Irina&Simba Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Чудесные у вас фотографии и детки!!!!Самых лучших им хозяев!!!!!!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Девочки!!!!!! Обалденная фотка!!!!! Мой любимец - Дарлинг :) :D ...... Этот мальчишка меня сводит с ума !!!!!
Александра Максимова Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Такой НОСОПЫРКА .....сладкий ( вернее сладкая ) Насть, пора заняться созданием открыток...тем более что , те кадры, которые ты ловишь, уже готовые сюжеты для открыток!!!!
Alena&Molli Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 В здоровом теле, здоровый сон. Детки за день набегались и им сняться сладкие сны.
Bolshakova Nastya Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Irina&Simba, спасибо!!!!!! Александра Максимова, Спасибо!!! Красненькие вообще какой-то покоритель сердец... А на счет открыток...не...не хочу я заниматься тем, что мне не нужно))) Пофоткать - это да... это в кайф... А открытки... Мне последнее время даже обрабатывать влом... :) :) Alena&Molli, ещё бы..здоровый сон... целый день скакать не останавливаясь... устанешь тут... :D 4yda, :clap_1: Мейли, это СВЕТЛО фиолетовый...
Alena&Molli Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 С глазами, полными печали, Ботинки скушавши вначале, С глазами, полными тоски, Собачка скушала носки. С глазами, полными надежды, Взглянув на верхние одежды: - Ах, незачем переживать, покуда есть, чего жевать! Ах, эти ленты и шнурки, Так аппетитны и легки! С глазами, полными смиренья, Доев на шляпке опереньеИ ощутив в душе весну, Собачка отошла ко сну.
Alena&Molli Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 03.03.2010 Малышам исполнилось три месяца! С маленьким днем рождения пушистики и непоседы!!!
Александра Максимова Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Поздравляем маленьких сорванцов!!!!! Девочки, силенок вам по-больше, а вашим малышам самых-самых мам-пап ( И ПО-СКОРЕЕ!!!!)
Bolshakova Nastya Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Всем спасибо за поздравления!!!! Деткам уже 3 месяца...
Alena&Molli Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Это кого-же они хотят съесть? Да еще в двоем
Bolshakova Nastya Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Это кого-же они хотят съесть? Да еще в двоем это они..эм...как бы помягче...играют типа друг с другом...точнее ОБЩАЮТСЯ! ведут милые беседы на тему "кто дурак" и "кто кому откусит руки/ноги/уши/глаза и т.п."
Alena&Molli Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А схема "сборки щенков" у Вас есть? А то, если они друг другу все пооткусают, то как назад-то собирать?
Bolshakova Nastya Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 А схема "сборки щенков" у Вас есть? А то, если они друг другу все пооткусают, то как назад-то собирать? есть. выполняется одной командой. "Ну-ка все на место!" и все сразу успокаиваются, собираюсь в кучу, включают мозги и т.д.
Bolshakova Nastya Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 СИНИЙ и ФИОЛЕТОВЫЙ зарезервированы.
Bolshakova Nastya Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 FLORIS TERAS DOLLY-MISSY (КУКЛА) УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ В г.РЯЗАНЬ! :clap_1:
Александра Максимова Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Удачи вашим детишкам!!!! Самых ответственных им мам-пап!!! Пусть они будут самыми-самыми любимыми!!!!
Alena&Molli Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Что-бы такого, сделать плохого? Да мальчишка-хулиганчик призадумался...
Bolshakova Nastya Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Что-бы такого, сделать плохого? Да мальчишка-хулиганчик призадумался...именно...сегодня весь день "отжигали".... :)
Александра Максимова Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А где же мой Дарлинг, любимый??? :) Куда не посмотришь - везде синий да фиолетовый.....Два вездесущих :) :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 А где же мой Дарлинг, любимый??? :) Куда не посмотришь - везде синий да фиолетовый.....Два вездесущих :) :)это старые фото.новых пока нету..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.