Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Флорис Терасы КрисоПепсовичи! 5 кобелей / 2 суки

Bolshakova Nastya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну и напоследок, немножко нежных фоток, сделанных после фотосессии и поедания йогурта :crazy::ok::secret:

99ac75a52ed7.jpg

Очень красивые дети!

Опубликовано

А в свой день рождения дети второй раз стояли в стойках!!! :blush2:

Выкладываю фотки:

кобель красная нитка

ca10e76c417a.jpg

кобель светло-фиолетовая нитка

ece71e8feef0.jpg

кобель серая нитка (моя любовь)

890cef47c07a.jpg

кобель синяя нитка

0e5a0ab9cc88.jpg

кобель фиолетовая нитка

ef4620c56c44.jpg

сука бирюзовая нитка (моя любовь №2)

a9c8a9f7f44f.jpg

сука желтая нитка (ну ооочень вредная девочка :thumbup:)

80a4245131b5.jpg

Опубликовано
кобель красная нитка

ca10e76c417a.jpg

Ира, Настя! Что же вы делаете? Разве ж так можно, да еще на ночь глядя..... Этот мальчишка, это НЕЧТО... Слюнки текут :ohyeah::blush2::blush2: А вообще - то все детки СУПЕР!!! :blush2::thumbup::thumbup: И такие стоечки... :thumbup:

Опубликовано
Ира, Настя! Что же вы делаете? Разве ж так можно, да еще на ночь глядя..... Этот мальчишка, это НЕЧТО... Слюнки текут :lol2: :D :D А вообще - то все детки СУПЕР!!! :blush2::thumbup::thumbup: И такие стоечки... :ohyeah:

:lol2: :lol2: :lol2: За стоечки спасибо! за всё остальное тоже :lol2:

Какой шикарный парень! :thumbup:

Спасибо!!!! Он вообще звезда!!!! :1st:

а фиолетовая и бирюзовая нитки - не голдены, а сенбернары! :nyam::blush2: :blush2: :blush2:

Они гоооолдены!!! :punk: Просто с толстенькими столбиками и великолепными кровями! :nyam:

Опубликовано
ОНИ НАСТОЯЩИЕ ГОЛДЕНЫ!!!!

:)

Поздравляем с деткаьи, просто класс!!!!!!

спасибо!

Клёвые такие! :thumbup::clap_1: Даже не знаю,кто больше нравится. :gleam:

Моть, спасибо!!!! :hmm::blush2: :blush2:

Опубликовано
Они гоооолдены!!! :hmm: Просто с толстенькими столбиками и великолепными кровями! :blush2:

неееет! Это сенбернары! :gleam: Вы посмотрите на эти тостенькие лапки! На эти большие умные сладкучие лбы!!! :clap_1: Такие коренастые медведики!!! Не могут быть это просто голдены! :) Наверняка, к Вам наведовался какой-нибудь мареммо-абруццкий мужичонка :thumbup:

Опубликовано
неееет! Это сенбернары! :lol2: Вы посмотрите на эти тостенькие лапки! На эти большие умные сладкучие лбы!!! :blush2: Такие коренастые медведики!!! Не могут быть это просто голдены! :gleam: Наверняка, к Вам наведовался какой-нибудь мареммо-абруццкий мужичонка :thumbdown:

:) :kiss1: :kiss1: :dribble:

Нет Нет Нет и ещё раз Нет!

Г-О-Л-Д-Е-Н-Ы! :dribble:

Опубликовано
:blush2::gleam::lol2: :)

Нет Нет Нет и ещё раз Нет!

Г-О-Л-Д-Е-Н-Ы! :kiss1:

ндеее? :dribble: ну тогда я в восторге!!! :dribble: :dribble: :dribble::clap_1: пойду еще раз подкачу к мужу с идеей о второй собе... :kiss1: ну такие сладкие, блин!!! :thumbdown:

Опубликовано
ндеее? :hmm: ну тогда я в восторге!!! :1st: :1st: :1st: :1st: пойду еще раз подкачу к мужу с идеей о второй собе... :lol2: ну такие сладкие, блин!!! :helpsmilie:

Да да да! Гарантия Флорис Терас, что данные дети - голдены. :blush2::gleam:

Ого! Вот это КРАСАТА!!!!!!!

:clap_1: :clap_1: :nyam:

да, он такой... :) с яркой красной ниткой и яркой красивой стойкой :1st:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У деток 20.01.2010 была очередная (уже шестая) фотосессия.

Фото только что обработала, и загрузила в веб-альбом щенят: http://picasaweb.google.ru/FlorisTeras/Pup...ieverKrisPepsi#

Завтра (уже сегодня, но днем/вечером) начну загружать сюда все новые фото! Ждите!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...