Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слов нет.Супер логика и арифметика впридачу.

Не обижайтесь,но нельзя быть таким наивным,даже в 17 лет....Пора смотреть на мир, сняв розовые очки...

,

Ну, лично мне кажется, что эти люди - коммерсанты. Они не испытвают особо нежных чувств к животным, но они и не живодеры.Такое количество собак говорит о том, что первичная цель - заработок.Продав пару щенков из одного помета(а сколько этих пометов всего, не известно.Даже если рожают у них суки раз в год, это почти по два помета в месяц) они обеспечат кормом и вакицнами всех остальных.Смысла экономить на вакцинах нет, так как велик риск потери щенков(а стало быть, и прибыли) они везут на птичку их уже привитыми, защитив от самых страшных болезней.А зачем экономить на корме?Белькандо и без того дешевый корм. У нас, со скидной от питомника выходило всего 2 тыщи за 15 килограммовый мешок.Питомнику ещё дешевле продают наверняка.Я не оправдываю их, просто говорю, что отношение к щенкам, как к товару, причем к оптовому.Со всеми вытекающими. На овощебазе никто не переживает, если взорвалась банка-другая с огурцами.Так и тут.

Опубликовано
Ну, лично мне кажется, что эти люди - коммерсанты. Они не испытвают особо нежных чувств к животным, но они и не живодеры.Такое количество собак говорит о том, что первичная цель - заработок.Продав пару щенков из одного помета(а сколько этих пометов всего, не известно.Даже если рожают у них суки раз в год, это почти по два помета в месяц) они обеспечат кормом и вакицнами всех остальных.Смысла экономить на вакцинах нет, так как велик риск потери щенков(а стало быть, и прибыли) они везут на птичку их уже привитыми, защитив от самых страшных болезней.А зачем экономить на корме?Белькандо и без того дешевый корм. У нас, со скидной от питомника выходило всего 2 тыщи за 15 килограммовый мешок.Питомнику ещё дешевле продают наверняка.Я не оправдываю их, просто говорю, что отношение к щенкам, как к товару, причем к оптовому.Со всеми вытекающими. На овощебазе никто не переживает, если взорвалась банка-другая с огурцами.Так и тут.

Как-то грустно от этого всего...сил спорить нет :) :ok:

Опубликовано (изменено)
Честно говоря, я впервые слышу чтобы умер щен из Сильвер Стара. Вот про примавэру такого много писали, да.Но они то чисто перекупщики, а у сильвера все же питомник есть как я понял.

Почитайте ссылочку, там в конце о судьбе песика из Сильвера...и вообще о собаках с Птички....

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...терит&st=40

Изменено пользователем Flameelf
Опубликовано

Ну, там после покупки до заболевания интеритом прошло больше месяца, врядли это вина заводчиков.(в данном случае)

Опубликовано

Всем привет!!! Здоровья вам и вашим питомцам:thumbup:

Имели глупость взять щена на Птичке.... Сильвер Стар... Щенок гибнет. уколы, капельницы и тд и тп... Смотреть на страдания просто не выносимо... К собаке сразу проявили должное уважение съехав с детьми в другую квартиру... обеспечив минимум контактов с инфекцией и покой... плюс питание, гигиена и тд и тп... Там не менее через день после покупки щенок стал чахнуть .. Понос рвота отказ от пищи.. и все вытекающие прелести ввиде обезвоживания... сразу же обратились в клинику и к "заводчикам".... Какое лечение в клинике говорить не стану.. те кто сталкивался с подобным знают.... а мнимый заводчик предложил дать собаке четвертинку фуразолидона(могу и наврать..но думаю меня поймут...).... Их вет врач, которая без конца принимает роды, разумееца к щенку больному энтеритом не поехала... Пока держимся... И вроде понимаем, что наезжать бесполезно... но тем не менее будем... для обращения в суд необходимы данные сего предприятия... у нас только номра сотовых телефонов и Имена.... Прошу, у кого есть хоть какая то информация о этих, с позволения сказать людях, их "питомнике", может о таких же горе покупателях

- напишите сюда... Собака пока держится и мы будем бороться... но в 1,5 месяца на выздоровление шансов практически нет.... Мы просто не можем себе позволить оставить это так как есть...

Спасибо.

Опубликовано

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...F0+%D1%F2%E0%F0

В это теме встретились владельцы собак из этого питомника, обратитесь к ним.

Опубликовано
Всем привет!!! Здоровья вам и вашим питомцам:thumbup:

Имели глупость взять щена на Птичке.... Сильвер Стар... Щенок гибнет. уколы, капельницы и тд и тп... Смотреть на страдания просто не выносимо... К собаке сразу проявили должное уважение съехав с детьми в другую квартиру... обеспечив минимум контактов с инфекцией и покой... плюс питание, гигиена и тд и тп... Там не менее через день после покупки щенок стал чахнуть .. Понос рвота отказ от пищи.. и все вытекающие прелести ввиде обезвоживания... сразу же обратились в клинику и к "заводчикам".... Какое лечение в клинике говорить не стану.. те кто сталкивался с подобным знают.... а мнимый заводчик предложил дать собаке четвертинку фуразолидона(могу и наврать..но думаю меня поймут...).... Их вет врач, которая без конца принимает роды, разумееца к щенку больному энтеритом не поехала... Пока держимся... И вроде понимаем, что наезжать бесполезно... но тем не менее будем... для обращения в суд необходимы данные сего предприятия... у нас только номра сотовых телефонов и Имена.... Прошу, у кого есть хоть какая то информация о этих, с позволения сказать людях, их "питомнике", может о таких же горе покупателях

- напишите сюда... Собака пока держится и мы будем бороться... но в 1,5 месяца на выздоровление шансов практически нет.... Мы просто не можем себе позволить оставить это так как есть...

Спасибо.

У нас таже история с Сильвер Старом, щен умер в ноябре... заводчик Скачков А.В., он с женой торгут...у нас остались все документы из больницы и щенячка... если что пишите в личку.

Надеюсь что Ваш песик все же выкарапкается))) Здоровья ему!!!

Опубликовано

а про суд можно забыть, это я как юрист говорю - единственный вариант, найти на фороме всех потерпевших, и с документами заявится к администрации рынка и к самому заводчику..может количество людей на них произведут впечатления...хотя слабо мне в это верится..

Опубликовано

какое должное уважение съезжать, простите? На детей энтерит не распространится, а щенку нужен уход и постоянно, каждый час например ромашку вливать. Вы это делаете? Мы тоже кружились в этом аду, до сих пор вспоминаю с ужасом, корю себя за этот сильвер стар, но рада, что мы всё прошли и выжили. Если будут вопросы или нужно посоветовать вета - мы всегда поможем, ибо справились с этой ужасной болезнью.

Терпения вам и здоровья щенку!!!!!!!!!!!!!!!!

главное верить и не показывать переживаний при собаке. господи...это всё так сложно. надеюсь всё образуется...

Опубликовано
какое должное уважение съезжать, простите? На детей энтерит не распространится, а щенку нужен уход и постоянно, каждый час например ромашку вливать. Вы это делаете? Мы тоже кружились в этом аду, до сих пор вспоминаю с ужасом, корю себя за этот сильвер стар, но рада, что мы всё прошли и выжили. Если будут вопросы или нужно посоветовать вета - мы всегда поможем, ибо справились с этой ужасной болезнью.

Терпения вам и здоровья щенку!!!!!!!!!!!!!!!!

главное верить и не показывать переживаний при собаке. господи...это всё так сложно. надеюсь всё образуется...

Может стоит всем у кого собака из Сильвера болела (или не смогли спасти) от интерита собраться вместе и написать коллективную жалобу в администрацию птички??? Может хоть так они зачешутся???

Опубликовано

Съезжать то...хмм... Так мы сразу позвонили Александру и Ирине... они сказали что недомогание щенка - только наша вина... на одежде полно бактерий, вода у вас в районе плохая... дети гадкие... так что как только вы обеспечите животному чистоту и покой все наладица... Ну мы по наивности и поверили... тип заразили какойто гадостью ребетенка... И продолжали верить что сами во всем виноваты... Пока нам наконец не сказали что это 100 процентов из питомника...

А что касается ромашки... Хех.. если бы только ромашка..... Капельница каждый день... глюкоза, физраствор, церукал, смекта, нош-па.. папаверин, викасил(или как то так) и еще препарата 4, названия которых я читаю по бумажке.. и это ежедневно... ромашка, крапива, рисовый отвар, еда какая то специальная... через шприц вливаем... выпаиваем...

С щенком свекровь и мой муж. Я с детьми. Теперь то меня допускают к ней... после постановки диагноза... Беру 3х летнего сына, собакина и еду в клинику... 3 часа капаемся и домой.

Сегодня сын залез под стол и лаял от туда на подходивших медсестер и докторов... Чем несказанно разряжал обстановку...

Воот.. практически не спим... не едим... не пьем... сегодня вспоминали когда в последний раз смотрели телевизор... мдя...Очень хочется кого нибудь покусать..Даже заню кого...

Люди добрые, дайте адрес питомника!

Опубликовано
Может стоит всем у кого собака из Сильвера болела (или не смогли спасти) от интерита собраться вместе и написать коллективную жалобу в администрацию птички??? Может хоть так они зачешутся???

Да... рассматривали как вариант военных действий... только сил даже разговаривать с ним нет... может позже...

Опубликовано

Говорят питомник и в железке и в мытищах вроде бы, как это не спрашивайте, сильвер стар как тараканы видимо, сама хочу адрес выяснить, вот может кто кто там был лично?

Опубликовано
Говорят питомник и в железке и в мытищах вроде бы, как это не спрашивайте, сильвер стар как тараканы видимо, сама хочу адрес выяснить, вот может кто кто там был лично?

Могу дать телефон Скачкова, у него можно узнать адрес "питомника" :thumbup:

Опубликовано

помню кто-то в теме Сильвер Стара писал, что ездили забирали оттуда собаку, может их порасспрашивать, конечно если еще на форум заходят.

taratonga, поправляйтесь и не молчите, мы же переживаем! :thumbup:

а насчет того, что, мол, "сами виноваты", так конечно им проще вину на других скинуть...уроды... :thumbup:

Опубликовано

Ой, девочки-мальчики, любимые мои - дорогие!!!! Наша девочка поправляется! ТТТ... Бегает, кусаеца и целоваться лезет!))))))) Мы так рады! Продолжаем пока капаться, принимаем всякие лекарства и витамины, очень боимся какого-нибудь рецидива....

Что качаеца Скачкова.. то телефонов его у меня уже штук 10 наверное... есть юридический адрес, но где находится питомник и есть ли он на самом деле....

И вообще... в Домодедово как то оч много питомников... а конкретно в Белых столбах только один... и не Сильвер Стар....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда я покупала свою собаку,(покупала не на птичке,а нашла через интернет)то мне тоже выдали такой же листок Кинологического питомника "АРКАДА"!!!!Так это развод или нет??и у вас в этом листке указаны координаты этого питомника??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...