Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оникс и его мама с папой ищут друзей

Аня и Оникс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аня поздравляю с появлением малышки!!!!!!!! :thumbup: Ура!Ура!Ура!

Будем ждать фото!!!!!

спасибо, Ленуль!обязательно выложу фотки и Никухи и Полины..Полькины,правда, только после того,как покрестим

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет!

в воскресенье уже возвращается домой наш сыночек. Говорят, что мышцы накачал себе там..скоро все его увидим :blush2:

Фотки выложу потом,как и обещала :blink:

Пока порадую вас парочкой фоток нашей доченьки

e6c74695dde9.jpg

мои любимые

f8b56dc2b754.jpg

aaa40a267456.jpg

Опубликовано

Ути мои сладенькие, Полишка вылитая папулька! Анют-она красотка, ттттттттттттт мильён раз на вас! Здоровья тебе и Полиночке! Безумно рада за вас! И жду фотосы Никушки!и давайте растите, будем знакомица :helpsmilie:

Никушика с 9 косточкой! Здоровица богатырского, заботы о сестренке и лабрадорского счастья!

Опубликовано
Ути мои сладенькие, Полишка вылитая папулька! Анют-она красотка, ттттттттттттт мильён раз на вас! Здоровья тебе и Полиночке! Безумно рада за вас! И жду фотосы Никушки!и давайте растите, будем знакомица :helpsmilie:

Никушика с 9 косточкой! Здоровица богатырского, заботы о сестренке и лабрадорского счастья!

спасибо,Машуль!!!! :(

Опубликовано

Какая красотка :dribble: (ттттт) Поздравляю!!! Здоровья крепкого !!! Будем ждать фото Никуши)) С 9ой маленькой косточкой его!! :thumbup:

51af1e17cfd4b6e7f56ebf9a09095ec2.gif

Опубликовано
Какая красотка :dribble: (ттттт) Поздравляю!!! Здоровья крепкого !!! Будем ждать фото Никуши)) С 9ой маленькой косточкой его!! :thumbup:

51af1e17cfd4b6e7f56ebf9a09095ec2.gif

спасибульки!

завтра крестим Полину!а после завтра приезжает Никуха..урааааа

фоточки будут - ОБЕЩАЮ! :dribble:

Опубликовано

Урааааа, вся семья в сборе! Анюточка, поздравляю вас! :angel: Теперь у тебя есть охранник тебя и малышки :angel: Он тааааааак вырос, такой бафой стал :clap_1: Здоровско :angel:

Опубликовано
Урааааа, вся семья в сборе! Анюточка, поздравляю вас! :angel: Теперь у тебя есть охранник тебя и малышки :angel: Он тааааааак вырос, такой бафой стал :clap_1: Здоровско :angel:

спасибо,Машунь! вы с Чармушкой,как всегда в первых рядах на поздравления и комменты...очееееень приятно!

Да, вся семья в сборе!Дала сегодня Никухе понюхать Полинку, за что он (конечно же случайно) получил кулачком в носопырку :mwah1:

Опубликовано
спасибо,Машунь! вы с Чармушкой,как всегда в первых рядах на поздравления и комменты...очееееень приятно!

Да, вся семья в сборе!Дала сегодня Никухе понюхать Полинку, за что он (конечно же случайно) получил кулачком в носопырку :clap_1:

Анют, а мне приятно следить за вашими фотками и рассказиками!

Теперь у вас самая что ни на есть - семья и это классно!

оооо, Никуша уже получает от сестренки?)))))))))

Опубликовано
Анют, а мне приятно следить за вашими фотками и рассказиками!

Теперь у вас самая что ни на есть - семья и это классно!

оооо, Никуша уже получает от сестренки?)))))))))

а то..и это было только первое разрешение "понюхаться" за 1.5 месяца

Чувствую,дальше будет больше,Полька совсем затиранит Никуху..но он,как настоящий лабр и братик стерпит любые издевательства со стороны Польки :angel::clap_1:

Опубликовано
Так мииило!!! :thumbup::thumbup::1st::ok:

+1 это ваще непередаваемо трогательно :) :clap_1::ok: Обалденская фоточка :clap_1: Никуша так нежно на Поличку смотрит :blush2:

Опубликовано

спасибо, мои хорошие...

да,Никушка сегодня показал,что он настоящий защитник. Всех отгонял своим рыком,кто близко подходил к коляске. А чуть стоило Полечке заплакать,он тут же уши навострял и к коляске бегом :ok:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем ОРГОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ!!!! :) :) :blush2:

Давно нас не было, наш мальчик отдыхал в деревне..бегал,объедал яблони.Причем,когда закончились яблочки на лижних ветках, Никуха принялся за ветки повыше :) Очень по всем вам скучали!!!Немного только что сделаных фоток,на любимом родительском ложе.

570284c1383a.jpg

bb1044c473df.jpg

66bbd55f4fe5.jpg

244f6652fd0d.jpg

d8f8ecdda72c.jpg

А это наша любимая доченька,нам 3 месяца

3cccc9b052cb.jpg

Опубликовано

Ниче се он у вас на даче подрос :) я в шоке) такой башой дядька уже :blush2: :)

Малышка чудесна. ттт здоровьица ей и тебе!

Опубликовано
Ниче се он у вас на даче подрос :) я в шоке) такой башой дядька уже :blush2: :)

Малышка чудесна. ттт здоровьица ей и тебе!

приветик,Машунь!

да, подрос, правда только похудел немного..

А за Полечку, отдельное спасибо :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...