Саша и Чак Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Сашульчик конечно я подожду Саша и Лена я в феврале еду на три недели в Москв, ну что вы готовы к продолжительной и веселой ....хм .... беседе... еду с Ником Офигеть)))это отличная новость)) готовим печень)))
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Офигеть)))это отличная новость)) готовим печень)))заметь Аришка о ней знала еще до нового года и не сказала вам, поросенок такой
Саша и Чак Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 заметь Аришка о ней знала еще до нового года и не сказала вам, поросенок такой ну ващееее, партизанка)))
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ну ващееее, партизанка)))Саш как у вас там дела, как Ленок, я соскучилась за вами... :)
Саша и Чак Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Саш как у вас там дела, как Ленок, я соскучилась за вами... :)мы тоже соскучились)))Дела хорошо))) видимся с Ленкой очень часто)) Я снова влюбилаась))))))))))))))))))))))
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 мы тоже соскучились)))Дела хорошо))) видимся с Ленкой очень часто)) Я снова влюбилаась))))))))))))))))))))))какая у тебя жизнь бурная :) каждый новый квартал новые чувства :) Леночку приветище огромедный
Саша и Чак Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 какая у тебя жизнь бурная :) каждый новый квартал новые чувства Леночку приветище огромедныйхорошо, передам)))Да, я такая, чувств куча, бьют через край, че ж не поделиться)))))))))))) :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 хорошо, передам)))Да, я такая, чувств куча, бьют через край, че ж не поделиться)))))))))))) молодец Санька, так и надо жить, чтоб всегда были эмоции и никакого застоя
Саша и Чак Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 молодец Санька, так и надо жить, чтоб всегда были эмоции и никакого застоя даааа, иначе я себя мертвой чувствую))Мне постоянно нужно какое-то бурление)))Щас вот бурлит будь здоров)))
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 даааа, иначе я себя мертвой чувствую))Мне постоянно нужно какое-то бурление)))Щас вот бурлит будь здоров)))я так за тебя рада, умничка Саш ты до дому то добралась? я по поводу фоток
Саша и Чак Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 я так за тебя рада, умничка Саш ты до дому то добралась? я по поводу фоток седня вечером надеюсь доберусь)))
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 седня вечером надеюсь доберусь)))долго ты до дома добираешьсмя, я конечно понимаю в Москве пробки
Саша и Чак Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 долго ты до дома добираешьсмя, я конечно понимаю в Москве пробки да мне седня надо с другом пересечься, я его 2 года, а то и больше не видела
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 да мне седня надо с другом пересечься, я его 2 года, а то и больше не виделакак вы там живете в Москве??? чтоб встретиться с другом тебе приходиться два года к нему добираться сквозь пробки
Саша и Чак Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 как вы там живете в Москве??? чтоб встретиться с другом тебе приходиться два года к нему добираться сквозь пробки не, он в Сибирь смотался на неопределенный срок...Вот сейчас приехал на время)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 не, он в Сибирь смотался на неопределенный срок...Вот сейчас приехал на время)ясно удачной встречи
Саша и Чак Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Это я, Ленка и Тоня (фоткает) в Митино в прошедшие выходные))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ой не могуууууууууууууочень энергичный танец! ахахаха
Саша и Чак Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Особенно у меня, танец бабуина-идиота))))))
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Это я, Ленка и Тоня (фоткает) в Митино в прошедшие выходные))))))))))ух ты какаой танец замечательный, а пенка вон какие коленца выдает
Саша и Чак Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 ух ты какаой танец замечательный, а пенка вон какие коленца выдает ну так, мы ж не зря с Еленой друг друга нашли :) :)2 дибила - это сила))))))
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ну так, мы ж не зря с Еленой друг друга нашли :) 2 дибила - это сила))))))Сашка, ну либишь ты себя до потери сознания :)
Саша и Чак Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Сашка, ну либишь ты себя до потери сознания очень, да)))
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 очень, да)))Саш как Чак, ты ничего не пишешьочень, да)))как Чак, ничего не пишешь про него
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.