FlaiFlau Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 14 ноября моя Бони родила 10 очаровательных малышей 5 девочек и 5 мальчиков.Наш папа VALMONT OD HIMALAJSKENO CEDRU
Лена82 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Какая белоснежная девочка! Мамочке побольше молочка а деткам расти здоровенькими и крепенькими! И еще хотим фото!!!!!
FlaiFlau Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Авот и фото малышейЭто мальчикидевочки
BonaAmika Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ой какие карапузики беленькие! С малышами вас! Растите на радость маме и папе!
Ира и Лея Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 :) :) Классные малышастики!!!Расти здоровыми, мамульке молочка!!!!! Прямо маленькие мороженки сливочные
ilika-ivah Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Они у вас на бельков похожи, хорошенькие !
FlaiFlau Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Ира и Хильдуша ilika-ivah спасибо.Мне очень нравятся светлые лабрадоры
Натали и Рада Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Авот и фото малышейЭто мальчикидевочки Необыкновенные лабропупсы!!!!! Здоровья деткам и мамочке, и самых лучших хозяев.
FlaiFlau Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Натали и Рада Спасибо за пожелания
FlaiFlau Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 А вот фото мамы и дочки из первого помета
Vampirsha Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Тоже очень люблю светлых лабрадоров. Мамочка просто красавица и малыши просто чудесные. Любящих,ответсвенных ручек малышам. :blush2:
dreamtime Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 поздравляю с рождением малышей!! растите здоровенькими и красивыми !!P.S. вау, смотрю и радуюсь : Вальмонт уже в который раз становится отцом в славном городе Волгограде?))
Lequel Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Мои поздравленияДетки просто замечательные, а родители-красавцы! :)
FlaiFlau Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 dreamtime LequelСпасибоВалек
Санти Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 поздравляю с рождением малышей!! растите здоровенькими и красивыми !!P.S. вау, смотрю и радуюсь : Вальмонт уже в который раз становится отцом в славном городе Волгограде?)) Илона, я очень рада, что эта вязка состоялась, т.к. ожидала очень хороший результат. Детки получились действительно очень красивые. Такие намулеваные, с яркой пигментацией, объемные. К тому же вязка линейная. Сарбона и Вальмонт сработали на совесть.Валя шлет тебе горячий привет и пытается периодически поняньчить деток Жорика. Никак не поймет - откуда столько маленьких собачек взялось?
tamara Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 какие белоснежки :P молодцы заводчики - родители и впрямь оба очень подходят друг другу Санти, мне Вальмонт очень - очень нравился , но мы не успели повязать с ним нашу девочку, пока он жил в москве, теперь вот любуюсь на ваших детишек
barberry Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 У нас наступила зимаэто щеночки так подросли?
FlaiFlau Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 нет это мама так от щенков отдыхает
FlaiFlau Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Мария м Макс спасмбо. Бони очень любит погонять с ротвейлерам за колесиком. А после 2 месячного заточения для нее это был настоящий праздник.Подскажите у Вас на аватарке самоед Это ВАш?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.