Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, тогда вы представляете себе))

Да...один раз я погулял с двумя девочками и решил,что больше не стоит... :dribble:

Опубликовано
Да...один раз я погулял с двумя девочками и решил,что больше не стоит... :dribble:

вот и я решила, что с этим кадром мы тоже больше не будем гулять.

Опубликовано
Фига у вас прогулочки!!! Чакцу привет и в носопырку поцалуй, натерпелся страху наш сгущенковый мальчуган!

я этому мальчугану люлей могу тока отвесить...Вообще не слушается, бабы одни на уме...Щас от Шани ехал, всю дорогу проскулил :thumbup:

Опубликовано
я этому мальчугану люлей могу тока отвесить...Вообще не слушается, бабы одни на уме...Щас от Шани ехал, всю дорогу проскулил :thumbup:

да не, он парень хороший, это всё девки вертихвостки виноваты)))

Опубликовано
Какой Чак взрослый уже,классные мордахи!!!! :ranting:

Да, Ириш, вырос так быстро, что я и не заметила, как год ему исполнился))

Опубликовано
Саш,как он на улице,слушается?У меня Боян просто хулиган,сейчас буду хзвонить дрессировщику и опять на занятия.

Когда девок видит - не слушается вообще))

Да, и так тоже, не особо-то))) Тянет жутко, думаю уже пора строгач купить)

какие хорошенькие!!!! и как вместе хорошо смотряться :blush2:

да уж, Чак уже и к Фише пристраивается, педофил старый :ranting:

Опубликовано
Когда девок видит - не слушается вообще))

Да, и так тоже, не особо-то))) Тянет жутко, думаю уже пора строгач купить)

Саш,я одеваю два ошейника на прогулку,мягкий и строгач.Если отпускаю поиграть с собаками,то строгач снимаю,а так ходим на строгаче,он выходит из дома и начинает тянуть,как трактор.И самое ужасное,что он не может теперь ходить мимо кобелей,дерется несколько раз в день,даже если собачка просто подошла понюхаться,99 процентов ,что он будет драться,причем размер не имеет значения.Чем больше,чем лучше.А если я его к собаке не подпускаю,начинает лаять на весь парк с подвываниями.А дома шелковый,лучше кота себя ведет.
Опубликовано
Саш,я одеваю два ошейника на прогулку,мягкий и строгач.Если отпускаю поиграть с собаками,то строгач снимаю,а так ходим на строгаче,он выходит из дома и начинает тянуть,как трактор.И самое ужасное,что он не может теперь ходить мимо кобелей,дерется несколько раз в день,даже если собачка просто подошла понюхаться,99 процентов ,что он будет драться,причем размер не имеет значения.Чем больше,чем лучше.А если я его к собаке не подпускаю,начинает лаять на весь парк с подвываниями.А дома шелковый,лучше кота себя ведет.

вот так лабрадорчик :ranting:

Дерется он, ишь че...По мордасам ему за это...Какой на фиг драться?!

Мой тоже чего-то начал мужика из себя строить, порыкивает на кобелей постоянно. Особенно в субботу гуляли в парке с Шаней, так он ее вообще ото всех охранял и такую крысу делал, я думала, точно драка будет...Обошлось. Но я ему прямо по морде поводком била, как только рычать начинал.

Опубликовано

Саш,я уже тоже научилась его наказывать,но он похоже,не воспринимает меня всерьез.Вчера и пинка получил,и за ошейник его трясла,по барабану все.Есть у него несколько кобелей -друзей,с ними он отлично,ну и с деуками конечно любовь.А вчера с лабром вечером подрался ,причем прям в холку ему вцепился,мы раньше с эти лабром на занятия вместе ходили,и ничего,все нормально было.Но тот лабр был на электроошейнике,и хозяйка,видно ,привела его в рабочее состояние,он вроде начал с нами драться,но потом резко повернулся и бегом к своей хозяйке.И драка закончилась благополучно для нас.Все остались целыми.

Опубликовано
не ругай ты его так сильно!!!!!! и не старый он!!!!!

ну, а чего он))к маленькой фишуне-то лезет)

Саш,я уже тоже научилась его наказывать,но он похоже,не воспринимает меня всерьез.Вчера и пинка получил,и за ошейник его трясла,по барабану все.Есть у него несколько кобелей -друзей,с ними он отлично,ну и с деуками конечно любовь.А вчера с лабром вечером подрался ,причем прям в холку ему вцепился,мы раньше с эти лабром на занятия вместе ходили,и ничего,все нормально было.Но тот лабр был на электроошейнике,и хозяйка,видно ,привела его в рабочее состояние,он вроде начал с нами драться,но потом резко повернулся и бегом к своей хозяйке.И драка закончилась благополучно для нас.Все остались целыми.

ужасы какие-то...Дерущийся лабр-это вообще неправильно)

Вызывайте Лену снова))

Опубликовано

Вот пытаюсь с ней связаться,пока не получается.У нас друган тоже дерется,а тот еще и покрупнее нашего худыхи.Вот мы и гуляем вместе,они с Боем друг друга обожают.А вот с другими проблемки у них,но будем бороться,так как меня это сильно напрягает.

Опубликовано
Вот пытаюсь с ней связаться,пока не получается.У нас друган тоже дерется,а тот еще и покрупнее нашего худыхи.Вот мы и гуляем вместе,они с Боем друг друга обожают.А вот с другими проблемки у них,но будем бороться,так как меня это сильно напрягает.

меня бы тоже напрягало, если б я завела добрую собаку-лабра, а он бы дрался с всем, что движется)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...