larry&Co Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Добрый день, мы из воронежа, нам тоже при покупке щена дали такую справочку с названием клуба. Называется справка о происхождении щенка. Там написано в течение недели вступить в клуб и выкупить щенячку, получить консультацию по выращиванию. И написано, что если данное условие не будет выполнено в течение 6 месяцев то теряется право на получение родословной. Это нормально?
Flameelf Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Добрый день, мы из воронежа, нам тоже при покупке щена дали такую справочку с названием клуба. Называется справка о происхождении щенка. Там написано в течение недели вступить в клуб и выкупить щенячку, получить консультацию по выращиванию. И написано, что если данное условие не будет выполнено в течение 6 месяцев то теряется право на получение родословной. Это нормально? Может в Воронеже так в клубых принято...но я вот про такое первый раз слышу... Щенячка отдается вместе с щенком бесплатно.... мне кажется Вас разводят.....
larry&Co Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Может в Воронеже так в клубых принято...но я вот про такое первый раз слышу... Щенячка отдается вместе с щенком бесплатно.... мне кажется Вас разводят.....Позвонила в клуб, сказали приехать обменять справку на щенячки и купить родословную. Все это надо проделать до того момента как Ларику исполниться полгода.... интересно если это развод то в чем он заключается? то что бало требуют?))) или еще предполагается, что родословная не настоящая...мы просто новички в этих вопросах еще не подкованы(((вот и получается что от незнания своего страдаем...и еще вопрос если это развод то заводчик имеет к этому какое-либо отношение??
Офелия Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Позвонила в клуб, сказали приехать обменять справку на щенячки и купить родословную. Все это надо проделать до того момента как Ларику исполниться полгода.... интересно если это развод то в чем он заключается? то что бало требуют?))) или еще предполагается, что родословная не настоящая...мы просто новички в этих вопросах еще не подкованы(((вот и получается что от незнания своего страдаем...и еще вопрос если это развод то заводчик имеет к этому какое-либо отношение??купить родословную?! может вы что-то попутали? обмен щенячки на родословную стоит 500 рублей. quote]Перечитала ваши сообщения, вас явно разводят на деньги! Щенячка выдается при покупке щенка и отдельно за неё платить не надо. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Офелия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти