Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот так мы валяемся с папой)))
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сашка сказал: Вот так мы валяемся с папой)))А у меня так не получается(((( он не лежит рядом((( ему на голову мне нужно обязательно сесть))
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сашка сказал: в Сургут как-то слегонца далековато0)Хотя, у меня там друг есть))teper" i v Hantah est", osvaivaesh Sibir potihon"ky
Луи и Машуля Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сашка сказал: Вот так мы валяемся с папой)))Супер!!!!! Наш также с папкой валяется
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Тоня и Кинг сказал: А у меня так не получается(((( он не лежит рядом((( ему на голову мне нужно обязательно сесть))конечно, ты его шпыняешь, обижаешь, все запрещаешь, естественно он не хочет с тобой лежать, а хочет сесть тебе на голову Алена+Ник сказал: teper" i v Hantah est", osvaivaesh Sibir potihon"ky дааа, но зимой я бы к вам не поехала))))) Машуля Солнечная сказал: Супер!!!!! Наш также с папкой валяется да, они хитрецы еще те))))Мы изначально хотели не пускать собаку на кровать, угу, конечно))
Луи и Машуля Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сашка сказал: да, они хитрецы еще те))))Мы изначально хотели не пускать собаку на кровать, угу, конечно))мы тоже пытаемся не пускать)))но как только мне стоит отойти, он тут же к папке под бок)))
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Машуля Солнечная сказал: мы тоже пытаемся не пускать)))но как только мне стоит отойти, он тут же к папке под бок)))а всё, если раз пустили, хана)))
Луи и Машуля Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сашка сказал: а всё, если раз пустили, хана)))это точно!
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Машуля Солнечная сказал: это точно! а скоро он будет большой, будет ложиться головой на вашу подушечку и храпеть, а вы будете рядом ходить и размышлять, куда ж вам там пристроиться, между собакой и мужем))))))
Луи и Машуля Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сашка сказал: а скоро он будет большой, будет ложиться головой на вашу подушечку и храпеть, а вы будете рядом ходить и размышлять, куда ж вам там пристроиться, между собакой и мужем))))))на подушечку он уже сейчас любит ложиться а лапки под одеялко прячет
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Машуля Солнечная сказал: на подушечку он уже сейчас любит ложиться а лапки под одеялко прячет воооот, и наш прямо четко на подушечку головой, причем на спине валяется, лапы в разные стороны и храпит)))
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сашка сказал: а скоро он будет большой, будет ложиться головой на вашу подушечку и храпеть, а вы будете рядом ходить и размышлять, куда ж вам там пристроиться, между собакой и мужем))))))
Ресси с Добиком Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сашка сказал: Дала косточку телячью, кайфует неимоверно)): Какая смпотяшечка!!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Песочный Милан ♥ сказал: красавец такой
Саша и Чак Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Отдохнули на отлично))Пара фоток, потыренных у Ксю и Ленки)):
КсюШаня Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Чакуньчик - красотуньчик))) а мою фотку на кой выложила????
Саша и Чак Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 КсюШаня сказал: Чакуньчик - красотуньчик))) а мою фотку на кой выложила????во-первых там не только ты, а во-вторых ты мне там нравишься)))
Вера@Рэй Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Сашка сказал: Отдохнули на отлично))Пара фоток, потыренных у Ксю и Ленки)): Превосходные фотки!!! Ксюха очаровательна))) Трио сногсшибательно))) Чак у реки умиляюще)))И где же ты уже успела фотки натырить???
Саша и Чак Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 А вот, все тебе скажи))))Да, ночью Ленка и Ксю мне показывали некоторые фотки, а я сохранила и вероломно выложила))
Саша и Чак Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Солнце жаркое встаёт над моею головой,Утро - я спешу домой,Я - усталый и больной.Опохмел всегда со мной -Всегда со мною, рядом!Я по улице иду с тупым,Тревожным взглядом,С самым злобным в мире взглядом!Потому, что я вчера изрядно накидался,Потому, что я - вчера!Всю неделю я со страшной силой убивался,Всю неделю и вчера!Часовые на посту выстроились в ряд,Ярче солнечного дня желчью их глаза горят.На изменах, с бодуна я домой шагаю,"Здравствуй, милая Москва!" -Как зомби повторяю,Постоянно повторяю!Потому, что я вчера изрядно накидался,Потому, что я - вчера!Всю неделю я со страшной силой убивался,Всю неделю и вчера!Вижу неба синий край,Вижу землю и асфальт,Вижу солнца яркий луч,Вовсе прошлого не жаль!Опохмел всегда со мной -Всегда со мною рядом!Я по улице иду с тупым,Тревожным взглядом,С самым стрёмным в мире взглядом!Потому, что я вчера изрядно накидался,Потому, что я - вчера!Всю неделю я со страшной силой убивался,Всю неделю и... Всю неделю и...Всю неделю и вчера!Наив. Утро.
Саша и Чак Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Lenka-penka сказал: чавойта ты? :)накидалась вчера))))
Саша и Чак Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот, вспомнила свое любимое стихотворение, мож Вам тоже понравится:Анна АхматоваПоследний тостЯ пью за разоренный дом,За злую жизнь мою,За одиночество вдвоем,И за тебя я пью, -За ложь меня предавших губ,За мертвый холод глаз,За то, что мир жесток и груб,За то, что Бог не спас.1934
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.