Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ну, тогда вы представляете себе))Да...один раз я погулял с двумя девочками и решил,что больше не стоит...
Саша и Чак Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Да...один раз я погулял с двумя девочками и решил,что больше не стоит... вот и я решила, что с этим кадром мы тоже больше не будем гулять.
Тоня и Кинг Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Фига у вас прогулочки!!! Чакцу привет и в носопырку поцалуй, натерпелся страху наш сгущенковый мальчуган!
Саша и Чак Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Фига у вас прогулочки!!! Чакцу привет и в носопырку поцалуй, натерпелся страху наш сгущенковый мальчуган!я этому мальчугану люлей могу тока отвесить...Вообще не слушается, бабы одни на уме...Щас от Шани ехал, всю дорогу проскулил
КсюШаня Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 я этому мальчугану люлей могу тока отвесить...Вообще не слушается, бабы одни на уме...Щас от Шани ехал, всю дорогу проскулил да не, он парень хороший, это всё девки вертихвостки виноваты)))
Саша и Чак Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 да не, он парень хороший, это всё девки вертихвостки виноваты)))сама же знаешь, что это не так))
Саша и Чак Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Нормально так с Чакцом продрыхли в обнимку часа 3)))
Саша и Чак Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Куда пропали? да вроде не пропадали))
КсюШаня Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Совсем уже взрослый парень Чакец и моя маленькая принцесска)))
Саша и Чак Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Благодарю за фотографию.
Ирина и Бой Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Какой Чак взрослый уже,классные мордахи!!!!
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Какой Чак взрослый уже,классные мордахи!!!! Да, Ириш, вырос так быстро, что я и не заметила, как год ему исполнился))
Ирина и Бой Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Саш,как он на улице,слушается?У меня Боян просто хулиган,сейчас буду хзвонить дрессировщику и опять на занятия.
Луи и Машуля Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Совсем уже взрослый парень Чакец и моя маленькая принцесска)))какие хорошенькие!!!! и как вместе хорошо смотряться
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Саш,как он на улице,слушается?У меня Боян просто хулиган,сейчас буду хзвонить дрессировщику и опять на занятия.Когда девок видит - не слушается вообще))Да, и так тоже, не особо-то))) Тянет жутко, думаю уже пора строгач купить)какие хорошенькие!!!! и как вместе хорошо смотряться да уж, Чак уже и к Фише пристраивается, педофил старый
Ирина и Бой Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Когда девок видит - не слушается вообще))Да, и так тоже, не особо-то))) Тянет жутко, думаю уже пора строгач купить)Саш,я одеваю два ошейника на прогулку,мягкий и строгач.Если отпускаю поиграть с собаками,то строгач снимаю,а так ходим на строгаче,он выходит из дома и начинает тянуть,как трактор.И самое ужасное,что он не может теперь ходить мимо кобелей,дерется несколько раз в день,даже если собачка просто подошла понюхаться,99 процентов ,что он будет драться,причем размер не имеет значения.Чем больше,чем лучше.А если я его к собаке не подпускаю,начинает лаять на весь парк с подвываниями.А дома шелковый,лучше кота себя ведет.
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Саш,я одеваю два ошейника на прогулку,мягкий и строгач.Если отпускаю поиграть с собаками,то строгач снимаю,а так ходим на строгаче,он выходит из дома и начинает тянуть,как трактор.И самое ужасное,что он не может теперь ходить мимо кобелей,дерется несколько раз в день,даже если собачка просто подошла понюхаться,99 процентов ,что он будет драться,причем размер не имеет значения.Чем больше,чем лучше.А если я его к собаке не подпускаю,начинает лаять на весь парк с подвываниями.А дома шелковый,лучше кота себя ведет.вот так лабрадорчик Дерется он, ишь че...По мордасам ему за это...Какой на фиг драться?!Мой тоже чего-то начал мужика из себя строить, порыкивает на кобелей постоянно. Особенно в субботу гуляли в парке с Шаней, так он ее вообще ото всех охранял и такую крысу делал, я думала, точно драка будет...Обошлось. Но я ему прямо по морде поводком била, как только рычать начинал.
Луи и Машуля Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 да уж, Чак уже и к Фише пристраивается, педофил старый не ругай ты его так сильно!!!!!! и не старый он!!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Саш,я уже тоже научилась его наказывать,но он похоже,не воспринимает меня всерьез.Вчера и пинка получил,и за ошейник его трясла,по барабану все.Есть у него несколько кобелей -друзей,с ними он отлично,ну и с деуками конечно любовь.А вчера с лабром вечером подрался ,причем прям в холку ему вцепился,мы раньше с эти лабром на занятия вместе ходили,и ничего,все нормально было.Но тот лабр был на электроошейнике,и хозяйка,видно ,привела его в рабочее состояние,он вроде начал с нами драться,но потом резко повернулся и бегом к своей хозяйке.И драка закончилась благополучно для нас.Все остались целыми.
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 не ругай ты его так сильно!!!!!! и не старый он!!!!!ну, а чего он))к маленькой фишуне-то лезет)Саш,я уже тоже научилась его наказывать,но он похоже,не воспринимает меня всерьез.Вчера и пинка получил,и за ошейник его трясла,по барабану все.Есть у него несколько кобелей -друзей,с ними он отлично,ну и с деуками конечно любовь.А вчера с лабром вечером подрался ,причем прям в холку ему вцепился,мы раньше с эти лабром на занятия вместе ходили,и ничего,все нормально было.Но тот лабр был на электроошейнике,и хозяйка,видно ,привела его в рабочее состояние,он вроде начал с нами драться,но потом резко повернулся и бегом к своей хозяйке.И драка закончилась благополучно для нас.Все остались целыми.ужасы какие-то...Дерущийся лабр-это вообще неправильно)Вызывайте Лену снова))
Ирина и Бой Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот пытаюсь с ней связаться,пока не получается.У нас друган тоже дерется,а тот еще и покрупнее нашего худыхи.Вот мы и гуляем вместе,они с Боем друг друга обожают.А вот с другими проблемки у них,но будем бороться,так как меня это сильно напрягает.
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Вот пытаюсь с ней связаться,пока не получается.У нас друган тоже дерется,а тот еще и покрупнее нашего худыхи.Вот мы и гуляем вместе,они с Боем друг друга обожают.А вот с другими проблемки у них,но будем бороться,так как меня это сильно напрягает.меня бы тоже напрягало, если б я завела добрую собаку-лабра, а он бы дрался с всем, что движется)
Ирина и Бой Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Бум бороться,сейчас собираюсь на прогулку ,как на войну!
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Бум бороться,сейчас собираюсь на прогулку ,как на войну! давайте)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.