Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детки Миднайта и Джуларт Валнери Свит!

MIDNIGHT ESCAPE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28 октября в питомнике "VALNERIZ" родился помет 10 щенков, 7 палевых мальчиков и 3 палевые девочки от Миднайт Эскейпа и Джуларт Валнери Свит!

Мама щенков ДЖУЛАРТ ВАЛНЕРИ СВИТ- Чемпион России, 7САС, 2RСАС, 8СС, многократный призер выставок, Российский рабочий диплом,HD - В, ED - 0

5a81629b5491.jpg

Папа Миднайт инфо здесь

Спасибо огромное Инне Петровой за чудесные фотографии деток!

Мальчик

daa64cab48be.jpg

Девочка

f25a5e79a7b0.jpg

Не знаю кто эти товарищи :-) и что они пытались изобразить..

ba0adc3df999.jpg

На фото деткам 39 дней. Остальные выложу чуть позже.

Родословная детей здесь

Опубликовано
28 октября в питомнике "VALNERIZ" родился помет 10 щенков, 7 палевых мальчиков и 3 палевые девочки от Миднайт Эскейпа и Джуларт Валнери Свит!

красивые дети и СУПЕРСКИЕ фото! Инна, как всегда - :dntknw: Мастерство растет :blink: :D

Опубликовано

Великолепные детки, классные фотографии :blush2: ;) :blush2:

Только самых лучших хозяев таким красавцам!!!!!!!

Опубликовано
ВАЛНЕРИЗ ВИНСЕНТ ВАН ДЕР ВЕЙС

cfef2a31bdaa.jpg

Ань,ты забыла подписать,что это совместное творчества заводчика и фотографа,заводчик снимает ,фотограф в стойку ставит, делимся опытом:nyam::1st: Извини .что поставила свою подпись на твою фотку :)

Опубликовано
Ань,ты забыла подписать,что это совместное творчества заводчика и фотографа,заводчик снимает ,фотограф в стойку ставит, делимся опытом:nyam::1st: Извини .что поставила свою подпись на твою фотку :)

Инна, главное результат, а кто с какой стороны от камеры стоит не важно :) :) :)

Опубликовано

можно спросить?

а мамочка на самом деле такая темно - персиковая...или это обработка фоток...

цвет шерсти очень завораживающий на 1 фото...

Опубликовано
можно спросить?

Отвечу ,т.к. снимала я, цвет слегка не как в жизни , хотя если не ошибаюсь ,Ася все же имеет схожий оттенок. Ань поправь меня какой цвет шерсти у Аськи,а то я уже и непомню. :blush2:

Опубликовано
можно спросить?

Немного меняет оттенок шерсти отсвет от темного фона, но у Аськи действительно очень красивый цвет шерсти

c86d48ebaa2d.jpg

Опубликовано
Немного меняет оттенок шерсти отсвет от темного фона, но у Аськи действительно очень красивый цвет шерсти

c86d48ebaa2d.jpg

Подтверждаю, у Аси очень нарядный красивый окрас!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...