Venc Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Народ, я не могу понять логики: если вы брали собаку "для души", то зачем нужна родословная? Если же брали для "разведения и выставок", то уж следует брать не на птичке, а в более серьезных клубах. Зачем лишний раз рисковать и давать обогатиться мошенникам?
oxa Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 да нет родословная мне не обязательно, просто хочется что б хоть какой нибудь документ был у собаки, ну в любом случае деньги за эти бумаги я платить не буду, тем более они могут оказаться липовые, мы лучше на эти деньги купим разные вкусняшки и сделаем прививки
Лабромания Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 да нет родословная мне не обязательно, просто хочется что б хоть какой нибудь документ был у собаки, ну в любом случае деньги за эти бумаги я платить не буду, тем более они могут оказаться липовые, мы лучше на эти деньги купим разные вкусняшки и сделаем прививки Вот и правильно!
Annie Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 т.е. малышу уже 2,5 месяца, первые прививки уже должны быть сделаныа за сколько, если не секрет, вы приобрели щенка?Сколько по времени он уже у вас? Тщательно следите за самочувствием малыша. Покажите фотки.
Баррас Бритт Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) как написано опять же в этой "бумажке" щенок родился 28.09.2009oxa, сколько времени щенок живет у вас, когда Вы его купили? - Вопрос снят, ответ уже увиделаТ.е. получается, что на данный момент щенку без нескольких дней 11 недель.К этому возрасту у него уже должна быть как минимум одна прививка - см. схему, и буквально через несколько дней пора ставить вторую. Вот схема вакцинации вакцинами Нобивак: Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Татьяна и Брита
oxa Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 я пока не могу сделать прививку поскольку как я описывала в другой ветке мы сильно кашляли и текли сопли, сейчас принимаем антибиотики, завтра последний день и в воскресенье мы идем к вет врачу на осмотр показать щенулю а после этого уже и прививку сделаема насчет фоток посмотрите ветку нашу появился щенок там они есть
Katenok_Gaf Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 оха, на паспорт тоже советую забить. то что вы там увидете далеко не факт что соответствует действительности. Поговорите с ветеринаром тогда после зализывания ран о прививках.Мы, кстати свой щенячий паспорт честно потеряли. Поэтому для 6-ти месячной прививки заводили новый. Около 15 рублей он стоит. В него и заносите сведения о новых прививках, которые будете делать.Ну а на документы наверное не надо в этом случае нацеливаться. Нервная системы дороже, да и деньги в сохранности.
StrelokHD Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 поищите в темах про птичку, Сильвер стар и Примавэру (может быть переврала чуть-чуть названия)Сильвер Стар все же честные РКФовские документы выдал.Не стоит их с примаверой ровнять.
Flameelf Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Сильвер Стар все же честные РКФовские документы выдал.Не стоит их с примаверой ровнять. Ага у меня дома такие же "честные документы" дома лежат обхохоталась бы если бы не было так грустно((((( а в вет паспорт заглядывали??? посмотрите что за печать там стоит)))) "Независимый кинологический питомник" - а должна стоять печать вета!!!! Я бы на Вашем месте все прививки по новому сдела во избежание казуса, а вот родословную и все остальное можно смело выкинуть - подделка(((( Я бы этого недочеловека из Стара своими бы руками порвала за столько погибших и больных щенов!!!!!
StrelokHD Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ага у меня дома такие же "честные документы" дома лежат обхохоталась бы если бы не было так грустно(((((Ну, я сам ездил в РКФ обменивать щенячку.Или это тоже фальшивка может быть?а в вет паспорт заглядывали??? посмотрите что за печать там стоит)))) "Независимый кинологический питомник" - а должна стоять печать вета!!!!Ну, самое главное наклейка от вакцины есть, и славно)Я бы на Вашем месте все прививки по новому сдела во избежание казусаДа уж обошлось все.Нам только последняя прививка, в год осталась.а вот родословную и все остальное можно смело выкинуть - подделка((((Я не знаю, может это и подделка, но РКФ её признает.И маму, и папу, и помет вцелом. Что ещё надо?Я бы этого недочеловека из Стара своими бы руками порвала за столько погибших и больных щенов!!!!!На меня мужик этот произвел вполне себе адекватное впечатление. Я когда ездил вторую часть денег ему отдавать, рассказал сколько гадостей о его питомнике в интернете. Он попросил адрес, так же сказал что ничего общего с примавэрой не имеет, и иметь не хочет, и сам их всячески презирает.Как то так.
Malta&KRITA Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну, я сам ездил в РКФ обменивать щенячку.Или это тоже фальшивка может быть?Ага и Вам еще повезло, потому что те кто придет за Вами уже будут делать круглые глаза =) потому что их вполне вероятно пошлют в определенном направлении.Была у нас одна такая темка на форуме интересная =)и собака есть и документ есть, но они друг с другом не совпадают =)
Лабромания Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Сильвер Стар все же честные РКФовские документы выдал.Не стоит их с примаверой ровнять. Извините пожалуйста,а не могли бы Вы здесь скан родословной выложить? Мне непонятно,какое отношение Сильвер Стар имеет к РКФ.До недавнего времени он там не был зарегистрирован.
StrelokHD Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 и собака есть и документ есть, но они друг с другом не совпадают =)Всмысле?Клеймо совпадает, что ещё может не совпадать?Извините пожалуйста,а не могли бы Вы здесь скан родословной выложить? Мне непонятно,какое отношение Сильвер Стар имеет к РКФ.До недавнего времени он там не был зарегистрирован.Увы, сканера у меня нет.
Лабромания Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Всмысле?Клеймо совпадает, что ещё может не совпадать?Увы, сканера у меня нет. Скорее всего щенок поступил от оптовиков с документами.Заводчик из Москвы?
StrelokHD Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вроде бы как вся эта организация из Твери.
Лабромания Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вроде бы как вся эта организация из Твери. Скорее всего,щенок Ваш из Твери. А вот Сильвер Стар-местные.Перекупщики.
Flameelf Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну, я сам ездил в РКФ обменивать щенячку.Или это тоже фальшивка может быть?Ну, самое главное наклейка от вакцины есть, и славно)Да уж обошлось все.Нам только последняя прививка, в год осталась.Я не знаю, может это и подделка, но РКФ её признает.И маму, и папу, и помет вцелом. Что ещё надо?На меня мужик этот произвел вполне себе адекватное впечатление. Я когда ездил вторую часть денег ему отдавать, рассказал сколько гадостей о его питомнике в интернете. Он попросил адрес, так же сказал что ничего общего с примавэрой не имеет, и иметь не хочет, и сам их всячески презирает.Как то так. В РКФ питомник не зарегистрирован!!!! Оч удивлена что Ва сделали там родословную..Ну а про адекватность - он нам впаривал. что наш щен болел не интеритом, а лямблиозом, и заразила его наша крыса...посоветовал нам от крысы извавится (а для начала просветить ее под ультрафиалетом минут 15, между прочим она бы после этого лапки откинула) а потом он нам щена продаст со скидкой..... у него половина проданых интеритом болеет наберите в яндексе Сильвер Стар и почитайте форумы) Кстати крыса провелили в больнице - здоров)))))
StrelokHD Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Скорее всего,щенок Ваш из Твери. А вот Сильвер Стар-местные.Перекупщики.Стало быть, мне просто повезло?Ну а про адекватность - он нам впаривал. что наш щен болел не интеритом, а лямблиозом, и заразила его наша крыса...посоветовал нам от крысы извавится (а для начала просветить ее под ультрафиалетом минут 15, между прочим она бы после этого лапки откинула) а потом он нам щена продаст со скидкой.....Хм.Если он утверждал, что виноват крыс - зачем ему было предлагать скидку?Сам себя и сдал с потрохами.
Flameelf Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Стало быть, мне просто повезло?Хм.Если он утверждал, что виноват крыс - зачем ему было предлагать скидку?Сам себя и сдал с потрохами.Ой, нам он так много говорил((( и про прививки - что их делает у него вет, а когда нашу песу откачивали, мы не него наегали он сказал что сам сделал привики...так что тот еще недочеловек, ради выгоды на все готов!!! Он 5 лет на птичке место орендует, вот и представте сколько щенов и собак через его руки прошли((((
StrelokHD Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Честно говоря, я впервые слышу чтобы умер щен из Сильвер Стара. Вот про примавэру такого много писали, да.Но они то чисто перекупщики, а у сильвера все же питомник есть как я понял.
Flameelf Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Честно говоря, я впервые слышу чтобы умер щен из Сильвер Стара. Вот про примавэру такого много писали, да.Но они то чисто перекупщики, а у сильвера все же питомник есть как я понял. Согласна, не все умерали, но много болеют интеритом, это в 90 % смерть щена, так что многим очень повезло что вылечили, а если представить осложнения те же после болезни так вообще ой ей((( У него питомник, и в нем 42 собаки!!!! Как Вы думаете он всех кормит кормом Белькандо и делает им прививки качественоой вакциной ( при этом продавая щенов по 10-15 тыс.рублей) думаю расходы с доходами не сошлись... Вот нашей Фанни не повезло((( И я каждый день думаю что я сделала не так и почему мою щену не спасли.... а этот Скачков каждый день продает собак и не всем им везет как Вашей или Флеечке... Про Примаверу не знаю...но мне кажется что это одно и тоже((( Недочеловеки....Честно говоря, я впервые слышу чтобы умер щен из Сильвер Стара. Вот про примавэру такого много писали, да.Но они то чисто перекупщики, а у сильвера все же питомник есть как я понял.А про то, что первый раз слышете что умер - не каждый хозяин писать тут будет если щен умер (не все покупатели Сильвера в этом форуме сидят), я зарегистрировалась не для того чтобы написать что щен умер, а предупредить всех еще раз - не ходите Вы на ПТИЧКУ))))
StrelokHD Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 42 собаки...Это 21 пара..Это очень много щенков, и стало быть, много прибыли.Я думаю они могут позволить себе и белькандо, и вакцины.
OlgaO Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 "Независимый кинологический питомник" - а должна стоять печать вета!!!! Я бы на Вашем месте все прививки по новому сдела во избежание казусаНу некоторым заводчикам, например, гораздо удобнее преобретать вакцину и делать первые прививки самим. Печать, соответственно, частного питомника. Не вижу в этом ничего криминального!
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 42 собаки...Это 21 пара..Это очень много щенков, и стало быть, много прибыли.Я думаю они могут позволить себе и белькандо, и вакцины.я бы не рискнула так подумать...это барыги, которые зарабатывают на живых организмахи тут я бы равняла под гребенку подобные ситуацииЕсли человек адекватный заводчик, сомневаюсь что он попрет щенков в этот рассадник болезней! что ему мешает распечатать фотки щенков?а?а заинтересованным лицам объяснять о том, что на птичку очень опасно приводить животных по причине присутствия разных заболеваний. а далее приглашать к себе в дом.вы знаете я свою собаку когда покупала..я ездила в квартиру где её растили, мне выдавали бахилы на ноги, просили мыть руки. я видела содержание щенков, видела чем их кормят..а что видит покупатель на птичке? только товар!
Лабромания Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 42 собаки...Это 21 пара..Это очень много щенков, и стало быть, много прибыли.Я думаю они могут позволить себе и белькандо, и вакцины. Слов нет.Супер логика и арифметика впридачу.Не обижайтесь,но нельзя быть таким наивным,даже в 17 лет....Пора смотреть на мир, сняв розовые очки...,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти