Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нам специально расписали, что с какого месяца можно брать. И из титбитовских вкусняшек как раз были уши и мелко-порезанное легкое для дрессировки :dribble:

тогда надо срочно купить моему сыночку ухо :clap_1:

Опубликовано

Мы еще легкое давали. А вот уши наш сначало нераспробовал, зато сейчас, за уши не оттащишь.

Опубликовано
Мы еще легкое давали. А вот уши наш сначало нераспробовал, зато сейчас, за уши не оттащишь.

завтра около работы забегу в зоомаг, затарюсь вкусняшками))

Опубликовано

У нас уже поменялись, клык долго висел, уже новый вылез, а этот не хотел выпадать. Так папа сам его выдернул, положили на полочку на память)))). У нас вот сейчас задние лезут. Кстати о вкусняшка, мы теперь еще и пенисы сушенные полюбили.....

Опубликовано
У нас уже поменялись, клык долго висел, уже новый вылез, а этот не хотел выпадать. Так папа сам его выдернул, положили на полочку на память)))). У нас вот сейчас задние лезут. Кстати о вкусняшка, мы теперь еще и пенисы сушенные полюбили.....

Я када в магазин прихожу и вижу энти "ВКУСНЯШКИ", то сдержаться не могу :) :lol2::1st: :)

Опубликовано
пенисы? в магазинах продают бычий член? или я чего-то из-за блондинчатости не поняль? :)

ну, у того же титбита есть сушеные члены)))))))

Опубликовано
пенисы? в магазинах продают бычий член? или я чего-то из-за блондинчатости не поняль? :lol2:

А что еще и такое бывает :) , я не только не видела , но и не слышала м-да. И что нравится?

Опубликовано
Очень красивый мальчишка. Интересно, какого цвета он будет, когда вырастит?

у него уже сейчас вон на лопатках видны белые просветы, даже не знаю, какого цвета он получится в итоге :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...