Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обожаю нашего карамельного принца! очень соскучилась по нему, мне кажется не видела его уже вечность хнык....

уже целый год! боже боже! поздравляю! Любим вас феерически!!!!

*я до сих пор делаю видео* но я буду бороться!!!!!!!

Опубликовано
обожаю нашего карамельного принца! очень соскучилась по нему, мне кажется не видела его уже вечность хнык....

уже целый год! боже боже! поздравляю! Любим вас феерически!!!!

*я до сих пор делаю видео* но я буду бороться!!!!!!!

Да, не видели вы его правда давно))

Но это все ваша течка виновата))

А видео делай, делай, я жду))))

Опубликовано

дык привози, течка-то уже аля-улю! :blush2:

классно ты вчера всё же заехала, дико рада я была! Жалко злюка Стас не дал нам досмотреть чудесный Апокалипсис, зато благодаря этому хорошо с тобой прошлись по вечернему чудо-району :lol2::ranting:

Опубликовано
дык привози, течка-то уже аля-улю! :lol2:

классно ты вчера всё же заехала, дико рада я была! Жалко злюка Стас не дал нам досмотреть чудесный Апокалипсис, зато благодаря этому хорошо с тобой прошлись по вечернему чудо-району :lol2::blush2:

:ranting: я тож была рада повидаться)))

Обязательно с Чакцом заедем, пусть с девками побеснуется, соскучился небось уже по ним)))

Опубликовано
Эх...ЧАКЕЦ, прости меня!

Поздравляю тебя с первой большой косточкой! Расти большой, здоровенький и радуй мамку!

prazdnikia-2173.gif

Спасибо, Тонь)))

Я ему передам)

А с тебя фотосессия тада...Да, я наглая)))))))

Опубликовано

Решила чуток фоток сделать и выложить))

Фотки сделаны только что))

Такие вот мы стали, годовалые)

На бардак внимание не обращайте))

2b8f61c3484at.jpg

80d80fbb4d41t.jpg

Такой балбес)))):

ae8338bb6842t.jpg

Увлеченно наблюдает за хрюшей-игрушкой своей)):

f5737cc54fc8t.jpg

Помймааааааааааааал:

f28a99ef586ft.jpg

Опубликовано
Решила чуток фоток сделать и выложить))

Фотки сделаны только что))

Такие вот мы стали, годовалые)

На бардак внимание не обращайте))

2b8f61c3484at.jpg

80d80fbb4d41t.jpg

Такой балбес)))):

ae8338bb6842t.jpg

Увлеченно наблюдает за хрюшей-игрушкой своей)):

f5737cc54fc8t.jpg

Помймааааааааааааал:

f28a99ef586ft.jpg

Сашуль привет!!!!! Давненько мы к вам не заглядывали :1st: :1st: Чак такой большой и красивый :thumbup: :thumbup: Поздравляем с опозданием парнишку с годовасием :1st:

Опубликовано
Сашуль,Чак классный мужчина вырос,и оочень мне нравится его цвет,золотой мальчишка!!!!!!!! :)

да, подрос немножко))

Спасибо, Ир :1st:

Сашуль привет!!!!! Давненько мы к вам не заглядывали :clap_1::1st: Чак такой большой и красивый :gleam::nyam: Поздравляем с опозданием парнишку с годовасием :nyam:

дааа, совсесем вы про нас забыли)))

Спасибо, Татуль)

Опубликовано

Сегодня повезу мальчугана к ветеринару...Снова начал подкашливать и отхаркивает сопли...Пусть мазок возьмут из горла, хочу узнать, что такое-то с нами.

Опубликовано
Сегодня повезу мальчугана к ветеринару...Снова начал подкашливать и отхаркивает сопли...Пусть мазок возьмут из горла, хочу узнать, что такое-то с нами.
Саш,привет!А мы вчера тоже у вета были.Чем то траванулись,была рвота и понос.Сегодня вроде получше.Давайте тоже поправляйтесь,а то разболелись мужички наши ...
Опубликовано
Саш,привет!А мы вчера тоже у вета были.Чем то траванулись,была рвота и понос.Сегодня вроде получше.Давайте тоже поправляйтесь,а то разболелись мужички наши ...

Да уж, запарили уже болеть :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...