Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
аахахахах, да, нарубила на кости для Чакца))достал :clap_1:

тебе захотелось погрызть костей?))легко, привезу)

Плащевица то наверное и тут свое дело сделала, не заляпалась))))

Боюсь зубки обломать...слабенькие они у меня)))

тьфу, блин..это ты не мне предложила))))))) тупанул Антон)))

Опубликовано
Это ты меня кроваждность заразила, той картинкой из Тараса Бульбы)

не перекладывай всё на меня, о великий и ужасный шлифовальщик табуретов! :lol2::helpsmilie:

Опубликовано
не перекладывай всё на меня, о великий и ужасный шлифовальщик табуретов! :lol2::helpsmilie:

Да я такая))) И табуреты мои чудны))) Попец бы твой раз приселбы и больше вставать бы не захотел)))))

Пы.Сы. за гвоздь бы зацепился)))) :lol2:

Опубликовано
Да я такая))) И табуреты мои чудны))) Попец бы твой раз приселбы и больше вставать бы не захотел)))))

Пы.Сы. за гвоздь бы зацепился)))) :helpsmilie:

:lol2: :lol2:

Опубликовано
acdfdca62958t.jpg

6313cd2ef599t.jpg

Упс-ля-ля, сколько у Чака обувки))) :helpsmilie: на любой вкус и цвет))) в одних с мамкой на прогулку, в других на тусовку, а в третьих.... :lol2:

Чакушкин - сама кротость))) :lol2: :)

Опубликовано
Упс-ля-ля, сколько у Чака обувки))) :helpsmilie: на любой вкус и цвет))) в одних с мамкой на прогулку, в других на тусовку, а в третьих.... :lol2:

Чакушкин - сама кротость))) :lol2: :)

он, кстати, с детства абсолютно равнодушен к обуви)) ничего не сожрал) поэтому оставляем без боязни)

А это я щас попробовала поставить песика в стойку...Получился ад)))

8594dee768d1.jpg

Опубликовано
Александра, я смотрю у вас велики присутствуют..... :helpsmilie: Катаетесь????

нет, велики служат держателями одежды и сумок)))))))))))))

Опубликовано
нет, велики служат держателями одежды и сумок)))))))))))))

Класс!!!

Вот это находка!!! :helpsmilie:

Опубликовано
мы с тобой хотели, но поняли, что ехать друг к другу навстречу через трёшку - это ад :dribble:

блин, мы этим летом как-то очутились у вас в Мневниках, и это было совсем не через трешку)

Опубликовано
блин, мы этим летом как-то очутились у вас в Мневниках, и это было совсем не через трешку)

как-то очутились?!?!?! и не предупредили? и на пиво чай не зашли??? :dribble:

Опубликовано
как-то очутились?!?!?! и не предупредили? и на пиво чай не зашли??? :dribble:

Да это мы с Мишкой (МЧ), катались на великах ну и прикатили))) Мневники были промежуточным маршрутом...потом еще в Южное тушино прикатили и там моих однокурсниц встретили..и на набережную уехали...Вспомнить бы маршрут...помню только: электричкой-лесом-полем-лесом-полем

Опубликовано
Да это мы с Мишкой (МЧ), катались на великах ну и прикатили))) Мневники были промежуточным маршрутом...потом еще в Южное тушино прикатили и там моих однокурсниц встретили..и на набережную уехали...Вспомнить бы маршрут...помню только: электричкой-лесом-полем-лесом-полем

а, ну наверное вы с Волоколамки лесом вдоль путей поехали! Мост жд проезжали, где шлюзы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...