Lenka-penka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 обожаю нашего карамельного принца! очень соскучилась по нему, мне кажется не видела его уже вечность хнык....уже целый год! боже боже! поздравляю! Любим вас феерически!!!!*я до сих пор делаю видео* но я буду бороться!!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 обожаю нашего карамельного принца! очень соскучилась по нему, мне кажется не видела его уже вечность хнык....уже целый год! боже боже! поздравляю! Любим вас феерически!!!!*я до сих пор делаю видео* но я буду бороться!!!!!!!Да, не видели вы его правда давно))Но это все ваша течка виновата))А видео делай, делай, я жду))))
Lenka-penka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 дык привози, течка-то уже аля-улю! классно ты вчера всё же заехала, дико рада я была! Жалко злюка Стас не дал нам досмотреть чудесный Апокалипсис, зато благодаря этому хорошо с тобой прошлись по вечернему чудо-району
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 дык привози, течка-то уже аля-улю! классно ты вчера всё же заехала, дико рада я была! Жалко злюка Стас не дал нам досмотреть чудесный Апокалипсис, зато благодаря этому хорошо с тобой прошлись по вечернему чудо-району я тож была рада повидаться)))Обязательно с Чакцом заедем, пусть с девками побеснуется, соскучился небось уже по ним)))
Тоня и Кинг Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Эх...ЧАКЕЦ, прости меня! Поздравляю тебя с первой большой косточкой! Расти большой, здоровенький и радуй мамку!
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Эх...ЧАКЕЦ, прости меня! Поздравляю тебя с первой большой косточкой! Расти большой, здоровенький и радуй мамку!Спасибо, Тонь)))Я ему передам)А с тебя фотосессия тада...Да, я наглая)))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо, Тонь)))Я ему передам)А с тебя фотосессия тада...Да, я наглая)))))))Я постараюсь)))
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Я постараюсь)))у тебя вон как круто получается)))
Саша и Чак Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Решила чуток фоток сделать и выложить))Фотки сделаны только что))Такие вот мы стали, годовалые)На бардак внимание не обращайте))Такой балбес)))):Увлеченно наблюдает за хрюшей-игрушкой своей)):Помймааааааааааааал:
Ирина и Бой Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Сашуль,Чак классный мужчина вырос,и оочень мне нравится его цвет,золотой мальчишка!!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Решила чуток фоток сделать и выложить))Фотки сделаны только что))Такие вот мы стали, годовалые)На бардак внимание не обращайте))Такой балбес)))):Увлеченно наблюдает за хрюшей-игрушкой своей)):Помймааааааааааааал:Сашуль привет!!!!! Давненько мы к вам не заглядывали :1st: Чак такой большой и красивый :thumbup: Поздравляем с опозданием парнишку с годовасием
Саша и Чак Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Сашуль,Чак классный мужчина вырос,и оочень мне нравится его цвет,золотой мальчишка!!!!!!!! :)да, подрос немножко))Спасибо, Ир Сашуль привет!!!!! Давненько мы к вам не заглядывали Чак такой большой и красивый Поздравляем с опозданием парнишку с годовасием дааа, совсесем вы про нас забыли)))Спасибо, Татуль)
Саша и Чак Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня повезу мальчугана к ветеринару...Снова начал подкашливать и отхаркивает сопли...Пусть мазок возьмут из горла, хочу узнать, что такое-то с нами.
Ирина и Бой Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня повезу мальчугана к ветеринару...Снова начал подкашливать и отхаркивает сопли...Пусть мазок возьмут из горла, хочу узнать, что такое-то с нами.Саш,привет!А мы вчера тоже у вета были.Чем то траванулись,была рвота и понос.Сегодня вроде получше.Давайте тоже поправляйтесь,а то разболелись мужички наши ...
Саша и Чак Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Саш,привет!А мы вчера тоже у вета были.Чем то траванулись,была рвота и понос.Сегодня вроде получше.Давайте тоже поправляйтесь,а то разболелись мужички наши ...Да уж, запарили уже болеть
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет Чаку от наших ребят! Отличные фото,почти взрослый Чак с такой красивой мордашей!Рикки и Граннд
Ирина и Бой Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Саш,какие класные фотки,мальчуган суперский!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ой, Антоша, спасибо большое)))
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Удачно я зашел...С Днем ВАРЕНЬЯ!!! Удачи!!!
Арина & Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ой, Антоша, спасибо большое)))Алекссанра, так у тебя день рождения сегодня?ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Всего всего тебе дорогая!
Саша и Чак Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо вам всем огромное))Мне очень приятно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.