пусть попьет.
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 к вечеру надо снова от вас фоток потребовать
Саша и Чак Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 к вечеру надо снова от вас фоток потребовать какая ты неугомонная)))Лен, а как у вас энтерит проявился? Какие симптомы?
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 какая ты неугомонная)))Лен, а как у вас энтерит проявился? Какие симптомы?перестала есть, все время лежала, постоянно рвало и поносила (от поноса шла жуткая вонь)
Саша и Чак Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 перестала есть, все время лежала, постоянно рвало и поносила (от поноса шла жуткая вонь)не, тьфу тьфу, это не про нас
Саша и Чак Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Ему когда говоришь: "Чак, кушать", он несется как конь на кухню, аж тебя с ног снести готов))))))))
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ему когда говоришь: "Чак, кушать", он несется как конь на кухню, аж тебя с ног снести готов))))))))сколько он у вас уже весит красотулькин?
Саша и Чак Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 сколько он у вас уже весит красотулькин?ну, в субботу весил около 5800-5900
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 богатырёк! пущай поскорее нас уже догоняет, гулять хотим!
Саша и Чак Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 богатырёк! пущай поскорее нас уже догоняет, гулять хотим! прививку мы будем делать во вторник, потом через 3 недели ревакцинация и можно гулять на следующий день. То есть еще 3 недели ждать
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 3 недели?!?я ща похожа на эту картинку
Саша и Чак Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 ахахахах, дада, вот так.Да, я сама уже не могу, блин, терпеть. У меня ощущение, что мы вообще никогда гулять не пойдем)
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ахахахах, дада, вот так.Да, я сама уже не могу, блин, терпеть. У меня ощущение, что мы вообще никогда гулять не пойдем)да пойдете, просто мы меньше терпели, т.к. взяли в 2 месяца, поэтому вам дольше и волнительнее ждать первой прогулки
Саша и Чак Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 да пойдете, просто мы меньше терпели, т.к. взяли в 2 месяца, поэтому вам дольше и волнительнее ждать первой прогулки да, мы-то в полтора взяли
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 да, мы-то в полтора взяли угу, именно поэтому вам ждать дольше ой ну я как представлю их знакомство, аж свербит всё!!!!!)))))
Саша и Чак Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 угу, именно поэтому вам ждать дольше :)ой ну я как представлю их знакомство, аж свербит всё!!!!!)))))
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Саш, а вы (если из центра ехать) с правой стороны от Жукова или с левой?
Саша и Чак Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Саш, а вы (если из центра ехать) с правой стороны от Жукова или с левой?если ехать в сторону макдональдса туда, то мы слева параллельно Жукова.
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 а у вас там ближайший парк какой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.