Елена Васильева Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 [URL=http://www.radikal.ru]его папа:и его мама:это его дедушка:а это бабушка:
SlavTrophy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет, Боссятко, расти здоровым и красивым на радость своей новой семьи!!! :) :(
star Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Лен!!С пополнением вас!!! Здоровья малышу и побед!!!! :) Хороший ребенок, а родословную где посмотреть? Жених все-таки приехал!!! :( Вам теперь еще шоколадку....
Звезда Севера Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Удачи новому члену "Жерминаль Мисти"! Очень симпатичный!
Malta&KRITA Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет пупсу! Судя по родителям он американьчик?
Natali Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Черный медвежонок! :) Поздравляем с новым мальчишкой!!!Растите красивыми и успешными!
Goldberry Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 поздравляю! Босик, удачи тебе, здоровья и самых красивых невест! :)
Лена и Лана Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Лена, какой Боссик красавчик! А уж папы-мамы, дедушки-бабушки - вообще сказка!!!!!Поздравляю с новым членом семьи тебя и Элину!
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 его папа:Ого,какой красавчик мальчик! Поздравляю!!! А папа-то какой необыкновенный!!! Такой шерстяной,даже не знала,что лабры такие мохнатые бывают,красота! :) :) ;)
barberry Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поздравляю, Лена! Сама вела переговоры с Sander о этом помете, но, по некоторым причинам, решила не покупать у них щенка. Но, мы хотели, чтобы кто-нибудь привез оттуда мальчика, вот и случилось. Поздравляю! Лен!!С пополнением вас!!! Здоровья малышу и побед!!!! Хороший ребенок, а родословную где посмотреть? Жених все-таки приехал!!! :) Вам теперь еще шоколадку.... отвечу за Лену.родословную можно найти на этом сайте в разделе "Пикчерс", там есть этот помет от Пикси и Трояhttp://www.woefdrams.nl/indexeng.html
Елена Васильева Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Собственно, я то хотела щенка от Пикси, я ее видела на ЧМ в Швеции, где она взяла САС. Мне она очень понравилась. Нашего малыша зовут Woefdram's Wellington, дома Босс или Бося по традиции кличка на Б- Барри, Бонд,Боб, Босс
Эдлен Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем с прибытием такого красавчика
Anyutka Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 От всей души поздравляю с таким чудом.Громких побед и здоровья Боссику.А папа просто вауу
anastasia90 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опа, какие люди, а точнее собаки... )) Поздравляем вновь прибывшего полуамериканца с приездом в Россию! Желаем малышу хорошой жизни и всяческих успехов!
ДОБРОДОР Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ленок! Удачи и успехов тебе , Эле и Боське после таких трудностей и кучи нервов в Карго. Это было не только "приключения итальянца в России" , но и голландца. Рада что мы теперь с нашими новыми питомцами дома в России. :) я вас люблю.............
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ленок! Удачи и успехов тебе , Эле и Боське после таких трудностей и кучи нервов в Карго. Это было не только "приключения итальянца в России" , но и голландца. Рада что мы теперь с нашими новыми питомцами дома в России. :) я вас люблю.............Юль, а ты своего представишь нам?
barberry Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ленок! Удачи и успехов тебе , Эле и Боське после таких трудностей и кучи нервов в Карго. Это было не только "приключения итальянца в России" , но и голландца. Рада что мы теперь с нашими новыми питомцами дома в России. я вас люблю............. уж наслышаны и о итальянце. А как его зовут?
ДОБРОДОР Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 уж наслышаны и о итальянце. А как его зовут?Домашние имена в Италии Бенджамино или Бендж, а мы зовем его Бен. По родословной он - BLACKGOLDROSE.Представлять скоро буду. Он идет на Бомонд. И на след неделе будут готовы его странички на моем сайте и сайте нашего клуба "Лабрадоры" с российскими фотками.
ДОБРОДОР Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Юль, а ты своего представишь нам?Вот Свет http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30859Ленок извени что в твоей теме пришлось .........................
Елена Васильева Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 24 декабря Босе 3 месяца, его новые фото:
natsifaja Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Лена и Элина, поздравляю вас с необыкновенно обаятельным малышом! Самый настоящий лабрадорский характер! Удачи ему, расти крепеньким, умненьким и любименьким! И еще СЧАСТЛИВЕНЬКИМ!!!
Елена Васильева Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Лена и Элина, поздравляю вас с необыкновенно обаятельным малышом! Самый настоящий лабрадорский характер! Удачи ему, расти крепеньким, умненьким и любименьким! И еще СЧАСТЛИВЕНЬКИМ!!!Спасибо большое Наташа! А главное спасибо тебе и Свете Лукашевой за отличную фотосессию!!!
fermoza Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ленок, поздравляю вас с Босяткой ))) всетки лабрадор должен быть черным мням ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.