purgen Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Объявление в Наро-Фоминскеhttp://talks.gunsdogs.ru/viewtopic.php?t=279Я звонил , клейма не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Тема в "одноклассниках"туттуттутБудем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В Наро-Фоминске лабров не много. Суку палевую видела только у двоих людей. Даже знаю дом в котором живут владельцы палевой суки, вторые владельцы это соседи моей свекрови. Обоим сукам чуть больше года. Попытаюсь что нибудь про это узнать. Интересно в каком районе была найдена собака?Попытаюсь что то про это выяснить.Одна сука на месте, осталось узнать как вторая, надеюсь что узнаю н неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В Наро-Фоминске лабров не много. Суку палевую видела только у двоих людей. Даже знаю дом в котором живут владельцы палевой суки, вторые владельцы это соседи моей свекрови. Обоим сукам чуть больше года. Попытаюсь что нибудь про это узнать. Интересно в каком районе была найдена собака?Попытаюсь что то про это выяснить.Одна сука на месте, осталось узнать как вторая, надеюсь что узнаю н неделеСпасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 не могу найти хозяев второй суки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 не могу найти хозяев второй суки Объявления клеили? Около церкви, Макдональдса, на станции..на рынке..около магазинов, зоомагазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Объявления клеили? Около церкви, Макдональдса, на станции..на рынке..около магазинов, зоомагазинов?Да я на лицо хозяев знаю, знаю в каком доме они живут. Просто никак не могу встрерить.А объявления об этой девочке расклеены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хозяев нашли Можно в хэппик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.