Natali Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вчера ездила тискать малышей, дочего хороши!Махнатые толстопузы!Сегодня вечером попробую фотки показать.Спасибо Катюш! Фотки очень хочется!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Девочка Плюша 18 дней девочка Плюша и мальчик Найт 18 дней Плюшка
NUTS-LABRADORS Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Девочка Плюша 18 дней девочка Плюша и мальчик Найт 18 дней Плюшкакабаньчики супер !!!
KENDI DOLL Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Кто-то в профиль..В профиль тоже Плюша.
alfarada Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ой, какая прелесть!!! Красота невероятная!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 быстрее бы потискать! Спят батоны.. :-)Девочка Мотя 18 дней..
Булка Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Девочка Плюша 18 дней девочка Плюша и мальчик Найт 18 дней ПлюшкаДевчёнки ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Какие ШЕДЕВРЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Пикассо отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!быстрее бы потискать! Спят батоны.. :-)Девочка Мотя 18 дней..Батоны прелесть, но Мотя- это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Толстячок куда-то собрался..Ой, какая прелесть!!! Красота невероятная!!! Спасибо!
Таша + Мими Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет всем-всем-всем!!! Спасибо большое за поздравления! Извиняемся, что давно не общались. Закружились немножко с этими толстопузами. Их хоть и мало, но заботы, внимания и любви требуют много. Детки растут, бегают, играют между собой, гавкают, уже зубки выросли. Жуют все, в том числе и мамку. Сегодня им 3 недели. Молочка много, сегодня только начали прикармливать кормом. Придумали имена (пока в стадии обсуждения):Найтыч - UNITED LINES (объединенная линия)Шустрик - UNIQUE JOY (единственная радость)Плюша - UNONA SUNRISE (восходящее солнце)Мотя - YOU NEVER KNOW (ты никогда не узнаешь). Как вам?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет всем-всем-всем!!! Спасибо большое за поздравления! Извиняемся, что давно не общались. Закружились немножко с этими толстопузами. Их хоть и мало, но заботы, внимания и любви требуют много. Детки растут, бегают, играют между собой, гавкают, уже зубки выросли. Жуют все, в том числе и мамку. Сегодня им 3 недели. Молочка много, сегодня только начали прикармливать кормом. Придумали имена (пока в стадии обсуждения):Найтыч - UNITED LINES (объединенная линия)Шустрик - UNIQUE JOY (единственная радость)Плюша - UNONA SUNRISE (восходящее солнце)Мотя - YOU NEVER KNOW (ты никогда не узнаешь). Как вам?Мне очень понравились клички!
Таша + Мими Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне очень понравились клички! Спасибо, Светик! Как дети, так и имена - Найто-Тайнины шедевры!
Ялеррина Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет всем-всем-всем!!! Спасибо большое за поздравления! Извиняемся, что давно не общались. Закружились немножко с этими толстопузами. Их хоть и мало, но заботы, внимания и любви требуют много. Детки растут, бегают, играют между собой, гавкают, уже зубки выросли. Жуют все, в том числе и мамку. Сегодня им 3 недели. Молочка много, сегодня только начали прикармливать кормом. Придумали имена (пока в стадии обсуждения):Найтыч - UNITED LINES (объединенная линия)Шустрик - UNIQUE JOY (единственная радость)Плюша - UNONA SUNRISE (восходящее солнце)Мотя - YOU NEVER KNOW (ты никогда не узнаешь). Как вам?Лена, Найтовичи у тебя НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЕНЬКИЕ!!! Здоровья им и любящих хозяев! А имена вы выбрали очень удачные : звучные и со смыслом. Прям как я люблю.
KENDI DOLL Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Найтыч - UNITED LINES (объединенная линия)Шустрик - UNIQUE JOY (единственная радость)Плюша - UNONA SUNRISE (восходящее солнце)Мотя - YOU NEVER KNOW (ты никогда не узнаешь). Как вам?И мы одобрям`с!
Бон Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Танюша ,Лена ,я тащусь от Мотьки,смотрю на неё и млею Детишки -супер !!!
KENDI DOLL Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Танюша ,Лена ,я тащусь от Мотьки,смотрю на неё и млею Детишки -супер !!!Спасибо, Катюш!Живьем она тебе еще больше понравится! Лена в гости зовет, когда поедем?
Бон Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо, Катюш!Живьем она тебе еще больше понравится! Лена в гости зовет, когда поедем?Я как пионер-всегда готов!Когда скажешь.С пятницы я совершенно свободна,у ребёнка каникулы начинаются.
Таша + Мими Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот еще несколько фоток "медвежат" (пардон за качество, папараци из меня никакой :) ):Сладкая парочка - Мотя и Шустрик
Мария и Макс Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ОФИГИТЕЛЬНЫЕ карапузики)))) ням-ням)))) здоровья вам, молодец, мамочка!)))
alfarada Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Сказочные пухлявые лабрадорчики!!!
Таша + Мими Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ОФИГИТЕЛЬНЫЕ карапузики)))) ням-ням)))) здоровья вам, молодец, мамочка!)))Спасибки!!!Плюша и Шустрик
Бон Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Найтыч и ПлюшаПлюша и МотяОй ,какие медвежатки классные!!! Лена,а в уголочке энто хто Плюша или Найтыч?
bliss Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой как хочется таких карапузов потискать.... Медвежатки просто класс!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.