Ирина и Бой Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Сашуль,ну не грусти пожалуйста!!!!!
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Антон, все нормально, перестаньте)Хорошо ....завтра зайду проведать...
Саша и Чак Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Сашуль,ну не грусти пожалуйста!!!!! да, с чего вы взяли, что я грущу!У меня все отлично!
Ирина и Бой Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 да, с чего вы взяли, что я грущу!У меня все отлично!Просто стихи такие грустные...
Саша и Чак Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Просто стихи такие грустные...стихи и должны быть такими))
Саша и Чак Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Хорошего дня Александра... Спасибо большое)
Саша и Чак Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Супер стих...Очень понравился...Ловите)):Встречаются, чтоб расставаться,Влюбляются, чтоб разлюбить.Мне хочется расхохотатьсяИ разрыдаться, и не жить!Клянутся, чтоб нарушить клятвы,Мечтают, чтоб клянуть мечты...О, горе тем, кому понятныВсе наслаждения тщеты.В деревне хочется столицы...В столице хочется души...И всюду человечьи лицаБез человеческой души...Как часто красота уроднаИ есть в уродстве красота...Как часто низость благороднаИ злы невинные уста.Так как же не расхохотаться,Не разрыдаться, как же жить,Когда возможно расставаться,Когда возможно разлюбить?День стихов продолжается):Не уделяй мне много времени,вопросов мне не задавай.Глазами добрыми и вернымируки моей не задевай.Не проходи весной по лужицам,по следу следа моего.Я знаю - снова не получитсяиз этой встречи ничего.Ты думаешь, что я из гордостихожу, с тобою не дружу?Я не из гордости - из гореститак прямо голову держу.
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Не знаю что и сказать ...осень прям а не стих...
Саша и Чак Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Не знаю что и сказать ...осень прям а не стих...
Lenka-penka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Если вышли на прогулку,И вдали узрели сучку,Не спешите! ПодойдитеК дереву без суеты…Типа, как бы, мол – для делаНогу там приподнимите,А потом, в кусты рваните,Если будут там кусты! И, наверняка, хозяин,А тем более – хозяйка,Растеряется, а значит,Не удержит поводок!И, тогда уже бегите,Наслаждайтесь своей сучкой –Наиграетесь – вернётесь,Вас накажут, но – потом!
Marksman Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ток мужик урод А что...кто-то жениться собрался? ...хорошего дня...
Арина & Ко Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Если вышли на прогулку,И вдали узрели сучку,Не спешите! ПодойдитеК дереву без суеты…Типа, как бы, мол – для делаНогу там приподнимите,А потом, в кусты рваните,Если будут там кусты! И, наверняка, хозяин,А тем более – хозяйка,Растеряется, а значит,Не удержит поводок!И, тогда уже бегите,Наслаждайтесь своей сучкой –Наиграетесь – вернётесь,Вас накажут, но – потом! вреееедные советы!!!! Буле низачто не расскажу!
Арина & Ко Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А то еще возьмет на вооружение.....
Lenka-penka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А что...кто-то жениться собрался? жениться? может замуж?неее, увольте, у меня уже есть чудо жениться? может замуж?неее, увольте, у меня уже есть чудо Чакуняяяяяяяяяяяяяя, с днём косточки тебяяяяяяя! Убегаю уже на работку, так что жди открыточке вечерком, сладкий карамельный пёс! Люблю вас безмерно, мои хорошие! Здоровья, счастья и послушания! чмок-чмок-чмок!
Тата и Прайс Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Чака с днем 11 косточки :dribble: уже какой больФой стал Здоровьица тебе богатырского, вкусняшек самых вкусных, и друзей самых-самых верных :1st:
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 жениться? может замуж?Ой... Александра...хорошего дня...Танец понравился?Я раз 10 посмотрел.
Тоня и Кинг Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Чакунец, поздравляем тебя с 11 косточкой!!!! Расти большой, здоровый и послушный!!!Пусть тебе сегодня будет очень вкусно, весело и безнаказанно))))Карамельного настроения!!!
КсюШаня Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Чакушкин, с 11 месяцами тебя наша любимка)))) Не болей и слушайся мамку)))) мы тебя очень любим)))
Вера@Рэй Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Чакец, с 11 днём маленькой косточки))) здоровья, счастья, друзей, вкусняшек побольше))) целуем в кожанный носик))) и с нетерпением ждём встречи)))
Саша и Чак Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 о, блин, народ, я реально ЗАБЫЛА, что у чака ДР)))Чпасибо вам всем, что напомнили))Я и Чак вас всех любим)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.