Тоня и Кинг Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 аахахахах, да, нарубила на кости для Чакца))достал тебе захотелось погрызть костей?))легко, привезу)Плащевица то наверное и тут свое дело сделала, не заляпалась))))Боюсь зубки обломать...слабенькие они у меня)))тьфу, блин..это ты не мне предложила))))))) тупанул Антон)))
Lenka-penka Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Сашк, че мужж провинился? За что ты его так?Антон, вы кровожадны и мысли ваши жутки!
Тоня и Кинг Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Антон, вы кровожадны и мысли ваши жутки! Это ты меня кроваждность заразила, той картинкой из Тараса Бульбы)
Lenka-penka Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Это ты меня кроваждность заразила, той картинкой из Тараса Бульбы)не перекладывай всё на меня, о великий и ужасный шлифовальщик табуретов!
Тоня и Кинг Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 не перекладывай всё на меня, о великий и ужасный шлифовальщик табуретов! Да я такая))) И табуреты мои чудны))) Попец бы твой раз приселбы и больше вставать бы не захотел)))))Пы.Сы. за гвоздь бы зацепился))))
Саша и Чак Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Да я такая))) И табуреты мои чудны))) Попец бы твой раз приселбы и больше вставать бы не захотел)))))Пы.Сы. за гвоздь бы зацепился)))) :lol2:
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ....а потом на курсы кройки и шитья...
Саша и Чак Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Я сегодня добрая, поэтому вот еще пара фоток)))):
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Упс-ля-ля, сколько у Чака обувки))) на любой вкус и цвет))) в одних с мамкой на прогулку, в других на тусовку, а в третьих.... Чакушкин - сама кротость))) :)
Саша и Чак Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Упс-ля-ля, сколько у Чака обувки))) на любой вкус и цвет))) в одних с мамкой на прогулку, в других на тусовку, а в третьих.... Чакушкин - сама кротость))) :)он, кстати, с детства абсолютно равнодушен к обуви)) ничего не сожрал) поэтому оставляем без боязни)А это я щас попробовала поставить песика в стойку...Получился ад)))
КсюШаня Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я сегодня добрая, поэтому вот еще пара фоток)))):оооооооооо, Алехандра, да вы сегодня щедры)))
Саша и Чак Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 а Саня там гамает чтоля? ага, в свой вонючий старкрафт
Тоня и Кинг Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Александра, я смотрю у вас велики присутствуют..... Катаетесь????
Саша и Чак Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Александра, я смотрю у вас велики присутствуют..... Катаетесь????нет, велики служат держателями одежды и сумок)))))))))))))
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 нет, велики служат держателями одежды и сумок)))))))))))))Класс!!!Вот это находка!!!
Саша и Чак Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Класс!!!Вот это находка!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 нет, велики служат держателями одежды и сумок)))))))))))))Ну воооот...стыд вам Александра и позор ))))
Саша и Чак Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну воооот...стыд вам Александра и позор ))))да, мне тут не с кем кататься....А одной уныло и скучно(((
Lenka-penka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 мы с тобой хотели, но поняли, что ехать друг к другу навстречу через трёшку - это ад
Тоня и Кинг Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 мы с тобой хотели, но поняли, что ехать друг к другу навстречу через трёшку - это ад блин, мы этим летом как-то очутились у вас в Мневниках, и это было совсем не через трешку)
Lenka-penka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 блин, мы этим летом как-то очутились у вас в Мневниках, и это было совсем не через трешку)как-то очутились?!?!?! и не предупредили? и на пиво чай не зашли???
Тоня и Кинг Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 как-то очутились?!?!?! и не предупредили? и на пиво чай не зашли??? Да это мы с Мишкой (МЧ), катались на великах ну и прикатили))) Мневники были промежуточным маршрутом...потом еще в Южное тушино прикатили и там моих однокурсниц встретили..и на набережную уехали...Вспомнить бы маршрут...помню только: электричкой-лесом-полем-лесом-полем
Lenka-penka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да это мы с Мишкой (МЧ), катались на великах ну и прикатили))) Мневники были промежуточным маршрутом...потом еще в Южное тушино прикатили и там моих однокурсниц встретили..и на набережную уехали...Вспомнить бы маршрут...помню только: электричкой-лесом-полем-лесом-полема, ну наверное вы с Волоколамки лесом вдоль путей поехали! Мост жд проезжали, где шлюзы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.