Татьяна и Василиса Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. МОЛОДЦЫ. :) Большое спасибо за фото на НКП.Очень красивые! :)
allusik Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравляю всех, всех участников, призеров и победителей выставки! :) Отдельно Юлю Пугачеву с ее замечательной Рикой! Настю и ее Орхидамус Ла Виста Брава с ЛЮП на всероссийке! Красавца Strong Stael Odissey My Love с САС, КЧК и рез.ЛК, на моно! Команду Джисоли с отличными результатами! Ларису Полевую с 2хЛК!Аллу и Адель Диана Флауэрс, молодцы!И, конечно, поздравляю Уну с САС на всероссийке, закрытием Чемпиона России и Лучшей собакой выставки на моно!Керол Рут Онабрава - Победитель Клуба и закрыла Чемпиона НКП!!! Лера, Константин, поздравляю Вас! Яна Авдюшина, спасибо тебе большущее за великолепный показ! Лена с Евой, отличный подарок тебе получился ко Дню Рождения! Маленький фоторепортажик с выставки >>Катя, спасибо за поздравления, Варюша старалась!Поздравляем красотку Уну с блистательной победой на моно!!!А также всех призеров и победителей этих двух выставок!!!Отдельный респект команде Джисоликов!!!! Молодцы!Тяжелый день, но продуктивный Первым делом поздравляю малышку Уночку с закрытием Чемпиона России и Чемпиона Клуба. Лера, Константин - поздравляю!!! Спасибо всем кто болеет за девочку - аплодисменты были очень приятны, трогательно А шоколадная барышня решила всю группу поддержки радовать на дни рождения - мама Лена с праздником!Настя - твои детки звездят от выходного к выходному :0)Джисолики - ну как всегда - отличный командный результат! Ларис - Соер стабилен и красив с ПКашкой вас.Алла, почаще выводи Варю в люди! и сама не пропадай Юля - юниорочка сладенькая такая Душно, тесно - но очень душевно Спасибо Ян!Варюня поправилась , теперь бум посещать почаще!!!!Поздравляю всех призеров и особенно победителей Кинологии! Особенно хочется поздравить друзей и их замечательных собак:Ларису Полевую и Алькосара - ЛК на Всероссийке и на моно - СУПЕР! :) Аллу и Варю-Адель Диану Флауэрс - CW Чемпионов на Всероссийке и моно:) Стронг Стайлов и Одиссея красавца с отличным выступлением на обеих выставках - САС,КЧК и рес.ЛК на моно :) Юниорочку из Орхидеамус и Настю с ЛЮ на Всероссийке Кэрол РУТ и красавицу Уну с САС на Всероссийке и ПК и ЛПП на моно!!! Потрясающий результат красавицы! Так же хочу поздравить собак питомника:Джисоли Инстинкт Бэйзик 1 в открытом на 2-х выставках, САСДжисоли Зилос Харт - 2 в Чемпионах на 2-х выставках, ССДжисоли Империал Краун 1 в открытом на всероссийке САС, 2-я на моно, СС Джисоли Зита Джонс 3-я в победителях на моно, ССДжисоли Илластриас Бьюти 2-я в Чемп. на всероссийке и 1-я в Чемп. на моно, КЧК и Рес.Лучшая сука Джисоли Ирис Веллей 1-я в рабочем на обеих выставках, САС, КЧК и ЛПП на всероссийке, БИГ - 2 !!! Поздравляю всех своих детей, и их владельцев, особено Вику Емельянову и Аню и Андрея - хозяев Ирис! Спасибо всем владельцам за их любовь к собакам!И спасибо большое Яне и Наде за замечательный показ собак питомника на выставке! Катя спасибо за поздравления!!!
Vey Talie Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравления многочисленным победителям и призерам обеих выставок!Поздравляю Вей Тали Цинамона с закрытием Юного Чемпиона Клуба, Керол Рут Онабраву с закрытием Чемпиона России и Чемпиона Национального клуба!
star Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поздравляю призеров и победителей!!!!Наши результаты:На ВсероссийскойСтар Прайз Еджин Хэппи-отл.3 промежутокСтар Прайз Жан Поль Легран был 4. но официально было три места....Стар Прайз Зетта Джонс 4 в юниорахСтар Прайз Естелла Стронг-отл.3 промежутокСтар Прайз Еллейн Хани Гламур -4 в открытомНа монопороднойСтар Прайз Итен Фейфил-отл.4,ЮСССтар Прайз Еджин Хэппи в юниорах ушел непосредственно перед расстановкойСтар Прайз Жан Поль Легран-отл.3,СССтар Прайз Зетта Джонс-отл.3,ЮСССтар Прайз Естелла Стронг ушла перед расстановкойСтар Прайз Еллейн Хани Гламур-КЧК в открытомЭлечка закрыла титул Чемпион Национального клуба в 16 месяцевСпасибо всем нашим владельцам за любовь и внимание!!!! Нашему хендлеру Елизавете за подготовку и показ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти