Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, я не могу понять логики: если вы брали собаку "для души", то зачем нужна родословная? Если же брали для "разведения и выставок", то уж следует брать не на птичке, а в более серьезных клубах. Зачем лишний раз рисковать и давать обогатиться мошенникам?

Опубликовано

да нет родословная мне не обязательно, просто хочется что б хоть какой нибудь документ был у собаки, ну в любом случае деньги за эти бумаги я платить не буду, тем более они могут оказаться липовые, мы лучше на эти деньги купим разные вкусняшки и сделаем прививки

Опубликовано
да нет родословная мне не обязательно, просто хочется что б хоть какой нибудь документ был у собаки, ну в любом случае деньги за эти бумаги я платить не буду, тем более они могут оказаться липовые, мы лучше на эти деньги купим разные вкусняшки и сделаем прививки
Вот и правильно! :blush2:
Опубликовано

т.е. малышу уже 2,5 месяца, первые прививки уже должны быть сделаны

а за сколько, если не секрет, вы приобрели щенка?

Сколько по времени он уже у вас? Тщательно следите за самочувствием малыша. Покажите фотки.

Опубликовано (изменено)
как написано опять же в этой "бумажке" щенок родился 28.09.2009

oxa, сколько времени щенок живет у вас, когда Вы его купили? - Вопрос снят, ответ уже увидела

Т.е. получается, что на данный момент щенку без нескольких дней 11 недель.

К этому возрасту у него уже должна быть как минимум одна прививка - см. схему, и буквально через несколько дней пора ставить вторую.

Вот схема вакцинации вакцинами Нобивак:

c78391e0dafd.jpg

Изменено пользователем Татьяна и Брита
Опубликовано

я пока не могу сделать прививку поскольку как я описывала в другой ветке мы сильно кашляли и текли сопли, сейчас принимаем антибиотики, завтра последний день и в воскресенье мы идем к вет врачу на осмотр показать щенулю а после этого уже и прививку сделаем

а насчет фоток посмотрите ветку нашу появился щенок там они есть

Опубликовано

оха, на паспорт тоже советую забить. то что вы там увидете далеко не факт что соответствует действительности.

Поговорите с ветеринаром тогда после зализывания ран о прививках.

Мы, кстати свой щенячий паспорт честно потеряли. Поэтому для 6-ти месячной прививки заводили новый. Около 15 рублей он стоит. В него и заносите сведения о новых прививках, которые будете делать.

Ну а на документы наверное не надо в этом случае нацеливаться. Нервная системы дороже, да и деньги в сохранности.

Опубликовано
поищите в темах про птичку, Сильвер стар и Примавэру (может быть переврала чуть-чуть названия)

Сильвер Стар все же честные РКФовские документы выдал.Не стоит их с примаверой ровнять.

Опубликовано
Сильвер Стар все же честные РКФовские документы выдал.Не стоит их с примаверой ровнять.

Ага у меня дома такие же "честные документы" дома лежат :blush2: обхохоталась бы если бы не было так грустно((((( а в вет паспорт заглядывали??? посмотрите что за печать там стоит)))) "Независимый кинологический питомник" - а должна стоять печать вета!!!! Я бы на Вашем месте все прививки по новому сдела во избежание казуса, а вот родословную и все остальное можно смело выкинуть - подделка(((( Я бы этого недочеловека из Стара своими бы руками порвала за столько погибших и больных щенов!!!!!

Опубликовано
Ага у меня дома такие же "честные документы" дома лежат обхохоталась бы если бы не было так грустно(((((

Ну, я сам ездил в РКФ обменивать щенячку.Или это тоже фальшивка может быть?

а в вет паспорт заглядывали??? посмотрите что за печать там стоит)))) "Независимый кинологический питомник" - а должна стоять печать вета!!!!

Ну, самое главное наклейка от вакцины есть, и славно)

Я бы на Вашем месте все прививки по новому сдела во избежание казуса

Да уж обошлось все.Нам только последняя прививка, в год осталась.

а вот родословную и все остальное можно смело выкинуть - подделка((((

Я не знаю, может это и подделка, но РКФ её признает.И маму, и папу, и помет вцелом. Что ещё надо?

Я бы этого недочеловека из Стара своими бы руками порвала за столько погибших и больных щенов!!!!!

На меня мужик этот произвел вполне себе адекватное впечатление. Я когда ездил вторую часть денег ему отдавать, рассказал сколько гадостей о его питомнике в интернете. Он попросил адрес, так же сказал что ничего общего с примавэрой не имеет, и иметь не хочет, и сам их всячески презирает.Как то так.

Опубликовано

Ага и Вам еще повезло, потому что те кто придет за Вами уже будут делать круглые глаза =) потому что их вполне вероятно пошлют в определенном направлении.

Была у нас одна такая темка на форуме интересная =)

и собака есть и документ есть, но они друг с другом не совпадают =)

Опубликовано
Извините пожалуйста,а не могли бы Вы здесь скан родословной выложить? Мне непонятно,какое отношение Сильвер Стар имеет к РКФ.До недавнего времени он там не был зарегистрирован.
Опубликовано
и собака есть и документ есть, но они друг с другом не совпадают =)

Всмысле?Клеймо совпадает, что ещё может не совпадать?

Извините пожалуйста,а не могли бы Вы здесь скан родословной выложить? Мне непонятно,какое отношение Сильвер Стар имеет к РКФ.До недавнего времени он там не был зарегистрирован.

Увы, сканера у меня нет.

Опубликовано
Всмысле?Клеймо совпадает, что ещё может не совпадать?

Увы, сканера у меня нет.

Скорее всего щенок поступил от оптовиков с документами.Заводчик из Москвы?
Опубликовано

Ну, самое главное наклейка от вакцины есть, и славно)

Да уж обошлось все.Нам только последняя прививка, в год осталась.

Я не знаю, может это и подделка, но РКФ её признает.И маму, и папу, и помет вцелом. Что ещё надо?

На меня мужик этот произвел вполне себе адекватное впечатление. Я когда ездил вторую часть денег ему отдавать, рассказал сколько гадостей о его питомнике в интернете. Он попросил адрес, так же сказал что ничего общего с примавэрой не имеет, и иметь не хочет, и сам их всячески презирает.Как то так.

В РКФ питомник не зарегистрирован!!!! Оч удивлена что Ва сделали там родословную..

Ну а про адекватность - он нам впаривал. что наш щен болел не интеритом, а лямблиозом, и заразила его наша крыса...посоветовал нам от крысы извавится (а для начала просветить ее под ультрафиалетом минут 15, между прочим она бы после этого лапки откинула) а потом он нам щена продаст со скидкой..... у него половина проданых интеритом болеет наберите в яндексе Сильвер Стар и почитайте форумы)

Кстати крыса провелили в больнице - здоров)))))

Опубликовано
Скорее всего,щенок Ваш из Твери. А вот Сильвер Стар-местные.Перекупщики.

Стало быть, мне просто повезло?

Ну а про адекватность - он нам впаривал. что наш щен болел не интеритом, а лямблиозом, и заразила его наша крыса...посоветовал нам от крысы извавится (а для начала просветить ее под ультрафиалетом минут 15, между прочим она бы после этого лапки откинула) а потом он нам щена продаст со скидкой.....

Хм.Если он утверждал, что виноват крыс - зачем ему было предлагать скидку?Сам себя и сдал с потрохами.

Опубликовано
Стало быть, мне просто повезло?

Хм.Если он утверждал, что виноват крыс - зачем ему было предлагать скидку?Сам себя и сдал с потрохами.

Ой, нам он так много говорил((( и про прививки - что их делает у него вет, а когда нашу песу откачивали, мы не него наегали он сказал что сам сделал привики...так что тот еще недочеловек, ради выгоды на все готов!!! Он 5 лет на птичке место орендует, вот и представте сколько щенов и собак через его руки прошли((((

Опубликовано

Честно говоря, я впервые слышу чтобы умер щен из Сильвер Стара. Вот про примавэру такого много писали, да.Но они то чисто перекупщики, а у сильвера все же питомник есть как я понял.

Опубликовано
Честно говоря, я впервые слышу чтобы умер щен из Сильвер Стара. Вот про примавэру такого много писали, да.Но они то чисто перекупщики, а у сильвера все же питомник есть как я понял.

Согласна, не все умерали, но много болеют интеритом, это в 90 % смерть щена, так что многим очень повезло что вылечили, а если представить осложнения те же после болезни так вообще ой ей((( У него питомник, и в нем 42 собаки!!!! Как Вы думаете он всех кормит кормом Белькандо и делает им прививки качественоой вакциной ( при этом продавая щенов по 10-15 тыс.рублей) думаю расходы с доходами не сошлись... Вот нашей Фанни не повезло((( И я каждый день думаю что я сделала не так и почему мою щену не спасли.... а этот Скачков каждый день продает собак и не всем им везет как Вашей или Флеечке... :yes::blush2:

Про Примаверу не знаю...но мне кажется что это одно и тоже((( Недочеловеки....

А про то, что первый раз слышете что умер - не каждый хозяин писать тут будет если щен умер (не все покупатели Сильвера в этом форуме сидят), я зарегистрировалась не для того чтобы написать что щен умер, а предупредить всех еще раз - не ходите Вы на ПТИЧКУ))))

Опубликовано

42 собаки...Это 21 пара..Это очень много щенков, и стало быть, много прибыли.Я думаю они могут позволить себе и белькандо, и вакцины.

Опубликовано
"Независимый кинологический питомник" - а должна стоять печать вета!!!! Я бы на Вашем месте все прививки по новому сдела во избежание казуса

Ну некоторым заводчикам, например, гораздо удобнее преобретать вакцину и делать первые прививки самим. Печать, соответственно, частного питомника. Не вижу в этом ничего криминального!

Опубликовано
42 собаки...Это 21 пара..Это очень много щенков, и стало быть, много прибыли.Я думаю они могут позволить себе и белькандо, и вакцины.

я бы не рискнула так подумать...это барыги, которые зарабатывают на живых организмах

и тут я бы равняла под гребенку подобные ситуации

Если человек адекватный заводчик, сомневаюсь что он попрет щенков в этот рассадник болезней! что ему мешает распечатать фотки щенков?а?а заинтересованным лицам объяснять о том, что на птичку очень опасно приводить животных по причине присутствия разных заболеваний. а далее приглашать к себе в дом.

вы знаете я свою собаку когда покупала..я ездила в квартиру где её растили, мне выдавали бахилы на ноги, просили мыть руки. я видела содержание щенков, видела чем их кормят..а что видит покупатель на птичке? только товар!

Опубликовано
Слов нет.Супер логика и арифметика впридачу.

Не обижайтесь,но нельзя быть таким наивным,даже в 17 лет....Пора смотреть на мир, сняв розовые очки...

,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...