StrelokHD Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Слов нет.Супер логика и арифметика впридачу.Не обижайтесь,но нельзя быть таким наивным,даже в 17 лет....Пора смотреть на мир, сняв розовые очки...,Ну, лично мне кажется, что эти люди - коммерсанты. Они не испытвают особо нежных чувств к животным, но они и не живодеры.Такое количество собак говорит о том, что первичная цель - заработок.Продав пару щенков из одного помета(а сколько этих пометов всего, не известно.Даже если рожают у них суки раз в год, это почти по два помета в месяц) они обеспечат кормом и вакицнами всех остальных.Смысла экономить на вакцинах нет, так как велик риск потери щенков(а стало быть, и прибыли) они везут на птичку их уже привитыми, защитив от самых страшных болезней.А зачем экономить на корме?Белькандо и без того дешевый корм. У нас, со скидной от питомника выходило всего 2 тыщи за 15 килограммовый мешок.Питомнику ещё дешевле продают наверняка.Я не оправдываю их, просто говорю, что отношение к щенкам, как к товару, причем к оптовому.Со всеми вытекающими. На овощебазе никто не переживает, если взорвалась банка-другая с огурцами.Так и тут.
Flameelf Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну, лично мне кажется, что эти люди - коммерсанты. Они не испытвают особо нежных чувств к животным, но они и не живодеры.Такое количество собак говорит о том, что первичная цель - заработок.Продав пару щенков из одного помета(а сколько этих пометов всего, не известно.Даже если рожают у них суки раз в год, это почти по два помета в месяц) они обеспечат кормом и вакицнами всех остальных.Смысла экономить на вакцинах нет, так как велик риск потери щенков(а стало быть, и прибыли) они везут на птичку их уже привитыми, защитив от самых страшных болезней.А зачем экономить на корме?Белькандо и без того дешевый корм. У нас, со скидной от питомника выходило всего 2 тыщи за 15 килограммовый мешок.Питомнику ещё дешевле продают наверняка.Я не оправдываю их, просто говорю, что отношение к щенкам, как к товару, причем к оптовому.Со всеми вытекающими. На овощебазе никто не переживает, если взорвалась банка-другая с огурцами.Так и тут.Как-то грустно от этого всего...сил спорить нет :)
Malta&KRITA Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 О! тверской.действительно повезло =)
Flameelf Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Честно говоря, я впервые слышу чтобы умер щен из Сильвер Стара. Вот про примавэру такого много писали, да.Но они то чисто перекупщики, а у сильвера все же питомник есть как я понял.Почитайте ссылочку, там в конце о судьбе песика из Сильвера...и вообще о собаках с Птички.... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...терит&st=40 Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Flameelf
StrelokHD Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну, там после покупки до заболевания интеритом прошло больше месяца, врядли это вина заводчиков.(в данном случае)
taratonga Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем привет!!! Здоровья вам и вашим питомцамИмели глупость взять щена на Птичке.... Сильвер Стар... Щенок гибнет. уколы, капельницы и тд и тп... Смотреть на страдания просто не выносимо... К собаке сразу проявили должное уважение съехав с детьми в другую квартиру... обеспечив минимум контактов с инфекцией и покой... плюс питание, гигиена и тд и тп... Там не менее через день после покупки щенок стал чахнуть .. Понос рвота отказ от пищи.. и все вытекающие прелести ввиде обезвоживания... сразу же обратились в клинику и к "заводчикам".... Какое лечение в клинике говорить не стану.. те кто сталкивался с подобным знают.... а мнимый заводчик предложил дать собаке четвертинку фуразолидона(могу и наврать..но думаю меня поймут...).... Их вет врач, которая без конца принимает роды, разумееца к щенку больному энтеритом не поехала... Пока держимся... И вроде понимаем, что наезжать бесполезно... но тем не менее будем... для обращения в суд необходимы данные сего предприятия... у нас только номра сотовых телефонов и Имена.... Прошу, у кого есть хоть какая то информация о этих, с позволения сказать людях, их "питомнике", может о таких же горе покупателях - напишите сюда... Собака пока держится и мы будем бороться... но в 1,5 месяца на выздоровление шансов практически нет.... Мы просто не можем себе позволить оставить это так как есть... Спасибо.
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...F0+%D1%F2%E0%F0В это теме встретились владельцы собак из этого питомника, обратитесь к ним.
Татьяна и Злат Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 taratonga Сил Вам и терпения. очень жаль щенка. хоть бы выздоравил
Flameelf Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем привет!!! Здоровья вам и вашим питомцамИмели глупость взять щена на Птичке.... Сильвер Стар... Щенок гибнет. уколы, капельницы и тд и тп... Смотреть на страдания просто не выносимо... К собаке сразу проявили должное уважение съехав с детьми в другую квартиру... обеспечив минимум контактов с инфекцией и покой... плюс питание, гигиена и тд и тп... Там не менее через день после покупки щенок стал чахнуть .. Понос рвота отказ от пищи.. и все вытекающие прелести ввиде обезвоживания... сразу же обратились в клинику и к "заводчикам".... Какое лечение в клинике говорить не стану.. те кто сталкивался с подобным знают.... а мнимый заводчик предложил дать собаке четвертинку фуразолидона(могу и наврать..но думаю меня поймут...).... Их вет врач, которая без конца принимает роды, разумееца к щенку больному энтеритом не поехала... Пока держимся... И вроде понимаем, что наезжать бесполезно... но тем не менее будем... для обращения в суд необходимы данные сего предприятия... у нас только номра сотовых телефонов и Имена.... Прошу, у кого есть хоть какая то информация о этих, с позволения сказать людях, их "питомнике", может о таких же горе покупателях - напишите сюда... Собака пока держится и мы будем бороться... но в 1,5 месяца на выздоровление шансов практически нет.... Мы просто не можем себе позволить оставить это так как есть... Спасибо.У нас таже история с Сильвер Старом, щен умер в ноябре... заводчик Скачков А.В., он с женой торгут...у нас остались все документы из больницы и щенячка... если что пишите в личку. Надеюсь что Ваш песик все же выкарапкается))) Здоровья ему!!!
Flameelf Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 а про суд можно забыть, это я как юрист говорю - единственный вариант, найти на фороме всех потерпевших, и с документами заявится к администрации рынка и к самому заводчику..может количество людей на них произведут впечатления...хотя слабо мне в это верится..
taratonga Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо за ответы и за добрые пожелания. Наша девочка пока держится...
Лабромания Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо за ответы и за добрые пожелания. Наша девочка пока держится...Держитесь и боритесь!
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 какое должное уважение съезжать, простите? На детей энтерит не распространится, а щенку нужен уход и постоянно, каждый час например ромашку вливать. Вы это делаете? Мы тоже кружились в этом аду, до сих пор вспоминаю с ужасом, корю себя за этот сильвер стар, но рада, что мы всё прошли и выжили. Если будут вопросы или нужно посоветовать вета - мы всегда поможем, ибо справились с этой ужасной болезнью.Терпения вам и здоровья щенку!!!!!!!!!!!!!!!!главное верить и не показывать переживаний при собаке. господи...это всё так сложно. надеюсь всё образуется...
Flameelf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 какое должное уважение съезжать, простите? На детей энтерит не распространится, а щенку нужен уход и постоянно, каждый час например ромашку вливать. Вы это делаете? Мы тоже кружились в этом аду, до сих пор вспоминаю с ужасом, корю себя за этот сильвер стар, но рада, что мы всё прошли и выжили. Если будут вопросы или нужно посоветовать вета - мы всегда поможем, ибо справились с этой ужасной болезнью.Терпения вам и здоровья щенку!!!!!!!!!!!!!!!!главное верить и не показывать переживаний при собаке. господи...это всё так сложно. надеюсь всё образуется... Может стоит всем у кого собака из Сильвера болела (или не смогли спасти) от интерита собраться вместе и написать коллективную жалобу в администрацию птички??? Может хоть так они зачешутся???
taratonga Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Съезжать то...хмм... Так мы сразу позвонили Александру и Ирине... они сказали что недомогание щенка - только наша вина... на одежде полно бактерий, вода у вас в районе плохая... дети гадкие... так что как только вы обеспечите животному чистоту и покой все наладица... Ну мы по наивности и поверили... тип заразили какойто гадостью ребетенка... И продолжали верить что сами во всем виноваты... Пока нам наконец не сказали что это 100 процентов из питомника... А что касается ромашки... Хех.. если бы только ромашка..... Капельница каждый день... глюкоза, физраствор, церукал, смекта, нош-па.. папаверин, викасил(или как то так) и еще препарата 4, названия которых я читаю по бумажке.. и это ежедневно... ромашка, крапива, рисовый отвар, еда какая то специальная... через шприц вливаем... выпаиваем... С щенком свекровь и мой муж. Я с детьми. Теперь то меня допускают к ней... после постановки диагноза... Беру 3х летнего сына, собакина и еду в клинику... 3 часа капаемся и домой.Сегодня сын залез под стол и лаял от туда на подходивших медсестер и докторов... Чем несказанно разряжал обстановку...Воот.. практически не спим... не едим... не пьем... сегодня вспоминали когда в последний раз смотрели телевизор... мдя...Очень хочется кого нибудь покусать..Даже заню кого...Люди добрые, дайте адрес питомника!
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Держитесь! Мы верим в Вас и Вашу малышку!
taratonga Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Может стоит всем у кого собака из Сильвера болела (или не смогли спасти) от интерита собраться вместе и написать коллективную жалобу в администрацию птички??? Может хоть так они зачешутся???Да... рассматривали как вариант военных действий... только сил даже разговаривать с ним нет... может позже...
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Держитесь! Сил и терпенья вам и вашей малышке.
Flameelf Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Как здоровье собаконьки??? волнуюсь...
Field Racer Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Говорят питомник и в железке и в мытищах вроде бы, как это не спрашивайте, сильвер стар как тараканы видимо, сама хочу адрес выяснить, вот может кто кто там был лично?
Мария и Макс Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня отказник Сильвер Стар... но говорят их куча... теперь нервничаю, хоть и здоровая псинка
Flameelf Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Говорят питомник и в железке и в мытищах вроде бы, как это не спрашивайте, сильвер стар как тараканы видимо, сама хочу адрес выяснить, вот может кто кто там был лично?Могу дать телефон Скачкова, у него можно узнать адрес "питомника"
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Говорят питомник и в железке и в мытищах вроде бы, как это не спрашивайте, сильвер стар как тараканы видимо, сама хочу адрес выяснить, вот может кто кто там был лично?помню кто-то в теме Сильвер Стара писал, что ездили забирали оттуда собаку, может их порасспрашивать, конечно если еще на форум заходят.taratonga, поправляйтесь и не молчите, мы же переживаем! а насчет того, что, мол, "сами виноваты", так конечно им проще вину на других скинуть...уроды...
taratonga Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ой, девочки-мальчики, любимые мои - дорогие!!!! Наша девочка поправляется! ТТТ... Бегает, кусаеца и целоваться лезет!))))))) Мы так рады! Продолжаем пока капаться, принимаем всякие лекарства и витамины, очень боимся какого-нибудь рецидива....Что качаеца Скачкова.. то телефонов его у меня уже штук 10 наверное... есть юридический адрес, но где находится питомник и есть ли он на самом деле.... И вообще... в Домодедово как то оч много питомников... а конкретно в Белых столбах только один... и не Сильвер Стар....
Юлёк21 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Когда я покупала свою собаку,(покупала не на птичке,а нашла через интернет)то мне тоже выдали такой же листок Кинологического питомника "АРКАДА"!!!!Так это развод или нет??и у вас в этом листке указаны координаты этого питомника??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти