Басятка Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 СПбПозвонила знакомая. Связи с рождением второго ребенка решила отдать свою собаку.Девочка, палевая, с документами. 1год.Фото будут позже.Телефон вышлю в личку.Мой телефон: удаленоБасятка, рекомендую свой телефон отправлять людям в личку.Или оставьте свой е-мейл.
babaruska Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 переживаем за своих щенков, Сандра умерла ,случайно не мерседес девочку зовут, выкупим своих щенков с удовольствием за любые деньги телефон:89045570206 лена. P.S. умоляю если кто вдруг прочитает ,кто купил у нас щенков ,а именно:Марсель вайт бер, мерседес ред бьюти,если что не так (всё может быть),выкупим обратно,только никому больше ,заберём с удовольствием на ваших условиях.тел:89045570206 елена.
Katenok_Gaf Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 переживаем за своих щенков, Сандра умерла ,случайно не мерседес девочку зовут, выкупим своих щенков с удовольствием за любые деньги телефон:89045570206 лена. P.S. умоляю если кто вдруг прочитает ,кто купил у нас щенков ,а именно:Марсель вайт бер, мерседес ред бьюти,если что не так (всё может быть),выкупим обратно,только никому больше ,заберём с удовольствием на ваших условиях.тел:89045570206 елена.Вы можете пообщаться с человеком через личку, ИМХО конечноБасятка - остерегайтесь перекупщиков. Если нужны советы или ручки для собаки попробуйте обратиться к Анне (Aqua) личным сообщением http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22Если ессть фото собаки - добавьте в тему и опишите характер и поведение с другими животными и детьми. Причина по которой отдаете какая?
Груня Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Город - Питер, насколько я поняла.Автор темки куда-то пропал.Есть у меня очень хорошие ручки на девочку. Пишу открыто на форуме, чтобы автор не заподозрил чего-либо Если песка еще ищет дом, буду рада помочь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.