Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

У Бони родились щенки

FlaiFlau

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14 ноября моя Бони родила 10 очаровательных малышей 5 девочек и 5 мальчиков.

029596489b20243f9cc2d7884a0d29d9.jpg

18529c9471199e712c739d7b12334308.jpg

Наш папа

VALMONT OD HIMALAJSKENO CEDRU

7d805dd745eat.jpg

Опубликовано

Какая белоснежная девочка! Мамочке побольше молочка а деткам расти здоровенькими и крепенькими! И еще хотим фото!!!!!

Опубликовано

Тоже очень люблю светлых лабрадоров. Мамочка просто красавица и малыши просто чудесные. Любящих,ответсвенных ручек малышам. :blush2:

478df28e16ce.jpg

:blush2: :blush2:

Опубликовано

поздравляю с рождением малышей!!

растите здоровенькими и красивыми !!

P.S. вау, смотрю и радуюсь : Вальмонт уже в который раз становится отцом в славном городе Волгограде?))

Опубликовано
поздравляю с рождением малышей!!

растите здоровенькими и красивыми !!

P.S. вау, смотрю и радуюсь : Вальмонт уже в который раз становится отцом в славном городе Волгограде?))

Илона, я очень рада, что эта вязка состоялась, т.к. ожидала очень хороший результат. Детки получились действительно очень красивые. :nyam: Такие намулеваные, с яркой пигментацией, объемные. К тому же вязка линейная. Сарбона и Вальмонт сработали на совесть.

Валя шлет тебе горячий привет и пытается периодически поняньчить деток Жорика. Никак не поймет - откуда столько маленьких собачек взялось? :helpsmilie:

Опубликовано

какие белоснежки :P

молодцы заводчики - родители и впрямь оба очень подходят друг другу :dntknw:

Санти, мне Вальмонт очень - очень нравился , но мы не успели повязать с ним нашу девочку, пока он жил в москве, теперь вот любуюсь на ваших детишек :dribble:

Опубликовано

Мария м Макс спасмбо. Бони очень любит погонять с ротвейлерам за колесиком. А после 2 месячного заточения для нее это был настоящий праздник.

Подскажите у Вас на аватарке самоед Это ВАш?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...