Black Spice Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ищем самых-самых любящих, ответственных и заботливых владельцев для мальчишки 8 месяцев. Переустраивается малыш бесплатно, не для шоу и племенного использования, но с обязательным условием моего личного патронажа!Потенциальные владельцы будут проходить мой довольно жесткий личный отбор на предмет отсутсвия аллергий у домочадцев и прочих внезапно возникающих болячек. Стабильное материальное положение будущих владельцев - обязательно (чтобы собака получала хорошее питание и все необходимые витамины, а также по необходимости - квалифицированный и качественный ветеринарный уход).Просьба праздно-любопытствующих не беспокоить. Дополнительная информация - в личку или по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Помощь в пире нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Помощь в пире нужна? в пиАре, Марин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в пиАре, Марин))) Именно Катюш ))) В пиАре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо за предложение!Если будут хорошие ответственные владельцы - буду признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Боня Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ищем самых-самых любящих, ответственных и заботливых владельцев для мальчишки 8 месяцев. Переустраивается малыш бесплатно, не для шоу и племенного использования, но с обязательным условием моего личного патронажа!Потенциальные владельцы будут проходить мой довольно жесткий личный отбор на предмет отсутсвия аллергий у домочадцев и прочих внезапно возникающих болячек. Стабильное материальное положение будущих владельцев - обязательно (чтобы собака получала хорошее питание и все необходимые витамины, а также по необходимости - квалифицированный и качественный ветеринарный уход).Просьба праздно-любопытствующих не беспокоить. Дополнительная информация - в личку или по телефону.Добрый день, Надежда!Хочу предложить Вам свою кандидатуру для рассмотрения. Маленький нюанс, я из г.Рязани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Добрый день, Надежда!Хочу предложить Вам свою кандидатуру для рассмотрения. Маленький нюанс, я из г.Рязани.Рязань - не так далеко. Позвоните мне по телефону (495)728-1338. Либо пишите на электронную почту timlabs@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо за предложение!Если будут хорошие ответственные владельцы - буду признательна Надежда постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Надежда постараемся Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы все еще ищем новую семью мальчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мы все еще ищем новую семью мальчикуНадежда а звоночки или хоть какой то интерес к парню есть?Или просто "ручки" не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiro Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Предлагаю свою кандидатуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Предлагаю свою кандидатуру! можно подробнее о щенке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо большое! Мальчик переехал в новую семью. Буду внимательно и пристально следить за его судьбой!НО! Мы ищем руки на еще одного мальчика (наигрались с ним его хозяева): http://www.timlabs.ru/dog.html?id=34Клёвый! Удачи братишке в выборе самых-самых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.