Саша и Чак Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Кейт Бекинсейл на первых фотках, а последняя, которую Ленка выложила, это не Кейт)
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Кейт Бекинсейл на первых фотках, а последняя, которую Ленка выложила, это не Кейт)Ну я за вами не успеваю...За первый ответ приз отдайте мначала...
Саша и Чак Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну я за вами не успеваю...За первый ответ приз отдайте мначала... так вы сначала неправильно ответили)))
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 так вы сначала неправильно ответили)))А вы и не сказали СТОП ИГРА... И где доказательства что я ответил не правильно? А на второй Элис Каллен...
Lenka-penka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 которую зовут Эшли Грин. Так что, Антон, никакой стоп-игры, Вы запуталися а я вот рыдаю!
Саша и Чак Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 которую зовут Эшли Грин. Так что, Антон, никакой стоп-игры, Вы запуталися а я вот рыдаю! :clap_1:
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 которую зовут Эшли Грин. Так что, Антон, никакой стоп-игры, Вы запуталися ...кругом обманщики...
Lenka-penka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 но-но! всё честно! с первого раза имена не угадали можете загадать нам что-нибудь в ответ
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 но-но! всё честно! с первого раза имена не угадали можете загадать нам что-нибудь в ответ Хорошо...Кто эти актеры? Время пошло...
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Антон энд Матвеюшка Антон...согласен.....а вот по второму нет...это он в быту играет Матвея...а настоящая фамилия ОСТ ФОРЕСТ МЭТЬЮ... о-ппа..не угадали... Запутались Вы Леночка...
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ух!!!несправедливо!!! Ага...испытали на себе НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ... А то Эшли...Элис...какая фиг разница... Ладно...в отличии от вас,жуликов,Вам засчитываю победу...
Саша и Чак Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Я приду, как всегда, домой,Отворю свою дверь ключом.Меня ждут. Никогда пустойНе встречает меня мой дом!Рыжий друг подбежит, скуля,Улыбаясь глазами мне.Ты скучала, собака моя?Что видала сегодня во сне?И поведает мне мой друг,Дружно лапы сложив на плечах,Мордой к уху прижмется вдруг,Непонятное что-то шепча.Словно саблей, вертя хвостом,Неуклюже обняв, слегка,Поцелует меня языком,Нежно нежно... словно, щенка...Обожаю тебя, мой пес!Когда грусть забредет в наш дом,Когда давится сердце от слез -Все равно мы всегда вдвоем!Спасибо Елене за скинутый мне стих))
Саша и Чак Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет, Антон))Лен, а откуда фотке?)
Lenka-penka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Затея сцыль дала на все фотки, там и нашла
Саша и Чак Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 ой, Машааа)))Большущее спасибо) Рады были погулять с вами снова)
Lenka-penka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Грозный-грозный Карамельный Повелитель!
Саша и Чак Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Грозный-грозный Карамельный Повелитель! он, блин, чуть не ввалил этому боксеру..Я была в шоке.
Саша и Чак Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 ахахах, да, да, я уже у Ксюхи видела эту фотку, смеялись)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.