Finetti Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем огромное спасибо!!! Мне позвонила хозяйка, сказав, что не может расстаться с Панькой,что продумав всё, она справится.., да и маленькая хозяйка очень плакала узнав, что собаку хотят отдать. Пока расклад такой, чему я очень обрадовалась!
akula4518 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем огромное спасибо!!! Мне позвонила хозяйка, сказав, что не может расстаться с Панькой,что продумав всё, она справится.., да и маленькая хозяйка очень плакала узнав, что собаку хотят отдать. Пока расклад такой, чему я очень обрадовалась! :) Анастасия, как же я рада за девочку
Finetti Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, и я очень рада Буду надеяться, что хозяйка справится..., если что, то я помогу, чем смогу Ещё раз, всем огромное спасибо!
akula4518 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, и я очень рада Буду надеяться, что хозяйка справится..., если что, то я помогу, чем смогу Ещё раз, всем огромное спасибо! Когда есть помощь еще от кого то, легче трудности преодолевать!!!
dominta Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 А может девочку в Хэппи энд перенести?
Finetti Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 А может девочку в Хэппи энд перенести? Если так положено, то перенесите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.