Bolshakova Nastya Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 ну и напоследок, немножко нежных фоток, сделанных после фотосессии и поедания йогурта
GuyRitchie Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Здоровские малыши!!!!! Здоровья им, мордяхи суперские!!!!!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Здоровские малыши!!!!! Здоровья им, мордяхи суперские!!!!!!!спасибо
volume Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 ну и напоследок, немножко нежных фоток, сделанных после фотосессии и поедания йогурта Очень красивые дети!
Мейли Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну разве бывают собаки краше голденов?КРАСОТИЩА!!!!!!!!С первым Днем Рождения!!!!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 volume, Лайма, Мейли, СПАСИБО!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 А в свой день рождения дети второй раз стояли в стойках!!! Выкладываю фотки:кобель красная ниткакобель светло-фиолетовая ниткакобель серая нитка (моя любовь)кобель синяя ниткакобель фиолетовая ниткасука бирюзовая нитка (моя любовь №2)сука желтая нитка (ну ооочень вредная девочка )
Александра Максимова Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 кобель красная ниткаИра, Настя! Что же вы делаете? Разве ж так можно, да еще на ночь глядя..... Этот мальчишка, это НЕЧТО... Слюнки текут А вообще - то все детки СУПЕР!!! И такие стоечки...
Баррас Бритт Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 кобель серая нитка (моя любовь)Какой шикарный парень!
Мария и Макс Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 а фиолетовая и бирюзовая нитки - не голдены, а сенбернары! :thumbup:
Bolshakova Nastya Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Ира, Настя! Что же вы делаете? Разве ж так можно, да еще на ночь глядя..... Этот мальчишка, это НЕЧТО... Слюнки текут :D :D А вообще - то все детки СУПЕР!!! И такие стоечки... :lol2: За стоечки спасибо! за всё остальное тоже Какой шикарный парень! Спасибо!!!! Он вообще звезда!!!! а фиолетовая и бирюзовая нитки - не голдены, а сенбернары! :blush2: Они гоооолдены!!! Просто с толстенькими столбиками и великолепными кровями!
Александра Максимова Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 а фиолетовая и бирюзовая нитки - не голдены, а сенбернары! :thumbup:ОНИ НАСТОЯЩИЕ ГОЛДЕНЫ!!!!
ofelia Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Поздравляем с деткаьи, просто класс!!!!!!
mon solei Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Клёвые такие! Даже не знаю,кто больше нравится.
Bolshakova Nastya Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 ОНИ НАСТОЯЩИЕ ГОЛДЕНЫ!!!! :) Поздравляем с деткаьи, просто класс!!!!!!спасибо!Клёвые такие! Даже не знаю,кто больше нравится. Моть, спасибо!!!! :blush2:
Мария и Макс Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Они гоооолдены!!! Просто с толстенькими столбиками и великолепными кровями! неееет! Это сенбернары! Вы посмотрите на эти тостенькие лапки! На эти большие умные сладкучие лбы!!! Такие коренастые медведики!!! Не могут быть это просто голдены! :) Наверняка, к Вам наведовался какой-нибудь мареммо-абруццкий мужичонка
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 неееет! Это сенбернары! Вы посмотрите на эти тостенькие лапки! На эти большие умные сладкучие лбы!!! Такие коренастые медведики!!! Не могут быть это просто голдены! Наверняка, к Вам наведовался какой-нибудь мареммо-абруццкий мужичонка :) :kiss1: Нет Нет Нет и ещё раз Нет!Г-О-Л-Д-Е-Н-Ы!
Мария и Макс Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 :) Нет Нет Нет и ещё раз Нет!Г-О-Л-Д-Е-Н-Ы! ндеее? ну тогда я в восторге!!! :dribble: пойду еще раз подкачу к мужу с идеей о второй собе... ну такие сладкие, блин!!!
Мейли Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 кобель красная ниткаОго! Вот это КРАСАТА!!!!!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 ндеее? ну тогда я в восторге!!! :1st: :1st: пойду еще раз подкачу к мужу с идеей о второй собе... ну такие сладкие, блин!!! Да да да! Гарантия Флорис Терас, что данные дети - голдены. Ого! Вот это КРАСАТА!!!!!!! :clap_1: да, он такой... :) с яркой красной ниткой и яркой красивой стойкой
Bolshakova Nastya Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 У деток 20.01.2010 была очередная (уже шестая) фотосессия. Фото только что обработала, и загрузила в веб-альбом щенят: http://picasaweb.google.ru/FlorisTeras/Pup...ieverKrisPepsi#Завтра (уже сегодня, но днем/вечером) начну загружать сюда все новые фото! Ждите!!! :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 сука - бирюзовая ниткасука - желтая нитка
Александра Максимова Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Сладенькие девульки ;) :P Ждем мальчишек ( особенно КРАСНУЮ НИТОЧКУ...)
Field Racer Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Потрясающее фото ;) Чудо ребенок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.