Finetti Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем огромное спасибо!!! Мне позвонила хозяйка, сказав, что не может расстаться с Панькой,что продумав всё, она справится.., да и маленькая хозяйка очень плакала узнав, что собаку хотят отдать. Пока расклад такой, чему я очень обрадовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем огромное спасибо!!! Мне позвонила хозяйка, сказав, что не может расстаться с Панькой,что продумав всё, она справится.., да и маленькая хозяйка очень плакала узнав, что собаку хотят отдать. Пока расклад такой, чему я очень обрадовалась! :) Анастасия, как же я рада за девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finetti Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, и я очень рада Буду надеяться, что хозяйка справится..., если что, то я помогу, чем смогу Ещё раз, всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, и я очень рада Буду надеяться, что хозяйка справится..., если что, то я помогу, чем смогу Ещё раз, всем огромное спасибо! Когда есть помощь еще от кого то, легче трудности преодолевать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А может девочку в Хэппи энд перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finetti Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А может девочку в Хэппи энд перенести? Если так положено, то перенесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.